Хочу здоровье

Svetulka

Наблюдатель
Реакции
28
Меня зовут Светлана, курю 28 лет. Бросала раз 20, но больше недели не выдерживаю. Сейчас сменила круг общения, теперь большинство людей с которыми я общаюсь , предпочитают здоровый образ жизни, это помогает сократить количество сигарет, но стоит кому то позвать покурить я тут же соглашаюсь, правда в последнее время сама инициатором не выступаю. Самая большая проблема - стресс. Всю свою жизнь хватаюсь за сигарету при малейше стрессе, знаю что ничем это не поможет , но снова и снова повторяю . Сейчас у меня начались большие проблемы с здоровьем. Гипертония и начальный атеросклероз- при таких заболеваниях курение - прямая дорога в могилу. Знаю! И курю! Очень хочется услышать были ли такие проблемы ещё у кого, как бросить, взять себя в руки, с чего начать? Как продержаться

Меня зовут Светлана, курю 28 лет. Бросала раз 20, но больше недели не выдерживаю. Сейчас сменила круг общения, теперь большинство людей с которыми я общаюсь , предпочитают здоровый образ жизни, это помогает сократить количество сигарет, но стоит кому то позвать покурить я тут же соглашаюсь, правда в последнее время сама инициатором не выступаю. Самая большая проблема - стресс. Всю свою жизнь хватаюсь за сигарету при малейше стрессе, знаю что ничем это не поможет , но снова и снова повторяю . Сейчас у меня начались большие проблемы с здоровьем. Гипертония и начальный атеросклероз- при таких заболеваниях курение - прямая дорога в могилу. Знаю! И курю! Очень хочется услышать были ли такие проблемы ещё у кого, как бросить, взять себя в руки, с чего начать? Как продержаться
Хочешь - бери..........быка за рога и вперед, дерзай, крепись и не кури - и не будешь вонючкой)))))):eek:

Svetulka, вам необходимо поверить в себя и понять то, что сигареты не помогают при стрессе, они его создают....Здесь много ребят с подобным стажем, которые освободились от зависимости ...Почитайте дневники, это вам поможет , так как ваш организм будет изощряться всевозможными уловками, чтоб вернуть себе привычный образ жизни....НО! У вас все получится .....вооружитесь знаниями и терпением...Мы с вами!

Привет:).
У тебя все обязательно получиться.
Как продержаться
Держаться не надо, надо радоваться и просто жить без сигарет.
Да на начально этапе есть трудности, но а как ты хотела? Организм побрыкаться должен. Но ты главное не отступай.
Мы обязательно поможем.
Поверь, это круто не курить :D

Светлана, я проходила через такое в первый раз, когда пыталась бросить только силой воли....как оказалось, для меня такой вариант не подходит. Во второй раз уже бросала с Табексом, было намного легче, сама не замечала, как все меньше и меньше курить хотелось, просто как-то забывала про то, что надо пойти покурить...помогло на 1,5 года...сорвалась в очередной раз. Сейчас моя третья и, надеюсь, последняя попытка бросить эту привычку навсегда...идет второй день на Табексе, пока курю, но меньше, причем ощутимо меньше, учитывая, что еще позавчера я выкуривала пачку в день, вчера купила утром новую пачку, до сих пор еще больше половины в ней осталось...для меня это пусть маленькая, но уже победа...попробуйте, может эти таблетки и вам помогут.

привет
тоже остро стоял вопрос здоровья
поэтому бросание уже просто-напросто не терпело отлагательств
надеюсь я вовремя остановился
надеюсь, ты тоже)
все будет хорошо, у нас получится!

Добро пожаловать ;)
Стресс-здесь ооочень распространенная проблема, очень важно перетерпеть самый первый глобальный, землю жрать, но не хватать сигарету, тогда и придет осознание того, что ты сможешь бороться дальше, что стресс - не причина, будет уже намного проще. Если припрет, не стесняйся, жми SOS, здесь ты всегда найдешь поддержку :)

Если подводит здоровье,бросай,пока не поздно,почитай дневники,чтобы сделать выводы для себя и брось это глупое и никчемное занятие,от стресса оно не спасает,ты же знаешь.

Svetulka, самый мощный стимул для тебя сейчас, это здоровье, которое 28 лет терпело отраву, а сейчас нужно тебе ради себя, выдержать ломку и дать организму возможность очиститься и поверь, он прослужить ещё долго, только нужно любить себя, баловать и заботиться о себе. Удачи

Света привет!
Молодец, что пришла к нам! Если ты почитаешь способы с помощью которых бросали мы и сколько всего пережито. Но главная, вернее одна из главных причин к нас это здоровье! Вторая это самоуважение и зависимость от вонючих палочек.
Поэтому у тебя еще ого го здоровья хватило на столько лет курения. Но люди бросают и со стажем в полста. Почитай дневник Ваксы у примеру.
Желаю тебе удачи! Пиши,не пропадай!

Как продержаться
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет, Светлана, у нас похожий стаж курения, поэтому я тебя понимаю, страшно бросать, но не бойся, все у тебя получиться:)

Привет, Светлана!
У меня такой же стаж и похожие проблемы со здоровьем... были ).
Сейчас всё намного лучше со здоровьем... и не только со здоровьем.
Главное перетерпеть первые дни и недели. Мне лично помог метод "тупонекурю".
Мотивирует прочтение книги Карра, если ещё не читала. Календарь бросающего мотивирует.
Может мой пример и примеры других помоuen поверить. Я и сам поначалу не верил, что смогу. А потом "втянулся", курить теперь не заставишь! )
Удачи!

Svetulka, вы уже сделали огромный шаг решив бороться с этой гадостью:starwars: теперь если вы еще курите то курите осознанно постоянно анализируя свои ощущения, и скоро Вы придете к выводу что курение не дает ничего хорошего, тогда и бросайте! Даже если попытка будет неудачной, то это уже успех, иногда мы отказываемся что -то делать боясь неудачи, но чем больше попыток тем лучше) большенство так делает и это нормально, появится опыт и виденье слабых мест и станет ясно как действовать дальше! Удачи Вам!

Самая большая проблема - стресс. Всю свою жизнь хватаюсь за сигарету при малейше стрессе, знаю что ничем это не поможет , но снова и снова повторяю .
Вывод - избавьтесь от стрессов и все нормализуется.... Просто если вы слегка в себе поковыряетесь, то увидите, что большинство так называемых стрессов вы себе сами создаете...и что количество стрессовых ситуаций напрямую зависит от вашего желания покурить. Для того что бы вам перестать курить, вам требуется не так уж и много - просто начать понимать саму себя. И начать можно просто с правды самой себе. Удачи.

Svetulka, привет. У меня тоже большой стаж курения. Начались проблемы с давлением. НЕ курю больше месяца и давление нормализовалось. И дышится легче. Удачи.

Просто тупо не кури и все.Терпи.когда нервничаешь успокоительные пей

Табекс может вам помочь.по инструкции его пейте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу