Сила воли Хочу жить в свое удовольствие!!!

Птиченька

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения-20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет-10
Почему решил(а) бросить
Главная причина-очень плохое самочувствие.Постоянная усталость.Нервозность.Одышка.Короче,ужас,так себя загнать!
Попыток бросить-много
Бросал(а) с использованием методик-сила воли,табекс
Причины прошлых неудач-слабая сила воли
Сейчас бросаю с помощью-сила воли.Считаю,что это самый действенный способ будет для меня.Ответственность за то,куришь ты или нет,несешь только ты! Переложив ответственность на таблетки или еще какую хрень,начну хитрить.

Ну вот,не курю пятый день.Вчера вечером гуляла с собакой,сильно захотелось курить.Подошла к своей компании собачников-никто не курил.По ходу все бросают)) А меня аж разрывало на куски-КУРИТЬ! Перетерпела,но мучалась весь вечер.Утром проснулась (впервые за 5 дней некурения нормально спала)-сразу подумала,как хорошо,что не сорвалась вчера.

Утром проснулась (впервые за 5 дней некурения нормально спала)-сразу подумала,как хорошо,что не сорвалась вчера.
Ну вот и умница что не закурила! Так держать! Я вот тоже завтра бросаю в свой день рождения!

По ходу все бросают))
Это точно. Отдыхал на море с родствиниками своей девушки. Так их там человек десять было и не один не курит. Уходил в сторонку чтоб покурить. Аж стыдно стало:oops:

Привет, поздравляю тебя с 5 днями некурения, с каждым днем будет становиться все легче и легче, держись!

Привет,спасибо за поддержку)Попробую несплоховать))

Появляйся здесь почаще, читай дневники, общайся и все будет хорошо!

Привет всем! Сегодня шестой день.Самочувствие реально улучшается,практически не болит голова.Заметно уменьшилась потливость.Вчера вечером опять накатывало,но перетерпела.Особенно блаженствую по утрам-во рту нет бяки,от волос не пахнет дымом сигаретным) Хочу быть красивой и пахучей,как цветок)))

Реакции: Vik@
Птиченька, привет! Поздравляю с шестым днем) Думаю, пахучая ты стала в первый же день, у бабаки своей спроси:D

Привет!
С каждым днем всё лучше будет.
Тем более, у тебя собака. Гуляй с удовольствием, дыши глубже. При накатах (мне, например :)) очень помогает именно глубокое вдыхание свежего воздуха.
Я вообще боялся, что грудь разорвёт от такого количества свежего воздуха :)

Удачи! :)

Привет всем! Сегодня 9-й день))) Самочувствие просто супер,наладился сон и нет этой ужасной усталости,которая просто доканывала и забирала часть моей жизни.Внешность...конечно я выгляжу гораздо лучше! Цвет кожи уже стал намного лучше,и сама кожа нежнее что-ли стала.Хочется ли мне курить? Иногда да,и очень сильно((Но я отвлекаюсь от этих мыслей,и вспоминаю весь негатив,связанный у меня с курением.Как-то так)

День 11-й.Фух,самочувствие ок,днем курить практически не тянет,хоть у меня коллега курящий.Но вот вечером....Решила пока не ходить с цабачкой своей в компанию собачников,дабы избегать искушения.

Сегодня 18-й день некурения.Самочувствие ок,сон хороший,немного поправилась,жаль не взвесилась перед бросанием.Курить хочется в стандартных для курения ситуациях-стрессовых,вечером на прогулке.Но накаты все реже,их сила все меньше и меньше.Каждое утро я говорю:"Спасибо тебе,Господи,что я не курила вчера,не сорвалась.Помоги мне избежать искушения и в сегодняшний день!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу