Старая ведьма
Пророк
Нас Бог миловал, но приколы в пути тоже случались.Особенно когда уже не в первый раз летишь в снежный кювет, то уже не переживаешь - снег все самортизирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас Бог миловал, но приколы в пути тоже случались.Особенно когда уже не в первый раз летишь в снежный кювет, то уже не переживаешь - снег все самортизирует
просили успокоить вообще-тоОсобенно когда уже не в первый раз летишь в снежный кювет, то уже не переживаешь - снег все самортизирует, удивления что из окна двери видишь небо уже не возникает ))))

Ну ты даешь!М52 - Новосибирск-Барнаул (и дальше до Монголии) моя любимая в плане вылетов в кювет трасса.
так вы там до куда доехали? поди до Укока самого? хотя там на прокатных машинах вряд ли проедешь, еще к тому же погранцы. И машина - прокатная. До Барнаула на самолете, там - машину в прокат и вперед!
@vbykov, ой, ведь и правда! Не туда заносит тебя. Как, видимо, и на трассе.просили успокоить вообще-то

До Ташанты. В Монголию нас не пустили: мы не оформили соответствующим образом доверенность на машину.так вы там до куда доехали? поди до Укока самого
на Ташанте заканчивается трасса. Так надо было по горам полазить, Актру тоже самое. Столько ехали, надо было забраться.До Ташанты. В Монголию нас не пустили: мы не оформили соответствующим образом доверенность на машину.
файт москали vs. провинция всецело поддерживаю и готов в нем участвовать.Цепляет то ,что знатоки из Жмеринки ,типа тебя!начинают для поддержания разговора нести всякую фигню.А так нет,все нормально.![]()
файт москали vs. провинция всецело поддерживаю и готов в нем участвовать.
Ну давайте по делу.Чем таким дороги Подмосковья отличаются от дорог. Новосиба так скажем?Или Мурманска к примеру.А по поводу москалей,сам переполняюсь матерными эпитетами при встрече с этими индивидуумами.Их блин нигде и не с кем не перепутаешь по манере езды и поведения на дороге.походу сильно задело, ну извиняй, не хотела обидеть![]()
да нормальные москали, че за предвзятости такие, уж не отмороженней тальяттинских. А на Алтае нам продавщица в притрассовом магазинчики воще заявила, что вот сразу можно отличить новосибирских от московских, московские все такие вежливые, а новосибирские... поубивала бА по поводу москалей,сам переполняюсь матерными эпитетами при встрече с этими индивидуумами.Их блин нигде и не с кем не перепутаешь по манере езды и поведения на дороге.
Буду тошнить. Обочечников ненавижу как класс. Я воще редко, но практикую - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, тормозя этих уродов. Они там пибикают, факи показывают, а пофиг. И что самое интересное - водилы с правого ряда ситуацию секут и держут для меня место чтобы я возвратился и всячески поддерживают ))@vbykov, Слава.Вот ситуевина.Пробка на трассе.Ну ты не то что бы очень спешишь (пожар или что то подобное),а так в принципе торопишься как и все. Поедешь по обочине поднимая клубы пыли,или все таки?будешь тошнить в пробке.
Москали? Конечно. Они вообще весь Алтай уже скупили )Они что и туда ездют?![]()
Вот тут молодца.Сам ненавижу ,как я их про себя называю (высерки).Хрен пущу с обочины обратно, если там у них препятствие какое.Раз был свидетелем подобной истории в извечной воскресной пробке в районе Саввинской слободы под Звенигородом. Тошним в глубокой пробке.Справа сзади метрах в тридцати со скоростью потока едет фольцваген транспортер.И никого не пускает.Там за рулем мужичок с бородкой типа священника.Вот уж ему сигналят,вот уж моргают кто пролететь по обочине хочет. Ну кто прорвется факью ему или еще что.Думаю,что один фиг просто это не закончится.Своей говорю,ежели что приключиться подпишусь за мужичка. Тут кое как продирается мазда с двумя курносыми южными гостями.Встают перед тем товарищем и для начала в лобовуху кидают бутылку пепси.Думаю ,наверно пора.Фольц останавливается и из него,о чудо выходит несколько нетрезвых товарищей "священника."А мазда глухо зажата "нечаянно" вставшей на обочину другой машиной.Ну а дальше картина маслом.Буду тошнить. Обочечников ненавижу как класс. Я воще редко, но практикую - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, тормозя этих уродов. Они там пибикают, факи показывают, а пофиг. И что самое интересное - водилы с правого ряда ситуацию секут и держут для меня место чтобы я возвратился и всячески поддерживают ))