Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати Юра нашелся???Я информацию с лёту запоминаю
Нет.волнуюсьКстати Юра нашелся???
Единственное что могу сказать, сейчас тут русские в меньшинстве поэтому немного бывает тяжеловато. Меня спасает то что у меня жена горянка, смешанный брак дагестанцы принимают меня за своего.Я информацию с лёту запоминаю
А Юру нет....Единственное что могу сказать, сейчас тут русские в меньшинстве поэтому немного бывает тяжеловато. Меня спасает то что у меня жена горянка, смешанный брак дагестанцы принимают меня за своего.
Коркмаскала (там где Юра) - там довольно образованные современные люди. Он там как вообще оказался? Там русских вроде нет. У меня жена с аула, и когда мы приезжаем в гости и соседи и родственники все нам рады. У нас дом в ауле есть свой. В конце июля начале августа поедем на пару неделек отдохнуть оздоровиться. Натуральные продукты. Чистый высокогорный воздух. Вода с ледников Большого Кавказа.Но ты в городе живёшь...а он наверное в ауле)
Класс!!Коркмаскала (там где Юра) - там довольно образованные современные люди. Он там как вообще оказался? Там русских вроде нет. У меня жена с аула, и когда мы приезжаем в гости и соседи и родственники все нам рады. У нас дом в ауле есть свой. В конце июля начале августа поедем на пару неделек отдохнуть оздоровиться. Натуральные продукты. Чистый высокогорный воздух. Вода с ледников Большого Кавказа.
С Москвы в Дагестан?Класс!!
Юра из Москвы. С женой в Москве жил и с ней уехал в прошлом году на Кавказ
У него Патима...не русская)С Москвы в Дагестан?у него жена русская? Что-то тут не так...
ЗдОрово!!!!!Привет))) все хорошо
И так тоже можно