Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Ставлю перед собой сверхзадачу-бросить курить и не поправиться. Я сейчас вешу 57 кг. при росте 175, раньше весила 54, и когда года 3 назад отказалась от курения на 2 месяца,то поправилась за это время до 62 кг., потому что все время ела ТОРТИКИ!!! Сейчас хочу строго следить за своим питанием, а то- каждые 2 месяца по 8 кг.-это страшно...
А я при росте 178 вешу 56, и мне так это нравиться, тоже боюсь пополнеть. А муж прям спит и видит, чтобы я набрала вес, хоть это радует.

Привет!! Сегодня уже не курю, а счетчик установить не получаеться(

Читала сообщения о нарушениях сна в первые дни отказа от курения, так вот- уже сегодня ночью не могла уснуть до 6 утра.
Но это скорее от перевозбужденного предстоящими переменами сознания.

AUNT, А я еле уснула и проснулась в 3 утра, вот действительно подсели на наркотик! Самое главное, мы осознали, что дальше продолжать так невозможно!;)

Мари7,я хочу пойти на днях к невропатологу, чтобы взять рецепт на снотворное. Пусть будет на всякий случай.

Alexandr-2012,я и вчера так пробовала сделать, но у меня почему-то на счетчике высвечиваются те же цифры, что и в примере, типа "Я не курю 641 день"

Так и не получается у меня этот счетчик поставить!!!!!! Вроде все правильно делаю, не пойму в чем дело(

Вот по этой ссылочке заходи и там ставь дату отказа от курения, появятся разные виды счетчиков, копируй код и в профиле у себя ставь его в "подпись".

Charming,спасибо, получилось)))

Charming, а как ты поставила алкогольный счетчик?

AUNT, ткни по моему алкогольному счетчику и попадешь на страничку с ним, а дальше по такому же принципу как и счетчик курения.

Первый день прошел в наполовину эйфории, наполовину- ступоре. Острого желания курить не возникало, но на некоторых вещах тяжело было сосредоточиться. Например- красила волосы своей маме- забыла одеть перчатки, испачкалась. Или сына что-то спрашивает, а я не сразу отвечаю. В общем- раздражительности нет, скорее наоборот.
Поддержку получила от свекрови, как не странно, хоть она и насмехалась надо мной вчера, сегодня выразила мне респект за мое решение. Муж обрадовался,что в командировке сейчас-говорит, злая буду, но поддержал, а сын чего-то там с недоверием воспринял, даже сказал, что лучше б я не бросала, потому, что торможу. Но в его глазах я увидела легкую зависть.)

Привет!! Сегодня уже не курю
Молодец!!! Теперь держись только, рассеянность и нарушения сна не самые худшие спутники первых дней, бывают ещё перепады настроения, приступы агрессии и т.д...... и это надо пережить и перетерпеть, а потом будет Свобода!!!!!!!
Успеха тебе, всё получится;)

AUNT, а мы с тобой соседки, я из Никополя :twins:
Молодцы девчёнки, держитесь вместе, вместе веселей и легче, есть кому потошнить и похвастаться!!!!
Пыс. я из Кривого Рога, можем диаспору уже организовывать;)

Приятно видеть у себя на счетчике уже единицу!!!! И вообще, приятно! Положительный момент- вроде кожа светлее стала. Сегодня ночью просыпалась раз 10, но тем не менее- выспалась хорошо. Приготовила себе завтрак не спеша, а не так как раньше- запихнула в рот что есть, и бегом курить. Приятно)

AUNT, очень рада, что ты держишься!:wavespin:

Реакции: AUNT
Charming, благодаря форуму не чувствуешь себя одиноким, вот я знаю, что в данный момент ты тоже переживаешь, что и я, и еще люди, которые первые дни не курят, и как- то легче!!:)

AUNT, молодец, что держишься. Как там твоя свекровь? Язвит?

Что ты,
Флорида,свекровь еще вчера язвить перестала, когда увидела, что я это серьезно. Сегодня пирожков мне принесла. Малявка язвит еще пока, но это он от зависти))))

Мыла только что окна, и думала о том, что смешно даже представить героинового наркомана, которому при ломке хочется помыть окна))))
Сейчас поеду на работу.

AUNT,это хорошо, а то не очень приятно когда близкие в тебе сомневаюся. Умница! Держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу