Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас такие технологии, что уже и камеры не страшны! Можно купить автомобильный радар, и на все камеры можно быстренько среагировать, для меня самый важный знак, это пешеходный переход-потому как, очень часто водители не успевают перед ним тормазить, своего так пару раз ругала, чтоб не забывал про пешеков! А в остальном ПДД соблюдаем!штраф придет за превышение скорости
У нас по моему на Бердском шоссе так тормозят, особенно летом, когда на пляжи или на дачи едут, тоже часто с ними сталкивались(с обочечниками) даже я не цензурно выражалась!Тормозят и очень сильно

Всмысле? Опытный водитель знак прекрасно видит. Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишьсяэто пешеходный переход-потому как, очень часто водители не успевают перед ним тормазить
Так, видеть то видят, но и в тоже время видят, что никого нет на пешеходном и все равно едут не притормаживая, а человеки БАХ и появились, тут естественно уже не успеваешь тормоз нажать!Всмысле? Опытный водитель знак прекрасно видит. Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишься
Я боюсь скорее всего из за превышения скорости, потому что, все водители это любят, ну и мой не исключение!Кажется я начинаю тебя понимать. Почему ты боишься
У вас несколько упрощенный взгляд на эти вещи, во-первых радарные технологии не стоят на месте и не факт, что купленный вами радар будет обрабатывать все камеры, во-вторых не всегда дорожная ситуация складывается в пользу водителя и происходит такскать попадалово, ну а в третьих... не лучше ли просто соблюдать скоростной режим, ехать безопасно и с удовольствием?Сейчас такие технологии, что уже и камеры не страшны! Можно купить автомобильный радар, и на все камеры можно быстренько среагировать,
А за удовольствия , как известно нужно платить.Я боюсь скорее всего из за превышения скорости, потому что, все водители это любят, ну и мой не исключение!

едут не притормаживая, а человеки БАХ и появились
думаю это все таки не внимательностьне все. В городе только идиоты это любят, а на трассе это не любовь, а скорей необходимость. Не поедешь же весь километраж со скоростью 90км/ч как это положено. По штрафам прикидываешь сколько готов отстегнуть и на столько превышаешь.все водители это любят
А почему нельзя соблюдать ПДД?! Вообще то.... Типа только идиоты соблюдают... А мы отстегнем?!... Женечка, вы очень молодая девушка и вы видимо редко бываете на кладбищах. А мы старички периодически там навещаем родственников и друзей. И проходя по территории, видим сколько там мрамора с изображениями авто и пафосными словами о скорби. А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....Не поедешь же весь километраж со скоростью 90км/ч как это положено. По штрафам прикидываешь сколько готов отстегнуть и на столько превышаешь.
И почти так же часто нужно было делать это вовсе не похороненному. Увы.А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....
В городе нужно соблюдать. На трассе соблюдайте пожалуйста, но только по крайней правой полосе)А почему нельзя соблюдать ПДД?! Вообще то.... Типа только идиоты соблюдают... А мы отстегнем?!... Женечка, вы очень молодая девушка и вы видимо редко бываете на кладбищах. А мы старички периодически там навещаем родственников и друзей. И проходя по территории, видим сколько там мрамора с изображениями авто и пафосными словами о скорби. А ведь зачастую надо было всего лишь соблюдать ПДД... не пить, не курить, не гнать, не торопиться....
Все там будем, милая, но некоторые проскакивают без очереди...На трассе соблюдайте пожалуйста, но только по крайней правой полосе)
Мы с вами видели что творится в Париже на дорогах, поэтому давайте не будем про Россию. А на автобане в Германии вам фуры не сигналили разве, с просьбой подвинуться?)@Старая ведьма, Согласен. В целом общая культура движения на наших дорогах - это каменный век с дикими законами выживания. Но ведь никто кроме нас не начнет эту ситуацию менять.... Если Женя не перестанет носиться и считать, что правила написали идиоты, а Быкову не перестанет быть "по барабану", то Надюша никогда не перестанет бояться проехать 2-3 тысячи км по родной стране.