Хочу затронуть тему о дальних и долгих поездках на машине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно когда уже не в первый раз летишь в снежный кювет, то уже не переживаешь - снег все самортизирует
Нас Бог миловал, но приколы в пути тоже случались.

Особенно когда уже не в первый раз летишь в снежный кювет, то уже не переживаешь - снег все самортизирует, удивления что из окна двери видишь небо уже не возникает ))))
просили успокоить вообще-то:unsure:

М52 - Новосибирск-Барнаул (и дальше до Монголии) моя любимая в плане вылетов в кювет трасса.
Ну ты даешь!
Ну, там мы ехали предельно аккуратно (если это так можно назвать, при мужниной манере езды), все же дорога незнакомая. Кроме того, мы ездили отдыхать, красоты смотреть. И машина - прокатная. До Барнаула на самолете, там - машину в прокат и вперед!

. И машина - прокатная. До Барнаула на самолете, там - машину в прокат и вперед!
так вы там до куда доехали? поди до Укока самого? хотя там на прокатных машинах вряд ли проедешь, еще к тому же погранцы

да ну у меня это только на м52 такое было. Два раза в кювет, один раз мордой в ремонтные ограждения. Землячка вряд ли по этой трассе поедет. А так намотано несколько экваторов.

так вы там до куда доехали? поди до Укока самого
До Ташанты. В Монголию нас не пустили: мы не оформили соответствующим образом доверенность на машину.

До Ташанты. В Монголию нас не пустили: мы не оформили соответствующим образом доверенность на машину.
на Ташанте заканчивается трасса. Так надо было по горам полазить, Актру тоже самое. Столько ехали, надо было забраться.

Цепляет то ,что знатоки из Жмеринки ,типа тебя!начинают для поддержания разговора нести всякую фигню.А так нет,все нормально.:)
файт москали vs. провинция всецело поддерживаю и готов в нем участвовать.

Цепляет то ,что знатоки из Жмеринки ,типа тебя!начинают для поддержания разговора нести всякую фигню.
походу сильно задело, ну извиняй, не хотела обидеть:)

файт москали vs. провинция всецело поддерживаю и готов в нем участвовать.
походу сильно задело, ну извиняй, не хотела обидеть:)
Ну давайте по делу.Чем таким дороги Подмосковья отличаются от дорог. Новосиба так скажем?Или Мурманска к примеру.А по поводу москалей,сам переполняюсь матерными эпитетами при встрече с этими индивидуумами.Их блин нигде и не с кем не перепутаешь по манере езды и поведения на дороге.

@vbykov, Слава.Вот ситуевина.Пробка на трассе.Ну ты не то что бы очень спешишь (пожар или что то подобное),а так в принципе торопишься как и все. Поедешь по обочине поднимая клубы пыли,или все таки?;)будешь тошнить в пробке.

А по поводу москалей,сам переполняюсь матерными эпитетами при встрече с этими индивидуумами.Их блин нигде и не с кем не перепутаешь по манере езды и поведения на дороге.
да нормальные москали, че за предвзятости такие, уж не отмороженней тальяттинских. А на Алтае нам продавщица в притрассовом магазинчики воще заявила, что вот сразу можно отличить новосибирских от московских, московские все такие вежливые, а новосибирские... поубивала б

@vbykov, Слава.Вот ситуевина.Пробка на трассе.Ну ты не то что бы очень спешишь (пожар или что то подобное),а так в принципе торопишься как и все. Поедешь по обочине поднимая клубы пыли,или все таки?;)будешь тошнить в пробке.
Буду тошнить. Обочечников ненавижу как класс. Я воще редко, но практикую - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, тормозя этих уродов. Они там пибикают, факи показывают, а пофиг. И что самое интересное - водилы с правого ряда ситуацию секут и держут для меня место чтобы я возвратился и всячески поддерживают ))

Буду тошнить. Обочечников ненавижу как класс. Я воще редко, но практикую - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, тормозя этих уродов. Они там пибикают, факи показывают, а пофиг. И что самое интересное - водилы с правого ряда ситуацию секут и держут для меня место чтобы я возвратился и всячески поддерживают ))
Вот тут молодца.Сам ненавижу ,как я их про себя называю (высерки).Хрен пущу с обочины обратно, если там у них препятствие какое.Раз был свидетелем подобной истории в извечной воскресной пробке в районе Саввинской слободы под Звенигородом. Тошним в глубокой пробке.Справа сзади метрах в тридцати со скоростью потока едет фольцваген транспортер.И никого не пускает.Там за рулем мужичок с бородкой типа священника.Вот уж ему сигналят,вот уж моргают кто пролететь по обочине хочет. Ну кто прорвется факью ему или еще что.Думаю,что один фиг просто это не закончится.Своей говорю,ежели что приключиться подпишусь за мужичка. Тут кое как продирается мазда с двумя курносыми южными гостями.Встают перед тем товарищем и для начала в лобовуху кидают бутылку пепси.Думаю ,наверно пора.Фольц останавливается и из него,о чудо выходит несколько нетрезвых товарищей "священника."А мазда глухо зажата "нечаянно" вставшей на обочину другой машиной.Ну а дальше картина маслом.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу