Хочу свободы!

Что со мной сегодня? Накат за накатом. Настроение хорошее. Все хорошо. Но почему тянет курить?

Что со мной сегодня? Накат за накатом. Настроение хорошее. Все хорошо. Но почему тянет курить?
Никотин тушке уже не нужен. Это сейчас пройдёт.
Кури ручку. Стержень вытащи и кури

Дима, привет!!!
Успокойся!!!
Отвлекись!!!
Покури...)))
Отправляю сигаретку....))

Вложения

• IMG_20190610_103550.jpg
    IMG_20190610_103550.jpg
    505,7 KB · Просмотры: 78
Дима, привет!!!
Успокойся!!!
Отвлекись!!!
Покури...)))
Отправляю сигаретку....))
Пью зелёный чай с мелиссой. Отвлекаюсь. Релаксирую. Хотя сейчас вечером накатов нет. Днём было очень тяжело.

Пью зелёный чай с мелиссой. Отвлекаюсь. Релаксирую. Хотя сейчас вечером накатов нет. Днём было очень тяжело.
Дима, если есть возможность, гуляй днем по--больше, дыши свежим воздухом, делай зарядку ( хоть легкую), пей постоянно ( носи с собой бутылочку, лучше с "соской"), йога, расслабление....
У тебя все получится!!!!!!!

@Дима1982,
Дима, я просмолила 40 лет, и я этим не горжусь....
Не, конечно, какие-то перерывы были... Но факт остается фактом, и его уже не изменишь...
Ты хочешь также???
Нет, я ни о чем не жалею, это не в моем характере.
Но, сегодня я не хочу курить, и я не курю.
Я не загадываю, что будет завтра, жизнь штука непонятная, со своими извилинами.
Но, сегодня , я не курю, не хочу, и не думаю об этом. Я вспоминаю о сигах, практически только , когда захожу на форум.
Наверное, скоро перестану заходить...
Сейчас просто еще использую эту возможность, чтобы заниматься фитнесом, самосознанием, режимом дня... ( это все кружки по интересам, там отмечаться надо).
Закончатся у меня эти марафоны""""", и я , наверное, буду здесь редко появляться. Но , тоже зарекаться не буду....))))

@Дима1982,
Дима, я просмолила 40 лет, и я этим не горжусь....
Не, конечно, какие-то перерывы были... Но факт остается фактом, и его уже не изменишь...
Ты хочешь также???
Нет, я ни о чем не жалею, это не в моем характере.
Но, сегодня я не хочу курить, и я не курю.
Я не загадываю, что будет завтра, жизнь штука непонятная, со своими извилинами.
Но, сегодня , я не курю, не хочу, и не думаю об этом. Я вспоминаю о сигах, практически только , когда захожу на форум.
Наверное, скоро перестану заходить...
Сейчас просто еще использую эту возможность, чтобы заниматься фитнесом, самосознанием, режимом дня... ( это все кружки по интересам, там отмечаться надо).
Закончатся у меня эти марафоны""""", и я , наверное, буду здесь редко появляться. Но , тоже зарекаться не буду....))))
Я не смотрю на себя не курящего, через несколько месяцев или год. Я живу сегодня и сейчас, я сегодня не курю. Я сегодня не курящий. Завтра тоже курить не буду. Если смотреть на себя вперёд ... кажется очень долго и недостижимо

Не спиться. Смотрю фильм. Сижу на форуме. Вчера за день выпил два литра молока и литр кефира. С отказом от курения, подсел конкретно на молоко кефир.

Не спиться. Смотрю фильм. Сижу на форуме. Вчера за день выпил два литра молока и литр кефира. С отказом от курения, подсел конкретно на молоко кефир.
Приходи в гости в мой дневник

Доброе утро! Второй день с утра сильнейшие накаты. Ребятки отвлеките меня. Мысли только о сигаретах. Уже сам себе говорю...что они на качество жизни не влияют, Дима ты абдал, столько денег на Табекс потратил... что даст всего одна...постоянно мысль "покури, а потоп снова бросишь 10 или 15 или 20... что делать советуйте:smoking::cold::poop::hot:

Доброе утро! Второй день с утра сильнейшие накаты. Ребятки отвлеките меня. Мысли только о сигаретах. Уже сам себе говорю...что они на качество жизни не влияют, Дима ты абдал, столько денег на Табекс потратил... что даст всего одна...постоянно мысль "покури, а потоп снова бросишь 10 или 15 или 20... что делать советуйте:smoking::cold::poop::hot:
Дима,я пришла тебя отвлекать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу