Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Dimka_82 Дима привет! Скорейшего тебе выздоровления ?держись) Удачи тебе желаю ?! Напомню Табекс пей полный курс желательно по инструкции ?Всем привет!
Я снова здесь. Сорвался курю. Вернее не курю, а насильно в себя запихиваю сигареты. Думал покурю пару дней и брошу. Раскурился так, что кажется никотин скоро отовсюду польется. И снова форум. И снова Табекс.
Я его второй день уже пью, строго по инструкции. Опыт есть)))) Но без поддержки форума я не справлюсь. Так и буду топтаться на месте - сегодня курю, завтра не курю.@Dimka_82 Дима привет! Скорейшего тебе выздоровления ?держись) Удачи тебе желаю ?! Напомню Табекс желательно по инструкции ?
@Dimka_82 Дима мы всегда с тобой обязательно поддержим и ребята тебе обязательно напишут ?Я его второй день уже пью, строго по инструкции. Опыт есть)))) Но без поддержки форума я не справлюсь. Так и буду топтаться на месте - сегодня курю, завтра не курю.
Привет! Может тебе факультативом во взлёт? С компанией всяко отказываться полегче...Я его второй день уже пью, строго по инструкции. Опыт есть)))) Но без поддержки форума я не справлюсь. Так и буду топтаться на месте - сегодня курю, завтра не курю.
Добрый день... утраты всегда тяжелы, но ты сам жив, а это главное. Табекс по инструкции и все, идем вперед. Записывайся в команду, есть и поддержка, и отвлечение, и выслушают, и поругают.... одному тяжко все это вынести. Да, время пришло, действуй и здоровья тебеЯ его второй день уже пью, строго по инструкции. Опыт есть)))) Но без поддержки форума я не справлюсь. Так и буду топтаться на месте - сегодня курю, завтра не курю.
Дима, привет!Я его второй день уже пью, строго по инструкции. Опыт есть)))) Но без поддержки форума я не справлюсь. Так и буду топтаться на месте - сегодня курю, завтра не курю.