Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рад что решился к нам примкнуть, все получится...Я тож первое время ел все подряд, щас отпустило...НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
Привет)) Ты кушай, главное не куриНЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
Привет. Это нормально. У 95 % при отказе такая же история. Орехи, семечки, мармелад (натуральный)НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
и я так же..НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
Ну не будь таким категоричным. Это уже всё индивидуально. Посмотри дневники, почитай ДРУГИЕ стодневки. Некоторые в корне меняют свой образ жизни. Бросают курить, пить, начинают бегать, плавать, ответственнее относятся к еде, - и чувствуют себя отлично!)Так что ешь-пей сколько душа пожелает и не вздумай садиться пока ни на какие диеты.
Ну не будь таким категоричным. Это уже всё индивидуально. Посмотри дневники, почитай ДРУГИЕ стодневки. Некоторые в корне меняют свой образ жизни. Бросают курить, пить, начинают бегать, плавать, ответственнее относятся к еде, - и чувствуют себя отлично!)
Мне нравиться как Бакарди разбирается в химии и всяких там индексах, слушай что он рассказывает и будет тебе счастье.Привет. Это нормально. У 95 % при отказе такая же история. Орехи, семечки, мармелад (натуральный)
Если проблемы с весом, то лучше выбирать что-нибудь полезное, но не очень вкусное. Я лопал хлебцы и отруби. Кстати, орехи хоть и калорийны, но за счет низкого гликемического индекса не влекут большой прибавки в весе. Да, сушеный имбирь. Много не съешь, полезен и отбивает желание курить))
Ну, чего-нибудь съесть тут после отказа от сигареты каждый первый хочет, так что кушай. А некоторые так вообще хотят кого-нибудь сожрать! Вот где кошмар!НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.
Ну, чего-нибудь съесть тут после отказа от сигареты каждый первый хочет, так что кушай. А некоторые так вообще хотят кого-нибудь сожрать! Вот где кошмар!
Макс... ты настоящий друг!Привет. ) Олюшку не забыла поздравить?)
С утра - всего четыре? Да это прогресс!Сегодня запланировал бросать курить,но не получилось,четыре уже выдул
Это здорово, ведь аппетит вернулся и вкус и запахи еды! Это организм тебе кричит: уррра, я снова буду здоров...есть давай!НЕ Курю 17 дней, постоянно хочу что-нибудь съесть.