Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Женщин привлекают в мужчинах нарциссизм, макиавелизм и психопатия. К таким выводам пришли психологи из Польши, Финляндии и Великобритании . Этот парадокс эксперты объяснили тем, что в обладателях этих отрицательных качеств женщины видят «сильных, умных и уверенных в себе самцов».

Женщин привлекают в мужчинах нарциссизм, макиавелизм и психопатия. К таким выводам пришли психологи из Польши, Финляндии и Великобритании . Этот парадокс эксперты объяснили тем, что в обладателях этих отрицательных качеств женщины видят «сильных, умных и уверенных в себе самцов».
Польша с Финляндией для отвода глаз, мы поняли.

в мужчинах нарциссизм, макиавелизм и психопатия.
гугл помоги....
А не, не особый любитель этого хлама и я не нянька что бы воспитывать, если с базовой комплектацией не устраивает, то смысл вообще лезть

1577078870368.png

Правда,правда))
Хорошим девочкам нравятся плохие мужчины ,но с хорошими манерами)

И вообще,у меня сложилось стойкое мнение что абсолютно все мальчики плохие,кроме моего сына..
Или просто я сама подсознательно к таким тянусь...

И вообще,у меня сложилось стойкое мнение что абсолютно все мальчики плохие,кроме моего сына..
Boss ,hi Stickers-Lovers20 мож он тоже хулюган ,да ты не знаешь ))

Boss ,hi Stickers-Lovers20 мож он тоже хулюган ,да ты не знаешь ))
Та пофиг,хулюган или нет...если не знаю,значит хороший))
неее,я конечно встречала хороших мальчиков,но с ними так скучно...сплошное занудство..

Та пофиг,хулюган или нет...если не знаю,значит хороший))
неее,я конечно встречала хороших мальчиков,но с ними так скучно...сплошное занудство..
Как и с хорошими девочками дыааа

А жизнь у мужчины должна быть многогранная))
если повезет,и хорошая и плохая будут в одном флаконе..
если нет,тут два пути...
Так и бывает ,на двух дорогах потом бежит ))

гугл помоги....
А не, не особый любитель этого хлама и я не нянька что бы воспитывать, если с базовой комплектацией не устраивает, то смысл вообще лезть

Посмотреть вложение 1084725
Когда с базовой комплектаций мальчики нужны или лучше, это, похоже, противоположный случай, когда хорошие мальчики подсаживаюсь на плохих девочек.

Когда с базовой комплектаций мальчики нужны или лучше, это, похоже, противоположный случай, когда хорошие мальчики подсаживаюсь на плохих девочек.
какой непростой мир :D

А чем определяется "хорошесть" девочек или мальчиков? )))
Я хорошая девочка, люблю хороших мальчиков с хорошими мозгами. Не попадаются)))) Предполагаю, отсутствуют как класс))

А чем определяется "хорошесть" девочек или мальчиков? )))
Я хорошая девочка, люблю хороших мальчиков с хорошими мозгами. Не попадаются)))) Предполагаю, отсутствуют как класс))
Мозги любишь?))

Да мой Ангел, выбираешь по себе. Ты берешь себе подобного или точнее похожего на своего отца и думаешь, что его исправишь и сделаешь идеальным, как ты считаешь. Но это не получается и ты называешь его козлом. Так со следующим, пока не делаешь вывод что вокруг тебя одни козлы и счастливо живешь одна))) Если у тебя характер яблока, то жить сможешь только с яблоком, груша не будет с тобой жить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу