Хочу жить! Без наркотиков.

• Автор темы Автор темы Celena
  • Дата начала Дата начала

Celena

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
0
Стаж курения
20 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в в день

Зачем решили бросить
очень хочется ЖИТЬ

Причины отказа от курения
основная причина - здоровье. Это как раз про "жареного петуха" который "клюнул"

Попыток бросить
Попыток было много. Очень надеюсь, что эта будет удачная и самая последняя!!!

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли - не курила 2 года, гипноз - не курила 1,5 года, Аллен Карр - примерно 1год.

Причины прошлых неудач
Выпила - одна затяжка, потом ещё одна... или понервничала сильно, взяла у подруги сигарету, потом ещё одну((((

Причины прошлых удач
Плохой запах, все вещи пахнут никотином, сил нет, не могу поправится (я очень худенькая, хотя бы 5 кг надо набрать)

Сейчас бросаю с помощью
"Сила Воли" тупа НЕ курю

@Celena, Добрый вечер, зашел пожелать удачи! Всё обязательно получится (я узнавал);)

Сила воли - не курила 2 года
Выпила - одна затяжка, потом ещё одна...
@Celena, интересно: разве ты за два года некурения ни разу не выпивала и не научилась справляться с тягой закурить возникающей в таком состоянии? Я просто не могу понять, как можно вот так взять и смыть в сортир такое совсем не легко доставшееся богатство, как два года некурения...

@Celena, интересно: разве ты за два года некурения ни разу не выпивала и не научилась справляться с тягой закурить возникающей в таком состоянии? Я просто не могу понять, как можно вот так взять и смыть в сортир такое совсем не легко доставшееся богатство, как два года некурения...
Выпивала))) но не так много))) Было очень хорошее настроение и я подумала, что то одной-двух затяжек ничего не случится... Было противно когда затягивалась, думала - какая гадость!!! А потом, может быть через неделю ещё две затяжки, а потом с подругой, потом попросила кого-то из гостей оставить пару сигарет "на всякий случай". Этот "случай" настал очень быстро. А потом купила первую за всё это время пачку сигарет. Выкурила её за несколько дней, дальше-больше((((

@Celena, Добрый вечер, зашел пожелать удачи! Всё обязательно получится (я узнавал);)
Большое спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что с Божьей помощью, своей Силой Воли и с поддержкой Форума всё получится!!!

@Celena, удачи! всё получится! мне очень близка Ваша мотивация.

@Celena, понятно... В любом случае, добро пожаловать на форум! Надеюсь в этот раз ты будешь уважать себя и результаты своего совсем не легкого труда и не будешь заниматься сизифовым трудом...;)

@Celena, добро пожаловать на форум!)

@Celena, вы обязательно бросите курить, если "избавитесь" от "психологических триггеров" или "якорей"...
они у вас есть... вот:
Причины прошлых неудач
Выпила - одна затяжка, потом ещё одна... или понервничала сильно, взяла у подруги сигарету, потом ещё одну((((
т.е. конечно же, вы можете и близко не подходить к спиртному... тогда и желание курить не будет возникать....
но это не "лечение болезни"... это лечение симптомов....

а, что бы избавиться от подобных триггеров: алкоголь+хорошее настроение+курящие подруги=одна сигарета...
вам необходимо научиться прислушиваться не только к своему физическому состоянию...но и "слушать" психологические реакции внутри себя... т.е. гнев...стресс... радость...удовлетворение.. и т.д...

и как только вы почувствуете "стресс" или что вас "накрывает эмоциональное потрясение" .... то сразу,
СРАЗУ же уходите!!! УХОДИТЕ с того места где стояли, просто смените местоположение... и смените деятельность..... т.е. если до "эмоциональной волны" вы сидели за столом с близкими людьми... то как только чувствуете "что эмоции вас переполняют" - сразу (без промедлений) выйдите на свежий воздух ...или просто пройдитесь... выпейте стакан воды.... медленно.... это снимет "желание закурить"... и спустя пару минут... возвращайтесь обратно)))

Через некоторое время - такие психологические триггеры- снимаются... и вы больше не будете испытывать
дискомфорт, или желание закурить в привычной обстановке...)))

Александр М
Большое спасибо за помощь! Буду перечитывать и учиться применять на практике! Жалко, что я раньше этого не знала(((

На ошибках учатся, надеюсь для Celena, это станет уроком.

@Celena, добро пожаловать!!!!Желаю успеха!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу