Вейп Хочу здоровых детей, вечной молодости и красоты

Андрей Б., Ирина Масальская, 100%, сама понимаю, что нужно это мне и только мне. И, что степень важности процесса определяется только вот этим жутким дискомфортом. Раз уж приняла решение не курить, то и не кури себе, другие-то при чем? но и обесценивать пока тоже не могу, слишком уж ощутима борьба, каждый день для меня победа, да что там день, каждый накат(так тут говорят) Спасибо вам, если бы не форум, было бы сложнее в десятки тысяч раз

Реакции: Krem
Андрей Б., Ирина Масальская, 100%, сама понимаю, что нужно это мне и только мне. И, что степень важности процесса определяется только вот этим жутким дискомфортом. Раз уж приняла решение не курить, то и не кури себе, другие-то при чем? но и обесценивать пока тоже не могу, слишком уж ощутима борьба, каждый день для меня победа, да что там день, каждый накат(так тут говорят) Спасибо вам, если бы не форум, было бы сложнее в десятки тысяч раз
Тут на форуме девочка есть. Вот она вообще сказала, что это только ее дело, и спокойно общается с курящими домочадцами. Мне повезло у меня сейчас большая часть окружения не курит и активно меня поддерживает

Конечно. Сейчас, в начале, всё очень остро чувствуется. А близкие - они такие, какие есть. Ни хорошие, ни плохие. Просто вот - какие есть :) Форум полезен, согласен.

Volosatova, Поздравляю с 2 днями! :thumbup:
Держись. Ты почаще перечитывай ради чего ты бросаешь и тогда предательские мыслишки отступать будут.
Нервишки еще будут шалить, но ты это переживешь. Потом будешь вспоминать и улыбаться:).
Привычки формируются на 21 день. Так что лучше вместо электронных сигарет придумай себе нормальное занятие. Начни вышивать крестиком... учить английский... в общем придумай что-нибудь. Это должно быть хобби на долго, может и на всегда.
Помни! Дорогу осилит идущий!

Volosatova, Поздравляю с 2 днями! :thumbup:
Держись. Ты почаще перечитывай ради чего ты бросаешь и тогда предательские мыслишки отступать будут.
Нервишки еще будут шалить, но ты это переживешь. Потом будешь вспоминать и улыбаться:).
Привычки формируются на 21 день. Так что лучше вместо электронных сигарет придумай себе нормальное занятие. Начни вышивать крестиком... учить английский... в общем придумай что-нибудь. Это должно быть хобби на долго, может и на всегда.
Помни! Дорогу осилит идущий!
Спасибо))
Про английский - хорошо! Даже приложение на телефоне стоит(все времени не было:D:D:D)вот этим и займусь. СПАСИБО!

Реакции: Krem
ну вот! Каждый час вместо куряшек идёшь сюда на форум либо в приложение английского.
крутая будешь...:rolleyes:

Volosatova,
правильный выбор, что решила отказаться от этой никотиновый заразы. у меня сегодня седьмой день. С каждым днем все легче и легче.

Еще вопрос, я одна такая без поддержки близких? Все отмахиваются, не верят, что это серьезно. На мое нытье фыркают...Курят все: друзья, родители, МЧ. и все так посмеиваются из разряда: "ну-ну, надолго ли?" говорю:"уверенности все меньше", отвечают:"нафиг начинать, если уверенности нет"
Не одна. у меня так же))). Надо разозлиться и всем доказать, что ты сможешь.)

О как сложно было вчера и сегодня!!!! Накануне опять накрыла истерика, прям натуральная, со слезами и на пустом месте. Давно меня так не колбасило. Надо понимать☝️Я совершенно уравновешенный человек, вывести меня из себя крайне сложно, довести до слез практически невозможно, а тут такое. В общем, вчера кое как справилась, сегодня жру. Прям натурально жру все подряд. Мне невкусно, мне тяжело. Сладкое слишком сладко, соленое - не соленое вовсе, чего-то хочу, сама не знаю чего. МЧ посоветовал купить тест на беременность Держусь все ещё, кстати к вечеру легче, отпустило... Горжусь собой невозможно! Пусть дальше легче будет, пожалуйста, пусть

О как сложно было вчера и сегодня!!!! Накануне опять накрыла истерика, прям натуральная, со слезами и на пустом месте. Давно меня так не колбасило. Надо понимать☝️Я совершенно уравновешенный человек, вывести меня из себя крайне сложно, довести до слез практически невозможно, а тут такое. В общем, вчера кое как справилась, сегодня жру. Прям натурально жру все подряд. Мне невкусно, мне тяжело. Сладкое слишком сладко, соленое - не соленое вовсе, чего-то хочу, сама не знаю чего. МЧ посоветовал купить тест на беременность Держусь все ещё, кстати к вечеру легче, отпустило... Горжусь собой невозможно! Пусть дальше легче будет, пожалуйста, пусть
Дальше в любом случае будет легче. Найди себе занятие, которое будет отвлекать и успакаивать

Я только с сегодняшнего дня не курю, вернее с ночи)). Пока нормально, ненормально будет попозже)

Напишу, как прошли выходные... Курить хотелось невозможно, но все же стала отмечать, что все-таки легче, чем предыдущие дни. Налетела на плюшки, сладости, фрукты, овощи и все-все что было дома, чего не было торжественно докупилось и сожралось. Теперь решила вести дневник питания, чтобы окончательно не заменить одно на другое(не дай Бог мне килограммы нажрать, вся мотивация растает тут же). Если по эмоциональному состоянию мне все понятно, то физическое мое самочувствие проявляется самым неожиданным способом. Из положительного: я стала легче просыпаться утром. Пожалуй, это все. Из минусов: сухой кашель, чувство сдавленности в горле, подростковые прыщи, иногда внутренний тремор и учащенное сердцебиение.
Про питание:
Завтрак - овсянка + обезжиренный творог, кофе черный
перекус - апельсин
обед - фрукты
ужин - вареная грудка
Про вес: 70, 5 цель 65

Ну, что сказать, сегодня день вообще благость!!! Курить, конечно, хочется, но как-то иначе. Жор отступил, жизнь наладилась, даже написала статью.

Жор отпустил -это хорошо. А то за время бросания можно увеличиться в два раза.)) А я купила себе чай зелёный, сбор травяной успокоительный. Это на будущее. на 5 день)

Жор отпустил -это хорошо. А то за время бросания можно увеличиться в два раза.)) А я купила себе чай зелёный, сбор травяной успокоительный. Это на будущее. на 5 день)
вот -вот)))) рада, что ты в стодневке, назад нельзя.

Вот сегодня меня прет от гордости, коллеги пришли сигареты стрельнуть, а я им так вальяжно, откинувшись на спинку стула: "Господа, отныне я не курю!" блин, крутая фраза. стрельните у меня сигаретку еще кто-нибудь, так ощущения понравились.:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу