Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу затронуть тему о дальних и долгих поездках на машине!
А что тебе таких как я боятся??? Я в опасной ситуации истерику не закатываю и руль не выхватываю, чтоб ещё и из за меня усложнилась и без того опасная ситуация!!!
На трассе то? Конечно. Не менее 130. Если дорога платная, то не менее 160. Ехать меньше и для него не приемлемо. До 90 он сбавляет только чтоб фарами помигать водителям, которые плетутся по левой полосе.
не все. В городе только идиоты это любят, а на трассе это не любовь, а скорей необходимость. Не поедешь же весь километраж со скоростью 90км/ч как это положено. По штрафам прикидываешь сколько готов отстегнуть и на столько превышаешь.
Ну вот я снова тут! Как и обещала, рассказываю о нашем переезде! Как Вы все тут мне говорили, конечно я зря переживала, доехали более менее благополучно, за одним исключением, грыжу заработали на колесе, ямку в сумерках не заметили, и въехали в неё, скорость была где то 100-110 км/ч. В общем, из за этого потом ехали с опаской остальной путь, ну и время конечно некоторое потеряли из за этого, пришлось заезжать по пути в города искать колесо, но на нашу машину это оказалось сложной задачей, тем более, что на тот момент уже везде завезли зиму...Ну, в общем, даже с грыжей доехали хорошо! Ещё забыла про погоду рассказать....вот она то нас вообще не радовала, на протяжении двух дней и в снег и в дождь ехали! Скину не большой фотоотчёт...