Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

Есть такое, да. И даже если мальчик не совсем плох, все равно делать его лучше и лучше.
Дорогой мой Док)) Мысль хорошая, но девочка не понимает, что мальчика не сделать Президентом, если он этого не хочет. Девочка должна уметь мотивировать мальчика и тогда он сам решит стать Президентом. Но увы, наши девочки умеют манипулировать и управлять, они везде слышать, что кто как не мы!!!!! Этот способ не проходит. И результате мы друг друга обзываем и остаемся в разных углах. А у такой девочки растет сын и мама эмоционально передает ему что он тряпка и т.д. Проходит время этот мальчик встречает такую девочку как мама))

Загадка природы. Живет себе мальчик счастливо, девочка тоже довольна жизнью. И вот они встречаются. И в девочку вдруг вселяется демон и она начинает переделывать мальчика. А потом говорит со вздохом: Эх, не те мужики пошли!
Вот, что вам и дальше не живется спокойно?
Этой девочки внушила мама которая так считала. Она конечно не говорила и не рассказывала, да и не надо было. дети не понимают слова, они видят действия, обстановку, отношения и т.д.)) Не у детей переходный возраст это мы смотрим на себя и у нас шок, мы сами не нравимся себе))

Задроты становятся успешными программистами, главбухами или аудиторами.
Гопникам фортит во власти.
И лишь середнячки ни рыба ни мясо.
Пиздецкий микс гопник-задрот мясоед

Задроты становятся успешными программистами, главбухами или аудиторами.
Гопникам фортит во власти.
И лишь середнячки ни рыба ни мясо.
Отличник и двоешник это крайние ситуации личности, с детства невротик и будущее это обыденность. Отличник это офисный клерк, двоишник это работяга который закончит жизнь на кухне обиженным на жизнь. А вот 3 и 4 это как раз по окончании школы сильно изменяться и тут куда поведет дорога.

Отличник и двоешник это крайние ситуации личности, с детства невротик и будущее это обыденность. Отличник это офисный клерк, двоишник это работяга который закончит жизнь на кухне обиженным на жизнь. А вот 3 и 4 это как раз по окончании школы сильно изменяться и тут куда поведет дорога.
"Куда ты тропинка меня привела ..." :smoking: :D

Та пофиг,хулюган или нет...если не знаю,значит хороший))
неее,я конечно встречала хороших мальчиков,но с ними так скучно...сплошное занудство..
Ну вот опять же, вспоминая школу. Хорошие мальчики на уроке пошутят, все ржут, включая учителей, и получался диалог. А плохиш пошутит, учительница посмотрит на остряка-самоучку со вселенской печалью в глазах и дальше урок рассказывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу