Минул месяц и я подумала, что вот она победа! Не тут то было. Настроение мое - гавно, жор держит крепко, я в унынии и апатии, прилетело уже 6 кг, в спортзал себя не могу затащить, сегодня стрессанула, появилась мысль послать к чертям затею, закурить и никогда больше к этой сумасбродной идее не возвращаться...подышала, съела булку, стало легче...но не надолго, раньше боролась с желанием курить, теперь бесконечное желание чего-нибудь сожрать и обязательно вредное, калорийное и много. Сначала стыдно было признаться самой себе, (я ем, а мне стыдно за то, что я ем) потом я себя жалела типа стресс для организма не курить, вот не ругай себя жри, девочка, потом разбираться будешь.... и вот, заветные +6 кг!!! Прекрасно округлилось все, что до этого особой плоскостью не отличалось, черты лица мои оплывшие, попа тяжелая, бока уверенные, в общем красота неописуемая. Боттичелли был бы счастлив! К сожалению, мужчина мой не Боттичелли вовсе и на меня такую не подписывался. Он, конечно, и такой меня любит и восхищается формами, но дамы меня поймут, как бесит вот это: "А мне даже нравится, такая аппетитная!" для меня аппетитная, читай жирная...а я срываюсь и срываюсь, жую и жую, все понимаю, киваю, и жру! Жру и плачу, я серьезно, самым натуральным образом... и счетчик калорий был послан, после того, как я в него полпачки халвы внесла и он краснючим цветом засветился завибрировал и прожектором вывел перерасход на экран! Я ему ору: "Злая ты приспособа!!! Тупой гаджет!!! Да что ты знаешь о том, как курить бросать!" а он светит так ярко - у вас перерасход ежедневной нормы на 876 ккал. "Гори в аду!" - подумала я и закусила печенькой. Фатальное какое-то помешательство на еде, желудок растянут уже даже не вдвое, вчетверо! Плохо чувствую себя, плакать от досады хочется. Сочувствия не ищу, а вот за пинок под зад или разъяснялку о том, что то, что со мной происходит это не навсегда и из порочного круга зависимости от еды тоже есть совершенно безболезненный выход, была бы благодарна