Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

Клароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника - слабого на принятие волевых решений и уж тем более слабо несущего за них ответственность. Теперь Мужчиной не достаточно просто родиться, им нужно учиться быть.
Что то мне кажется, что это вывод, хитровнушенный мужчинам клароцеткинским движением, с целью тотального контроля и различных манипуляций над психикой лучшей части человечества.
Все как раз наоборот, мужчины остались прежними, изменились клароцеткинцы.

Считаю это киношным мифом. Судя по описаниям, в жизни это гопники. Вот в школе, к примеру, не припомню на них никаких очередей. Хорошисты-отличники были гораздо привлекательней. Те, что не особо хорошо учились, но не были плохими, и дружили с хорошими отличниками.
Плюсую. Хотя есть мазохистки, конечно

Мне всегда ботаны нравились, но не задроты, а которые были чем то увлечены, и на девок внимания не обращали. Такая охота была самая захватывающая

@Сергей671, а что тебя удивляет? Есть же женщины, которые любят помучиться, пострадать.
Есть, конечно, и больше чем мы думаем.
Если серьезно, то щас вспомнил свое детство в СССР, и тогда действительно плохие мальчики пользовались популярностью. Потомучто, например, мои родственники работяги зарабатывали раза в два больше инженеров. Военные тоже больше зарабатывали. Так что удаль и умение выйти за рамки в то время было не мифом, а признаком мужественности. И от таких рожали.
Щас если парень ботан, то на него с детства идет охота, из за его возможного будущего заработка. С такими часто живут, но в остальном есть вопросы.

Мне всегда ботаны нравились, но не задроты, а которые были чем то увлечены, и на девок внимания не обращали. Такая охота была самая захватывающая
В одном направлении мыслим))

Клароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника - слабого на принятие волевых решений и уж тем более слабо несущего за них ответственность. Теперь Мужчиной не достаточно просто родиться, им нужно учиться быть.
Это планомерно начиная с 1945 года в стране срытый матриархат. Женщины закладывают в голову мальчикам женские идеи. И мы Воины, Защитники и Завоеватели от природы стали превращаться в женщин))) Женщины, что хотели то и получили, становятся Мужиками и чего теперь плакать и считать себя одуванчиками. Не какой толерантности, так нам в Европу не войти))

Что то мне кажется, что это вывод, хитровнушенный мужчинам клароцеткинским движением, с целью тотального контроля и различных манипуляций над психикой лучшей части человечества.
Все как раз наоборот, мужчины остались прежними, изменились клароцеткинцы.
Да может конечно и так быть. Один пример только...сколько алиментщиков-мужчин платят на содержание СВОИХ! детей не исходя из МРОТ, а по совести и реалиям настоящего времени?

а вот это точно

каждый уважающий себя гоп давно сидит в администрации любого города РФ, все рычаги власти, там
Сомневаюсь, мне кажется гопники как раз только начали возвращаться из далеких мест или вообще не вернуться. У власти сидят лидеры, а они не такие уж и дураки были. Можно сказать одевали костюмчик гопника)

Да может конечно и так быть. Один пример только...сколько алиментщиков-мужчин платят на содержание СВОИХ! детей не исходя из МРОТ, а по совести и реалиям настоящего времени?
Если нормальные родители, то после развода они не прикрываются детьми и не требуют себе льгот. Папа платит алименты сколько может и не прячется, а мама понимает не требует невозможного.

Так ты была плохая девочка и тебе хотелось драйва и охоты??))))

Не очень удачный пример. Как мне кажется, алименты и раздел имущества хороший вид бизнеса в наше время.

Я думаю, что проблема реально в том, что хорошие девочки хотят стать спасительницами плохих мальчиков, им с детства рассказывают про красавиц и чудовищ, которых если любить, то они станут прекрасными принцами. Но обычно чудовища и остаются чудовищами.

Сама за собой это замечала, с такими замашками менять кого-то надо сначала разобраться в себе, а потом на мальчиков смотреть.

Я так думаю.

Я думаю, что проблема реально в том, что хорошие девочки хотят стать спасительницами плохих мальчиков, им с детства рассказывают про красавиц и чудовищ, которых если любить, то они станут прекрасными принцами. Но обычно чудовища и остаются чудовищами.

Сама за собой это замечала, с такими замашками менять кого-то надо сначала разобраться в себе, а потом на мальчиков смотреть.

Я так думаю.
Есть такое, да. И даже если мальчик не совсем плох, все равно делать его лучше и лучше.

Есть такое, да. И даже если мальчик не совсем плох, все равно делать его лучше и лучше.
Загадка природы. Живет себе мальчик счастливо, девочка тоже довольна жизнью. И вот они встречаются. И в девочку вдруг вселяется демон и она начинает переделывать мальчика. А потом говорит со вздохом: Эх, не те мужики пошли!
Вот, что вам и дальше не живется спокойно?

Загадка природы. Живет себе мальчик счастливо, девочка тоже довольна жизнью. И вот они встречаются. И в девочку вдруг вселяется демон и она начинает переделывать мальчика. А потом говорит со вздохом: Эх, не те мужики пошли!
Вот, что вам и дальше не живется спокойно?
И она становится такой :D Не скромничай,Сергей :giggle:
1577090728037.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу