Хочу ЖИТЬ без сигарет!

• Автор темы Автор темы NataZ
  • Дата начала Дата начала
но побоялась побочки. Трус я!!
а побочек курения не боишься?

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Скажи "Я решила перестать травиться табаком и алкоголем"

Я ещё не верю, что смогу. С вечера у меня полная уверенность, что с утра бросаю. Наступает утро и усё...я снова в луже:confused:
Сможешь, сначала немножко уверенности, а потом когда будет физическая ломка( а ее может и не быть) списывай на болезнь, если есть возможность возми выходные, отпуск на недельку поленись, поспи, полежи. Потом может наступить полная тупость и это нормально, все проходит со временем.. не ты первая не ты последняя. А лучше выкладывай все свои ощущения в дневник, потом будет наглядное пособие тебе, через что ты прошла и я думаю что это тото с тимул который помогает идти дальше и не забывать про то как есть сейчас и как было тогда... Читай чужие дневнички, сиди на форуме, жми SOS если будет плохо, прийдет толпа на помощь, поддержит тебя приободрит. Ведь ты столько лет травила свой организм, ну нельзя после этого выздороветь и забыть все через неделю, это не насморк, не простуда, ОБЛЕГЧЕНИЕ НАСТУПИТ, нужно только немного помочь своему организму, приободрить его.
Ната, я может очень сумбурно написала, но мне очень хочется тебе помочь.

Состояние атас. Дрожь в руках, ногах, крыша едет-дом ведёт, слабость., в пот бросает. 12 часов без сигарет. Скачала приложение на телефон-пишет мне, что я бы уже выкурила 7 сигарет. Выпила валерьянку-жду когда отпустит... Хочется напиться, наушники в уши и на полную что-то типа Kisses Back.

а побочек курения не боишься?
Хех, я уже их испытала на себе. Самая креативная побочка-это мой псориаз. Первый раз за 7 лет смогла нынче снять обострение этой дряни, теперь нужно бросить курить. Ожидаю, на фоне стресса, снова будет обострение. Но лучше без сигарет пусть будет, чем буду думать, что из-за них у меня всё и началось.

A-Nika, да, я этот момент продумала. До 16-го буду дома, надо только как-то расписать дни...

Мощная сила,на форуме есть
Она помогает,оберегает.
И если уж враг за горло схватил
На sos нажимай и он убегает

Он все врет,я точно знаю
Он обманывать привык
Он живет питаясь нами
Никотинопаразит.

Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.Хитер,изворотлив,изобретателен.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методов борьбы с ним.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

14 часов. блин...полсигареты и состояние нестояния. Вонища и слабость. Счётчик обнуляю. Всё заново. День насмарку Я слабачка. Что толку жалеть,что сделала-никотин уже в крови. Пачку скотчем замотала. Если ещё раз сорвусь, буду пить табекс.

Диман_1973, я знаю. Просто не хочу чтоб ребенок увидел. На себя всё буду примерять как обычно.

NataZ, не курю вместе с тобой этот час (у анонимных курильщиков есть такая тема, как не курить только час, причем не в одиночку, а в поддержку друг друга, вместе легче)

14 часов. блин...полсигареты и состояние нестояния. Вонища и слабость. Счётчик обнуляю. Всё заново. День насмарку Я слабачка. Что толку жалеть,что сделала-никотин уже в крови. Пачку скотчем замотала. Если ещё раз сорвусь, буду пить табекс.
Не ругай себя, день прошел не зря ты увидела что можно не курить это раз, и ты поняла что после отмены какой бы сладкой мозг не рисовал сигарету это-" состояние нестояния, Вонища и слабость." и еще очень сильное разочарование. Неудач не бывает, все есть опыт. Счетчик обнулила и вперед к мечте;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу