Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала разный плов. Но больше всего люблю плов без барбариса, зиры, шафрана... Много мяса, много моркови и рассыпчатый рис. Чеснок люблю из плова.
У тебя еще все впереди!!!Увы, мне вообще не знаком вкус зиры и настоящего шафрана , однако баталии последних двух страниц обнажили всю глубину моей неправоты и невежества. Надобно исправляться. Пошёл за зирой.
А вот чайханщик Баймурзаев несомненно был бы в отчаянии
Рекомендации по покупке зиры есть?У тебя еще все впереди!!!
На рынке выбрала самого симпатичного продавца... Покупаю то, что он советуетРекомендации по покупке зиры есть?
Я беру в пакетиках. В любом супермаркете.Рекомендации по покупке зиры есть?
Как-то даже не обращала внимания в супермаркетах на зируЯ беру в пакетиках. В любом супермаркете.
Перед закладкой в плов перетираю ее в ладонях, чтобы сильнее раскрылся аромат.
А вот барбарис беру только на рынке, в пакетиках он, как правило, старый и сухой.
Да нет, каждый пошел говорить свой пловПловные баталии продолжаются
Да я в хорошем смысле слова Классно же почитать, кто какой плов любитДа нет, каждый пошел говорить свой плов
И я в хорошемДа я в хорошем смысле слова Классно же почитать, кто какой плов любит
Может, потому, что плов трудно есть аккуратно? Жирный. И не дай бог, уронишь на свое нарядное платье или на соседа пару рисинок С отварной картошкой проще)А я однажды пришла в гости на праздник и там хозяйка, в виде главного блюда подавала плов.
Красивый, рассыпчатый, ароматный!
Это был единственный раз, больше я такого не встречала.
Как правило, на всех праздниках подают картошку.
Отварную, либо пюре. Или с мясом, по-французски. Я и сама так делаю.
Но подача плова была необычна, нестандартна и очень шикарна. Прошло много лет, но тем и запомнилось. Больше нигде я плов именно на праздничном столе не встречала.
А было вкусно!
Только увидела... Никогда не пробовала плов из банкиОго какой выбор! И это только часть)
Посмотреть вложение 1759992
Я тоже не пробовала, поэтому сама удивлена таким его разнообразием.Только увидела... Никогда не пробовала плов из банки
Я кладу... А некоторым не нравится желтый рисА куркуму разве не кладете? Как плов без куркумы?
Куркуму не все любятА куркуму разве не кладете? Как плов без куркумы?