Холостяцкие лайфхаки.

А вот это - точно для холостяков: если у вас на завтрак запланированы макароны с рубленым яйцом вкрутую, выпустите яйцо в полиэтиленовый пакет и варите в одной кастрюле с лапшой :D.
 
А зачем пакет-то портить, пусть так варятся...
Если разбить, значительная часть превращается в невкусную пену :unsure:. А скорлупа... Она чёта не всегда аппетитно-чистенькая, бывает и в разводах сами знаете чего :oops:
 
Не уверен, что это только для холостякофф.. Отправляясь в лес за маслятами запаситесь парой-другой одноразовых перчаток.
Если про перчатки вы забыли, забудте заодно о мыле и горячей воде. Отмывайте черноту холодной водой и щеткой (неплохо работает металлическая мочалка из нержавейки). И только после наведения чистоты можете понежиться в тёплой воде с мылом.
8059cb45e1ddc6b12471c56dc8f6bfa1.webp
 
Очередь уже за этими тарелками, доставка лишь в начале октября. На всех психов не хватает)))
Беру все)
 
Морковь в микроволновке прекрасно варится за 5-7 минут. Если нужна сразу в салат/винегрет, то чистим её и кладем в рукав для запекания. В рукаве ножом/ножницами/зубочисткой тыкаем дырки для выхода пара. Кладем в микроволновку и на средней мощности (примерно 850 Вт) ставим время 5-7 минут (проверяется опытным путем в зависимости от модели печи и размеров моркови).
Свекла варится аналогичным методом, только мощность на максимум и минут на 10 (опять же, подбирается опытным путем)
 
Морковь в микроволновке прекрасно варится за 5-7 минут.
Микроволновка - верный друг холостяка. От куринной грудки до семги. И всего за 5 минут. Даже мясо можно приготовить. Ну такое себе, но пожрать можно.

Лайфхак - сосиски в морозилке. Хранится могут годами. Порой очень выручают. А вот пельмени не хранятся. Долго. Забраться с голодухи в холодильник и обнаружить там забытые пельмени - нереально. А вот сосиски - легко.
 
Когда-то на советском ТВ была передача "До и после полуночи", там был лайфхак для холостяков: перед тем, как принимать душ, закиньте на дно ванны носки, в процессе мытья активно топчитесь на них. Чем дольше моетесь - тем чище вы сами и ваши носки. :)
 
Морковь в микроволновке прекрасно варится за 5-7 минут. Если нужна сразу в салат/винегрет, то чистим её и кладем в рукав для запекания. В рукаве ножом/ножницами/зубочисткой тыкаем дырки для выхода пара. Кладем в микроволновку и на средней мощности (примерно 850 Вт) ставим время 5-7 минут (проверяется опытным путем в зависимости от модели печи и размеров моркови).
Свекла варится аналогичным методом, только мощность на максимум и минут на 10 (опять же, подбирается опытным путем)
Я и картошку для оливье "варю" в микроволновке.
 
Вчера накулинарил хлебно-луковых котлет со вкусом мяса. Булки-лука как обычно, а фарша оказалось меньше чем обычно.
И получилось - бомба! Те самые котлеты к которым и стремился. Бабы просто жмут мясо)))
 
Вчера накулинарил хлебно-луковых котлет со вкусом мяса. Булки-лука как обычно, а фарша оказалось меньше чем обычно.
И получилось - бомба! Те самые котлеты к которым и стремился. Бабы просто жмут мясо)))
Да, да бабы тупые, а кто-то к полста лет, открывает для себя как получить котлеты которые нравятся и то по чистой случайности :rofl:
 
фарша оказалось меньше чем обычно.
получилось - бомба! Те самые котлеты к которым и стремился. Бабы просто жмут мясо)))
Диссонанс какой-то.

Чесночка можно ещё для вкуса добавить. И главное - яйцо не забыть!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу