Вейп Хочу здоровых детей, вечной молодости и красоты

Я на стикере выписывала часы приема и клеила на комп, т.к. постоянно сижу за компом)
И да, табекс не работает если пить его как попало, проверено на себе)
Я когда первый раз купила его 4года назад то пила только при накатах. Итог-неделя мучений. Поэтому для таких как я только четкая схема. Только хардкор)))

Интересно наблюдать за собой и собственными ощущениями. Сегодня второй день, полет нормальный, пока в сознании.:(
Хотела писать вечерами, перед сном...Романтичная такая картинка вырисовывалась: сижу я, значит, в уютной пижаме и описываю день уходящий, блаженная и умиротворенная, вещаю....:kiss:

Блин, сосредоточится не могу ни на одной задаче, то и дело накрывает чувство раздражения, а так как я все-таки в социуме, порывы эти сдерживаю, точнее подавляю. Народ в офисе настроение чувствует и стороной меня обходит. Голова моя тяжелая, внимание рассеянное, речь странная, усилием воли направляю поток мышления в привычное русло. Такое ощущение, что кто-то изменил маршрут с идеальной магистрали на ухабистую сельскую дорогу.

Для меня раньше сигарета была катализатором мысли, вот так выйду на курилку, закурю, обдумаю все и вперед работать: тексты писать и медиапланы верстать. Настолько сильный "якорь" оказался! Сегодня ощущаю, что нет этой промежуточной реперной точки от "приступить к выполнению задания" до "обдумать результат выполненной задачи". Понимаю, что здесь пробел. Надо заменить чем-то, попробовала выйти на улицу походить кругами и вернуться - не помогло. Вот пишу сюда, отчасти, чтобы "расписаться" (надо готовить материал, завтра дедлайн, а у меня конь не валялся), отчасти, чтобы собраться с мыслями, ну и успокоиться, отвлечься.

Я, к сожалению своему, уже и не помню как это жить без сигареты. И всегда думала, что бросить курить для меня лично будет интереснейшим приключением, прекрасным хоть и нелегким опытом и когда-нибудь я обязательно буду новой личностью, которая не курит. Понимаю, что процесс долгий, но сегодня я испытываю чувство сожаления что-ли, какую-то потерю. Это сродни чувству, когда решение о переезде принято и знаешь, что тебя ждет красивый, новый дом, новое место, а еще не переехал из старой маленькой, но такой любимой квартирки....и грустно. И так хочется спасибо сказать всем этим сигаретам, которые "дружили" со мной, радовались, грустили, переживали все-все моменты моей веселой студенческой жизни, спасали от скуки и были частью меня...

прикольно да? Отождествление собственной личности с сигаретами. Я уверена, если осознать глубинные, истинные причины и выгоды курения, понять, что они иллюзорны, процесс будет легким и, что главное, не будет срывов.

Пошла перечитывать причины, распечатать их, что ли?...

Привет. У меня стаж 15 лет, назначила дату и бросила. Параллельно дослушивала Карра (пару дней после дня икс), успокоительные на ночь пила Персен... потом забрела на форум и записалась в 100дневку, сейчас еще одна стартует, успевай )

Привет. У меня стаж 15 лет, назначила дату и бросила. Параллельно дослушивала Карра (пару дней после дня икс), успокоительные на ночь пила Персен... потом забрела на форум и записалась в 100дневку, сейчас еще одна стартует, успевай )

Спасибо, прошлый раз как раз начала с Табексом, но мне сложно придерживаться графика, отслеживать сколько таблеток в день приняла и т.д., если станет совсем невыносимо, тогда да, воспользуюсь
Я скачивала приложение на телефон. Оно само напоминало когда пора пить таблетку.

Поверь, мы все проходили что и ты. Твои ощущения нам очень знакомы. Но как видишь перетерпели в начале и теперь радуемся что не поддались мимолетному порыву. Пей больше воды, делай дыхательные упражнения и верь в себя!

К вечеру колбасит сильнее. Желание курить возникает реже, чем днём, но степень его интенсивности и глубины зашкаливает. Появились первые предательские мысли и настроения о невозможности и бессмысленности этого мероприятия. От досады расплакалась. Такой реакции и так скоро не ожидала, появился страх, что не справлюсь. Перечитывала дневники, пью чаек с Глицином. Голова тяжёлая, стучит в висках. Настроение от подавленного к веселому, обалдеть кач! Держусь, интересно.

К вечеру колбасит сильнее. Желание курить возникает реже, чем днём, но степень его интенсивности и глубины зашкаливает. Появились первые предательские мысли и настроения о невозможности и бессмысленности этого мероприятия. От досады расплакалась. Такой реакции и так скоро не ожидала, появился страх, что не справлюсь. Перечитывала дневники, пью чаек с Глицином. Голова тяжёлая, стучит в висках. Настроение от подавленного к веселому, обалдеть кач! Держусь, интересно.
А как электронные сигареты, помогает просто через них дышать?

А как электронные сигареты, помогает просто через них дышать?
Нет, не помогает. Купила специально, чтобы ритуалы не нарушать, тяжелей всего для меня именно это, привыкла в руках держать, дым пускать... Думала поможет, нет, ошиблась. Бесит, что нет привычных ощущений, подмена понятий не произошла.

Нет, не помогает. Купила специально, чтобы ритуалы не нарушать, тяжелей всего для меня именно это, привыкла в руках держать, дым пускать... Думала поможет, нет, ошиблась. Бесит, что нет привычных ощущений, подмена понятий не произошла.
Так может сменить тактику и заменить ритуалы а другие, например заваривать чай... а а в помощники в борьбе с никатином призвать препараты?

Так может сменить тактику и заменить ритуалы а другие, например заваривать чай... а а в помощники в борьбе с никатином призвать препараты?
Так и спасаюсь: чай, вода. Пока не колбасит, но сосредоточится по прежнему не могу.

Это какие? Глубокий вдох, глубокий выдох?
Я делаю так: глубокий выдох через нос. Несколько секунд задержка, вдох носом. Мне так привычнее, я "Бодифлексом" занимаюсь. Но психолог рассказывал, что даже при нервном перенапряжении можно сбить стресс просто сделав несколько глубоких вдохов и выдохов.

На йоге научили дыханию уджайи, очень помогает успокоится и еще наполняет положительной энергией.
Суть дыхания удджайи в контроле за вдохом и выдохом путем сужения голосовой щели. Это легко почувствовать, если прислушаться к своему дыханию, затем опустить подбородок к груди - дыхание станет громче.
Я делаю глубокий вдох, а на выдохе воздух пускаю через горло и слышно щипение, делаю 5-10 раз.

Еще вопрос, я одна такая без поддержки близких? Все отмахиваются, не верят, что это серьезно. На мое нытье фыркают...Курят все: друзья, родители, МЧ. и все так посмеиваются из разряда: "ну-ну, надолго ли?" говорю:"уверенности все меньше", отвечают:"нафиг начинать, если уверенности нет"

Еще вопрос, я одна такая без поддержки близких? Все отмахиваются, не верят, что это серьезно. На мое нытье фыркают...Курят все: друзья, родители, МЧ. и все так посмеиваются из разряда: "ну-ну, надолго ли?" говорю:"уверенности все меньше", отвечают:"нафиг начинать, если уверенности нет"
А ты так не говори. Настраивай себя на позитив: ты не страдаешь, терпишь и т.д. Ты начинаешь новую прекрасную жизнь!!!!!!!!!!

В конце концов приходишь к мнению, что никому, кроме тебя это не надо. Что делаешь это для себя. И хвалить приходится тоже себя самостоятельно. Если бы у нас была поддержка в реальности, нас бы тут не было, возможно. Да и как некурящий может понять и оценить все наши ломки, если он не курил никогда. Да и курящему до нас дела нет, он пыхтит себе в удовольствие. Бесполезно просить от кого-то из них понимания. Я думаю так: когда не ждёшь поддержки от таких - то и их отношение уже не повлияет на тебя.

Не надо ждать ни чьей поддержки. И относится к процессу как к подвигу за который тебя обязательно должны хвалить тоже не стоит. Это может сыграть злую шутку. Спустя месяц или больше некурения понимание, что никакой это не подвиг некоторых повергает в апатию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу