Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

А чем определяется "хорошесть" девочек или мальчиков? )))
Я хорошая девочка, люблю хороших мальчиков с хорошими мозгами. Не попадаются)))) Предполагаю, отсутствуют как класс))
Док, что ты, что ты. Все что с нами происходит, все зависит от нас. Вокруг человека крутятся соответствующие человеки)) Сказок не бывает, возможно твой список желаний завышен. Я это называю Брачный рейтинг)))

Док, что ты, что ты. Все что с нами происходит, все зависит от нас. Вокруг человека крутятся соответствующие человеки)) Сказок не бывает, возможно твой список желаний завышен. Я это называю Брачный рейтинг)))
Ну а другого мне не нать) Тогда уж лучше всё самасама)))

я безотцовщиной росла...
Оленька, с момента рождения??? И не забывай про маму, она также выбирала мужа))) Яблоко от яблони. Это в кино золушка может удачно выйти замуж или в Американской мечте с Красотка)))

Оленька, с момента рождения??? И не забывай про маму, она также выбирала мужа))) Яблоко от яблони. Это в кино золушка может удачно выйти замуж или в Американской мечте с Красотка)))
Серж,не провоцируй меня)) на неприличность)))

Ну а другого мне не нать) Тогда уж лучше всё самасама)))
Вот так и получается, или как я хочу или сама. Природу обмануть невозможно, по упираться конечно можно, но увы)))
Ты умница, чего мучаться и мучать, есть кто идет на поводу, значит со временем появиться))

Серж,не провоцируй меня)) на неприличность)))
Нет конечно, нет. Надо принять свою роль и потом думать как стать сладким яблочком, а не кислым. В основном все считают что прекрасное Манго, хотя внутри обычное яблоко и сами мучаются и других мучают)))

Нет конечно, нет. Надо принять свою роль и потом думать как стать сладким яблочком, а не кислым. В основном все считают что прекрасное Манго, хотя внутри обычное яблоко и сами мучаются и других мучают)))
Пилять,когда начнешь человеческим языком разговаривать?))
Пока дочитаю твое предложение,мозг закипает))

хорошие девочки хоть в хозяйстве сгодятся)) по дому там...
Вот ты пример хорошей девочки, такое поместье тянешь))) Все делаешь, Принцы и не смотрят, зачем им домработница им надо))))))

Смею оспорить...бывают Сказки! Пусть ненадолго и порой быстро заканчиваются..но они точно бывают!!!
Я знаю. Я в Сказке)
Если не на долго то конечно бывают и много. Я думаю, сказку на месяц, два можно любому устроить)) Вот тут точно понадобится опыт плохой девочки или мальчика. Отличница и двоешник врядли сможет. Думаю троешник в самый раз))

а мне принцы и не нужны))
Король мне нужен!
Моя, Царица тайги, а то что еще другое может подойти)) Хотя Король старый будет и ты его переживешь и потом опять???? Может начать с принца))

главный праздник
«сильных, умных и уверенных в себе самцов».
ага.jpg

Моя, Царица тайги, а то что еще другое может подойти)) Хотя Король старый будет и ты его переживешь и потом опять???? Может начать с принца))
Все,устала я от тебя)))
Убегаю. :kiss:

Клароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника - слабого на принятие волевых решений и уж тем более слабо несущего за них ответственность. Теперь Мужчиной не достаточно просто родиться, им нужно учиться быть.

Вот так и получается, или как я хочу или сама. Природу обмануть невозможно, по упираться конечно можно, но увы)))
Ты умница, чего мучаться и мучать, есть кто идет на поводу, значит со временем появиться))
Ну не переворачивай ) Я же не стою со списком и не отмечаю все качества. Типа вот одного нет - и проваливай. Есть общий образ. С другим мы просто не уживемся. У меня характер тот еще, доморощенные кухонные бойцы от меня убегают))

Считаю это киношным мифом. Судя по описаниям, в жизни это гопники. Вот в школе, к примеру, не припомню на них никаких очередей. Хорошисты-отличники были гораздо привлекательней. Те, что не особо хорошо учились, но не были плохими, и дружили с хорошими отличниками.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу