Сила воли Хочу жить

Реакции
53
Стаж курения
Мне 40, курю с 13, значит уже 27 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 40 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу бросить курить, в первую очередь, ради дочки, которой 19 лет, курит по пачке в день, и конечно ради себя, спасаю свою жизнь. Год назад мне удалили злокачественную опухоль, сейчас я здорова и не могу допустить рецидив. Сразу не бросила, потому что был сильный эмоциональный стресс, сложное лечение, отсутствие поддержки.
Попыток бросить
Бросала, пыталась не раз.
Бросала с использованием методик
Табекс пробовала, три месяца с электронной сигаретой не расставалась.
Причины прошлых неудач
Причины срыва - эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом, потому что рядом нет единомышленников.
Я очень хочу не курить. Мне это необходимо. Я сделаю это и все! Надеюсь, Ваш форум поможет мне.

Натала, добро пожаловать:)! Все получится, тем более с такой мотивацией.
А дочь не бросает? Я бросала вместе со старшей дочкой и ее мужем.

Натала, добро пожаловать)
С такой мотивацией и такой "историей" ты обязательно бросишь! Ты просто не можешь себя так не любить:) Удачи тебе! Ну и форум да, помогает и еще как)

Натала, добро пожаловать)
С такой мотивацией и такой "историей" ты обязательно бросишь! Ты просто не можешь себя так не любить:) Удачи тебе! Ну и форум да, помогает и еще как)
Спасибо! Вот и учусь себя любить))

Доброго вечера. Старт уже состоялся? Рады новой знакомой. Обживайся, ты по адресу как раз прибыла. В обиду не дадим. Если что надо (слово там ласковое, али пендель волшебный) - давай знать, у нас все методы проверены, спроси на Эвересте, там подтвердят. Удачи и терпения.

Натала, милости просим к нашему шалашу. Молодец. что решилась окончательно бросить, да еще вместе с дочкой. Все будет в порядке. У нас здесь и не с таким стажем бросают.

Натала, очень странно, что при 27 летнем стаже, вы так мило выглядите. Я бы Вам не советовал рисковать дальше. Бросайте уже, и будете ещё красивее.
Смотрите, какие основные принципы при бросании открыл я для себя (надеюсь помогут)
1) Не думайте о сигарете вообще. Вообще, это значит ни о сигарете ни о её отсутствии. Выявите "якоря", то есть те моменты когда вам хочется закурить (компания, алкоголь, стресс) и старайтесь их избегать.
2) Бросание приурочивайте к каким либо переменам в жизни (переезд, новая работа, отпуск)
3) Не держите в голове мысль, что последняя сигарета была последней в жизни. Это очень гнетёт, и придаёт ужасный настрой. У меня лично всегда есть такая мысль: "Возможно я когда-нибудь закурю, но чем позже это произойдет, тем лучше".
Ну кажется всё. Удачи, мы всегда с вами и все на этом форуме Вас поддерживают.

Причины срыва - эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом, потому что рядом нет единомышленников.
Я очень хочу не курить.
Сигарета - это не друг...в лучшем случае ядовитый костыль, который как вам кажется вас поддерживает. А всегда рядом он потому что паразит (можно кинуть более мрачное сравнение - вампир). Ну и еще одно - поверьте, гораздо легче НЕ ХОТЕТЬ курить, чем ХОТЕТЬ не курить. Серьезно, правильная постановка задачи, настроя для себя в этом деле очень важна.

Последнее редактирование:
Спасибо! Вот и учусь себя любить))
Наталочка, ты знаешь, тут такая вещь интересная получается....... Как бы не " полюби себя и брось курить" а как бы наоборот........ бросаешь и вдруг начинаешь себя любить. Все получится. Удачи тебе . Жизнь без сигарет если не лучше, то уж качественней точно.

Попыток бросить
Бросала, пыталась не раз.
Здравствуйте!Мы очень рады Вам! Тут мы вместе и поддержим! На этот раз у Вас все получится! Какая Вы молодец, что решились! Не останавливайтесь пожалуйста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу