- Реакции
- 53
Стаж курения
Мне 40, курю с 13, значит уже 27 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 40 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу бросить курить, в первую очередь, ради дочки, которой 19 лет, курит по пачке в день, и конечно ради себя, спасаю свою жизнь. Год назад мне удалили злокачественную опухоль, сейчас я здорова и не могу допустить рецидив. Сразу не бросила, потому что был сильный эмоциональный стресс, сложное лечение, отсутствие поддержки.
Попыток бросить
Бросала, пыталась не раз.
Бросала с использованием методик
Табекс пробовала, три месяца с электронной сигаретой не расставалась.
Причины прошлых неудач
Причины срыва - эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом, потому что рядом нет единомышленников.
Я очень хочу не курить. Мне это необходимо. Я сделаю это и все! Надеюсь, Ваш форум поможет мне.
Мне 40, курю с 13, значит уже 27 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 40 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу бросить курить, в первую очередь, ради дочки, которой 19 лет, курит по пачке в день, и конечно ради себя, спасаю свою жизнь. Год назад мне удалили злокачественную опухоль, сейчас я здорова и не могу допустить рецидив. Сразу не бросила, потому что был сильный эмоциональный стресс, сложное лечение, отсутствие поддержки.
Попыток бросить
Бросала, пыталась не раз.
Бросала с использованием методик
Табекс пробовала, три месяца с электронной сигаретой не расставалась.
Причины прошлых неудач
Причины срыва - эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом, потому что рядом нет единомышленников.
Я очень хочу не курить. Мне это необходимо. Я сделаю это и все! Надеюсь, Ваш форум поможет мне.