- Реакции
- 290.786
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я безотцовщиной росла...похожего на своего отца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я безотцовщиной росла...похожего на своего отца
Док, что ты, что ты. Все что с нами происходит, все зависит от нас. Вокруг человека крутятся соответствующие человеки)) Сказок не бывает, возможно твой список желаний завышен. Я это называю Брачный рейтинг)))А чем определяется "хорошесть" девочек или мальчиков? )))
Я хорошая девочка, люблю хороших мальчиков с хорошими мозгами. Не попадаются)))) Предполагаю, отсутствуют как класс))
Ой, очень люблю))) Имею в виду, когда ими пользуются. У многих просто лежат, пылятся - такие не надо)))Мозги любишь?))
Ну а другого мне не нать) Тогда уж лучше всё самасама)))Док, что ты, что ты. Все что с нами происходит, все зависит от нас. Вокруг человека крутятся соответствующие человеки)) Сказок не бывает, возможно твой список желаний завышен. Я это называю Брачный рейтинг)))
Оленька, с момента рождения??? И не забывай про маму, она также выбирала мужа))) Яблоко от яблони. Это в кино золушка может удачно выйти замуж или в Американской мечте с Красотка)))я безотцовщиной росла...
Серж,не провоцируй меня)) на неприличность)))Оленька, с момента рождения??? И не забывай про маму, она также выбирала мужа))) Яблоко от яблони. Это в кино золушка может удачно выйти замуж или в Американской мечте с Красотка)))
Вот так и получается, или как я хочу или сама. Природу обмануть невозможно, по упираться конечно можно, но увы)))Ну а другого мне не нать) Тогда уж лучше всё самасама)))
Нет конечно, нет. Надо принять свою роль и потом думать как стать сладким яблочком, а не кислым. В основном все считают что прекрасное Манго, хотя внутри обычное яблоко и сами мучаются и других мучают)))Серж,не провоцируй меня)) на неприличность)))
Смею оспорить...бывают Сказки! Пусть ненадолго и порой быстро заканчиваются..но они точно бывают!!!Сказок не бывает
Пилять,когда начнешь человеческим языком разговаривать?))Нет конечно, нет. Надо принять свою роль и потом думать как стать сладким яблочком, а не кислым. В основном все считают что прекрасное Манго, хотя внутри обычное яблоко и сами мучаются и других мучают)))
Вот ты пример хорошей девочки, такое поместье тянешь))) Все делаешь, Принцы и не смотрят, зачем им домработница им надо))))))хорошие девочки хоть в хозяйстве сгодятся)) по дому там...
а мне принцы и не нужны))Вот ты пример хорошей девочки, такое поместье тянешь))) Все делаешь, Принцы и не смотрят, зачем им домработница им надо))))))
Если не на долго то конечно бывают и много. Я думаю, сказку на месяц, два можно любому устроить)) Вот тут точно понадобится опыт плохой девочки или мальчика. Отличница и двоешник врядли сможет. Думаю троешник в самый раз))Смею оспорить...бывают Сказки! Пусть ненадолго и порой быстро заканчиваются..но они точно бывают!!!
Я знаю. Я в Сказке)
Моя, Царица тайги, а то что еще другое может подойти)) Хотя Король старый будет и ты его переживешь и потом опять???? Может начать с принца))а мне принцы и не нужны))
Король мне нужен!
«сильных, умных и уверенных в себе самцов».
Все,устала я от тебя)))Моя, Царица тайги, а то что еще другое может подойти)) Хотя Король старый будет и ты его переживешь и потом опять???? Может начать с принца))
Ну не переворачивай ) Я же не стою со списком и не отмечаю все качества. Типа вот одного нет - и проваливай. Есть общий образ. С другим мы просто не уживемся. У меня характер тот еще, доморощенные кухонные бойцы от меня убегают))Вот так и получается, или как я хочу или сама. Природу обмануть невозможно, по упираться конечно можно, но увы)))
Ты умница, чего мучаться и мучать, есть кто идет на поводу, значит со временем появиться))
одно спасение - вертеброневролог и стеройдыКлароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника