Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Будешь ее защищать ходить)Даааа ,у него лапы мощные ,как у Кузи ща ,в ширину и толщину ,а подрастет амбалом станет ,мне кажется он ее потом с одной плюшки ушатает ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь ее защищать ходить)Даааа ,у него лапы мощные ,как у Кузи ща ,в ширину и толщину ,а подрастет амбалом станет ,мне кажется он ее потом с одной плюшки ушатает ))
Какая невероятная мордаха!Посмотреть вложение 851989 сам с собой в зеркале бесится
Ну ,морда грустная ,а игривыйКакая невероятная мордаха!
Это ж бриташка? Да вроде и морда не грустная, а баловная)Ну ,морда грустная ,а игривый
Шотландец вислоухийЭто ж бриташка? Да вроде и морда не грустная, а баловная)
На бенгалика трошки похож даааА моя вотЬ...
Посмотреть вложение 851994
хорошкаА моя вотЬ...
Хорооооша!А моя вотЬ...
дааа, лапищи у них большие, ну и сами до 8 кг вырастаютШотландец вислоухий
Это девочка... Продали, как породистую. А что выросло, то выросло.На бенгалика трошки похож дааа
Оставляя мокрый след.злая носилась по квартире.
У знакомого 9 кг там капец машинадааа, лапищи у них большие, ну и сами до 8 кг вырастают
хорошка
Спасииииибо...Хорооооша!
У меня старшая любит купаться ,но она на половину абесинецЭто девочка... Продали, как породистую. А что выросло, то выросло.
Это она в ванной. Научилась туда забираться недавно и постоянно оттачивает мастерство. А однажды с разбегу сиганула, а у меня полная ванны воды была. Вот она потом злая носилась по квартире.
Красоооооотка...У меня старшая любит купаться ,но она на половину абесинецПосмотреть вложение 852005
Бедняжка))Оставляя мокрый след.