Хочу затронуть тему о дальних и долгих поездках на машине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Надюш@, тут уж. действительно, ничего не поделаешь! Успокоительное выпей на дорожку.

штраф придет за превышение скорости
Сейчас такие технологии, что уже и камеры не страшны! Можно купить автомобильный радар, и на все камеры можно быстренько среагировать, для меня самый важный знак, это пешеходный переход-потому как, очень часто водители не успевают перед ним тормазить, своего так пару раз ругала, чтоб не забывал про пешеков! А в остальном ПДД соблюдаем!

Тормозят и очень сильно
У нас по моему на Бердском шоссе так тормозят, особенно летом, когда на пляжи или на дачи едут, тоже часто с ними сталкивались(с обочечниками) даже я не цензурно выражалась!:stomp:

vbykov, Слава! Нет! Практически вообще не влияют!)

это пешеходный переход-потому как, очень часто водители не успевают перед ним тормазить
Всмысле? Опытный водитель знак прекрасно видит. Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишься

Всмысле? Опытный водитель знак прекрасно видит. Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишься
Так, видеть то видят, но и в тоже время видят, что никого нет на пешеходном и все равно едут не притормаживая, а человеки БАХ и появились, тут естественно уже не успеваешь тормоз нажать!

Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишься
Я боюсь скорее всего из за превышения скорости, потому что, все водители это любят, ну и мой не исключение!

Сейчас такие технологии, что уже и камеры не страшны! Можно купить автомобильный радар, и на все камеры можно быстренько среагировать,
У вас несколько упрощенный взгляд на эти вещи, во-первых радарные технологии не стоят на месте и не факт, что купленный вами радар будет обрабатывать все камеры, во-вторых не всегда дорожная ситуация складывается в пользу водителя и происходит такскать попадалово, ну а в третьих... не лучше ли просто соблюдать скоростной режим, ехать безопасно и с удовольствием?

едут не притормаживая, а человеки БАХ и появились
:D думаю это все таки не внимательность

все водители это любят
не все. В городе только идиоты это любят, а на трассе это не любовь, а скорей необходимость. Не поедешь же весь километраж со скоростью 90км/ч как это положено. По штрафам прикидываешь сколько готов отстегнуть и на столько превышаешь.

у меня машина на казахстанских номерах - мне воще по барабану эти камеры

Не поедешь же весь километраж со скоростью 90км/ч как это положено. По штрафам прикидываешь сколько готов отстегнуть и на столько превышаешь.
А почему нельзя соблюдать ПДД?! Вообще то.... Типа только идиоты соблюдают... А мы отстегнем?!... Женечка, вы очень молодая девушка и вы видимо редко бываете на кладбищах. А мы старички периодически там навещаем родственников и друзей. И проходя по территории, видим сколько там мрамора с изображениями авто и пафосными словами о скорби. А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....

А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....
И почти так же часто нужно было делать это вовсе не похороненному. Увы.

А почему нельзя соблюдать ПДД?! Вообще то.... Типа только идиоты соблюдают... А мы отстегнем?!... Женечка, вы очень молодая девушка и вы видимо редко бываете на кладбищах. А мы старички периодически там навещаем родственников и друзей. И проходя по территории, видим сколько там мрамора с изображениями авто и пафосными словами о скорби. А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....
В городе нужно соблюдать. На трассе соблюдайте пожалуйста, но только по крайней правой полосе)

@Старая ведьма, Согласен. В целом общая культура движения на наших дорогах - это каменный век с дикими законами выживания. Но ведь никто кроме нас не начнет эту ситуацию менять.... Если Женя не перестанет носиться и считать, что правила написали идиоты, а Быкову не перестанет быть "по барабану", то Надюша никогда не перестанет бояться проехать 2-3 тысячи км по родной стране.

@Старая ведьма, Согласен. В целом общая культура движения на наших дорогах - это каменный век с дикими законами выживания. Но ведь никто кроме нас не начнет эту ситуацию менять.... Если Женя не перестанет носиться и считать, что правила написали идиоты, а Быкову не перестанет быть "по барабану", то Надюша никогда не перестанет бояться проехать 2-3 тысячи км по родной стране.
Мы с вами видели что творится в Париже на дорогах, поэтому давайте не будем про Россию. А на автобане в Германии вам фуры не сигналили разве, с просьбой подвинуться?)

Быкову будет по барабану, потому что Быков не создает аварийных ситуаций, ну разве что для самого себя, три раза за все время вождения с 99 года. Кстати, все три раза соблюдал скоростной режим.
Правила писаны еще в советское время, с учетом теххарактеристик тех автомобилей. Бред по нормальной трассе тошнить 90км в час на современных автомобилях

А что творится в Париже?! Там все нормально, там все худо-бедно едет... Там не стреляют из травматов за перестроение из полосы в полосу, не бьют битами пешеходов на переходах, даже если это негр и посмотрел не так.... Напрасно вы, Евгения, на наш Париж наговариваете...
По автобану я ездил на легковых авто законные 120-130 км/ч в зависимости от страны, а все фуры как раз, дисциплинировано едут справа. Не нужно сравнивать Россию и Европу. Вся дисциплинированность евроводителей взрощена на драконовских штрафах, а у нас все по головке гладят и душеспасительные беседы ведут. И боятся, как бы не обидеть пенсионера на ржавом ТАЗу, малоимущего на Таврии и т.д. А кресты вдоль дорог все прибавляются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу