Табекс Хочу жить без сигарет.

• Автор темы Автор темы rasimm
  • Дата начала Дата начала
НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
Привет, рад что решился к нам примкнуть, все получится...Я тож первое время ел все подряд, щас отпустило...

@rasimm я вот уже 23 дня не курю, и вот уже неделя как мой аппетит сходит с ума... не пойму чего ему надо.. Чего не знакинешь-все не то :furious: но я терплю, и ты потерпи, скоро должно отпустить ;):)
я вот сегодня например конфетки заменила на морковку, грызу весь день и вроде удается отвлечься)))

Привет. Это нормально. У 95 % при отказе такая же история. Орехи, семечки, мармелад (натуральный)
Если проблемы с весом, то лучше выбирать что-нибудь полезное, но не очень вкусное. Я лопал хлебцы и отруби. Кстати, орехи хоть и калорийны, но за счет низкого гликемического индекса не влекут большой прибавки в весе. Да, сушеный имбирь. Много не съешь, полезен и отбивает желание курить))

А как же, организму материал для восстановления требуется, мы его столько лет табачным дымом травили. Так что ешь-пей сколько душа пожелает и не вздумай садиться пока ни на какие диеты. Удачи и молодец, что бросил! Stickers-Spotty23

Я тоже ела все подряд. Сейчас главное с курением разобраться, с лишним весом, если он появится, потом. Это будет уже другая история.

Так что ешь-пей сколько душа пожелает и не вздумай садиться пока ни на какие диеты.
Ну не будь таким категоричным. Это уже всё индивидуально. Посмотри дневники, почитай ДРУГИЕ стодневки. Некоторые в корне меняют свой образ жизни. Бросают курить, пить, начинают бегать, плавать, ответственнее относятся к еде, - и чувствуют себя отлично!)

Ну не будь таким категоричным. Это уже всё индивидуально. Посмотри дневники, почитай ДРУГИЕ стодневки. Некоторые в корне меняют свой образ жизни. Бросают курить, пить, начинают бегать, плавать, ответственнее относятся к еде, - и чувствуют себя отлично!)

Потому что считаю, что нужно всё делать постепенно и не причинять организму дополнительного стресса.

Привет. Это нормально. У 95 % при отказе такая же история. Орехи, семечки, мармелад (натуральный)
Если проблемы с весом, то лучше выбирать что-нибудь полезное, но не очень вкусное. Я лопал хлебцы и отруби. Кстати, орехи хоть и калорийны, но за счет низкого гликемического индекса не влекут большой прибавки в весе. Да, сушеный имбирь. Много не съешь, полезен и отбивает желание курить))
Мне нравиться как Бакарди разбирается в химии и всяких там индексах, слушай что он рассказывает и будет тебе счастье. :)

Привет!Кушать и при курение хочется,просто курение притупляет чувство голода

Ну, чего-нибудь съесть тут после отказа от сигареты каждый первый хочет, так что кушай. А некоторые так вообще хотят кого-нибудь сожрать! Вот где кошмар!

Мне нравиться как Бакарди разбирается в химии и всяких там индексах, слушай что он рассказывает и будет тебе счастье. :)
Да ладно. Ты меня не шибко слушаешь, но по-прежнему счастлив!))

Ну, чего-нибудь съесть тут после отказа от сигареты каждый первый хочет, так что кушай. А некоторые так вообще хотят кого-нибудь сожрать! Вот где кошмар!
Привет. ) Олюшку не забыла поздравить?)

Это здорово, ведь аппетит вернулся и вкус и запахи еды! Это организм тебе кричит: уррра, я снова буду здоров...есть давай!:thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу