Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Мы с тобой плохие, потому му что курили.Ндяяяя.....
А кто такая "хорошая девочка"? И кто такой "хороший мальчик"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой плохие, потому му что курили.Ндяяяя.....
Хороший мальчик и девочка это люди со здоровой психикой, которые любят себя и самодостаточные представители сапиенса на планете.Ндяяяя.....
полная хуйня, проститеОтличник и двоешник это крайние ситуации личности, с детства невротик и будущее это обыденность. Отличник это офисный клерк, двоишник это работяга который закончит жизнь на кухне обиженным на жизнь. А вот 3 и 4 это как раз по окончании школы сильно изменяться и тут куда поведет дорога.
Разве хуйня может быть полной?полная хуйня, простите
Я был спокойным троешником. Окончил 8 классов, дальше это не по мне) техникум, военное училище и т.д. как у большенства@Серж 2305, а ты Сергей хулиганом был?
Что значит плохая? Пила, курила, ходила по парням? Нет. Но драйву это не мешалоТак ты была плохая девочка и тебе хотелось драйва и охоты??))))
МожетРазве хуйня может быть полной?
конечно, многоуровневаяРазве хуйня может быть полной?
Да ,мой так кота нашего называет. Только говорит жирная х...Разве хуйня может быть полной?
Это уже философияРазве хуйня может быть полной?
Возможно и не отрицаю что неправ. Все зависит от мироощущения, достигнутых возможностей и мировосприятия)полная хуйня, простите
Тебе тоже ботаны нраица?))В одном направлении мыслим))
Мы с тобой плохие, потому му что курили.
Вообще психология склоняется к этому. Поведение, действия на первом месте))Все таки наверно похожих на отцов, девченки ищут.
А у тебя есть дочери?Вообще психология склоняется к этому. Поведение, действия на первом месте))
так лучшеВообще психология склоняет
А хорошие - хуи?Плохие тянут в рот всякую гадость - сигареты, алкоголь и бигмаки.
Суют куда попало свой х...,носА хорошие - хуи?
Да что ты будешь делать, опять маска вспомнилась одна. Да одна хорошая девочкаА хорошие - хуи?