ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
а вот это точноСудя по описаниям, в жизни это гопники.
каждый уважающий себя гоп давно сидит в администрации любого города РФ, все рычаги власти, тамСчитаю это киношным мифом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это точноСудя по описаниям, в жизни это гопники.
каждый уважающий себя гоп давно сидит в администрации любого города РФ, все рычаги власти, тамСчитаю это киношным мифом.
Что то мне кажется, что это вывод, хитровнушенный мужчинам клароцеткинским движением, с целью тотального контроля и различных манипуляций над психикой лучшей части человечества.Клароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника - слабого на принятие волевых решений и уж тем более слабо несущего за них ответственность. Теперь Мужчиной не достаточно просто родиться, им нужно учиться быть.
Плюсую. Хотя есть мазохистки, конечноСчитаю это киношным мифом. Судя по описаниям, в жизни это гопники. Вот в школе, к примеру, не припомню на них никаких очередей. Хорошисты-отличники были гораздо привлекательней. Те, что не особо хорошо учились, но не были плохими, и дружили с хорошими отличниками.
Мне всегда ботаны нравились, но не задроты
задротами?которые были чем то увлечены
Есть, конечно, и больше чем мы думаем.@Сергей671, а что тебя удивляет? Есть же женщины, которые любят помучиться, пострадать.
В одном направлении мыслим))Мне всегда ботаны нравились, но не задроты, а которые были чем то увлечены, и на девок внимания не обращали. Такая охота была самая захватывающая
Это планомерно начиная с 1945 года в стране срытый матриархат. Женщины закладывают в голову мальчикам женские идеи. И мы Воины, Защитники и Завоеватели от природы стали превращаться в женщин))) Женщины, что хотели то и получили, становятся Мужиками и чего теперь плакать и считать себя одуванчиками. Не какой толерантности, так нам в Европу не войти))Клароцеткистское движение за женскую эмансипацию за 100 лет сделало из мужчины бесхребетника - слабого на принятие волевых решений и уж тем более слабо несущего за них ответственность. Теперь Мужчиной не достаточно просто родиться, им нужно учиться быть.
Да может конечно и так быть. Один пример только...сколько алиментщиков-мужчин платят на содержание СВОИХ! детей не исходя из МРОТ, а по совести и реалиям настоящего времени?Что то мне кажется, что это вывод, хитровнушенный мужчинам клароцеткинским движением, с целью тотального контроля и различных манипуляций над психикой лучшей части человечества.
Все как раз наоборот, мужчины остались прежними, изменились клароцеткинцы.
Сомневаюсь, мне кажется гопники как раз только начали возвращаться из далеких мест или вообще не вернуться. У власти сидят лидеры, а они не такие уж и дураки были. Можно сказать одевали костюмчик гопника)а вот это точно
каждый уважающий себя гоп давно сидит в администрации любого города РФ, все рычаги власти, там
Если нормальные родители, то после развода они не прикрываются детьми и не требуют себе льгот. Папа платит алименты сколько может и не прячется, а мама понимает не требует невозможного.Да может конечно и так быть. Один пример только...сколько алиментщиков-мужчин платят на содержание СВОИХ! детей не исходя из МРОТ, а по совести и реалиям настоящего времени?
Так ты была плохая девочка и тебе хотелось драйва и охоты??))))Мне всегда ботаны нравились, но не задроты, а которые были чем то увлечены, и на девок внимания не обращали. Такая охота была самая захватывающая
Не очень удачный пример. Как мне кажется, алименты и раздел имущества хороший вид бизнеса в наше время.Да может конечно и так быть. Один пример только...сколько алиментщиков-мужчин платят на содержание СВОИХ! детей не исходя из МРОТ, а по совести и реалиям настоящего времени?
Делом, Женя, делом)задротами?
Есть такое, да. И даже если мальчик не совсем плох, все равно делать его лучше и лучше.Я думаю, что проблема реально в том, что хорошие девочки хотят стать спасительницами плохих мальчиков, им с детства рассказывают про красавиц и чудовищ, которых если любить, то они станут прекрасными принцами. Но обычно чудовища и остаются чудовищами.
Сама за собой это замечала, с такими замашками менять кого-то надо сначала разобраться в себе, а потом на мальчиков смотреть.
Я так думаю.
Загадка природы. Живет себе мальчик счастливо, девочка тоже довольна жизнью. И вот они встречаются. И в девочку вдруг вселяется демон и она начинает переделывать мальчика. А потом говорит со вздохом: Эх, не те мужики пошли!Есть такое, да. И даже если мальчик не совсем плох, все равно делать его лучше и лучше.
И она становится такой Не скромничай,СергейЗагадка природы. Живет себе мальчик счастливо, девочка тоже довольна жизнью. И вот они встречаются. И в девочку вдруг вселяется демон и она начинает переделывать мальчика. А потом говорит со вздохом: Эх, не те мужики пошли!
Вот, что вам и дальше не живется спокойно?