Владимир Файб
Тот самый
а побочек курения не боишься?но побоялась побочки. Трус я!!
Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Скажи "Я решила перестать травиться табаком и алкоголем"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а побочек курения не боишься?но побоялась побочки. Трус я!!
Сможешь, сначала немножко уверенности, а потом когда будет физическая ломка( а ее может и не быть) списывай на болезнь, если есть возможность возми выходные, отпуск на недельку поленись, поспи, полежи. Потом может наступить полная тупость и это нормально, все проходит со временем.. не ты первая не ты последняя. А лучше выкладывай все свои ощущения в дневник, потом будет наглядное пособие тебе, через что ты прошла и я думаю что это тото с тимул который помогает идти дальше и не забывать про то как есть сейчас и как было тогда... Читай чужие дневнички, сиди на форуме, жми SOS если будет плохо, прийдет толпа на помощь, поддержит тебя приободрит. Ведь ты столько лет травила свой организм, ну нельзя после этого выздороветь и забыть все через неделю, это не насморк, не простуда, ОБЛЕГЧЕНИЕ НАСТУПИТ, нужно только немного помочь своему организму, приободрить его.Я ещё не верю, что смогу. С вечера у меня полная уверенность, что с утра бросаю. Наступает утро и усё...я снова в луже![]()
Хех, я уже их испытала на себе. Самая креативная побочка-это мой псориаз. Первый раз за 7 лет смогла нынче снять обострение этой дряни, теперь нужно бросить курить. Ожидаю, на фоне стресса, снова будет обострение. Но лучше без сигарет пусть будет, чем буду думать, что из-за них у меня всё и началось.а побочек курения не боишься?
Надеюсь, до sos не дойдёт...Мощная сила,на форуме есть
Она помогает,оберегает.
И если уж враг за горло схватил
На sos нажимай и он убегает
более 20 лет
К сожалению это не ужасы, это реальность...Диман_1973, видеоужасы ночью буду смотреть...
А ребенку еще рановато?Диман_1973, я знаю. Просто не хочу чтоб ребенок увидел. На себя всё буду примерять как обычно.
Не ругай себя, день прошел не зря ты увидела что можно не курить это раз, и ты поняла что после отмены какой бы сладкой мозг не рисовал сигарету это-" состояние нестояния, Вонища и слабость." и еще очень сильное разочарование. Неудач не бывает, все есть опыт. Счетчик обнулила и вперед к мечте14 часов. блин...полсигареты и состояние нестояния. Вонища и слабость. Счётчик обнуляю. Всё заново. День насмарку Я слабачка. Что толку жалеть,что сделала-никотин уже в крови. Пачку скотчем замотала. Если ещё раз сорвусь, буду пить табекс.
Да, мы в детском саду ещёА ребенку еще рановато?