Хорошо, когда не куришь!

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Позитивные эмоции всегда полезны, тем более когда еще в них и нуждаешься! Молодца :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ага! А сегодня я еще и купальник нашла))) Ураааа!!! Кажется, жизнь налаживается:DОсталось найти шлепки.... Эта задача оказалась еще более сложной, чем найти купальник - шлепки симпатичные всех размеров раскупили еще в самом начале лета, и остались какие-то.... кхм-кхм)))) Решила, что завтра будет последний день поисков и если ничего не найду - куплю самые простые в декатлоне и дальше буду надеяться на Болгарские магазины:rolleyes: .

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Не так красят женщину шлепки как купальник :D шлепки вторичны-найдешь :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, но хочется-то чтобы самые-самые касивыыыые на всем пляже только у меня были. Сегодня я их все-таки купила, немного не то, что хотела, но пока и так сойдет))) Еще, на меня навалилась жутка шопомания: я зашла почти в каждый магазинчик, купила кучу ненужных вещей, разревелась из-за отсутствия одной осеней кофточки моего размера:eek: (я такого плана жилетку искала дааавно, а тут вот она, висит... И не на меня размером. Потом поняла, как это было тупо - реветь из-за какой-то кофты и с хорошим настроением вернулась домой.:D
На данный момент сборы почти завершены, завтра в 9 улетааааю... Страшно, блин! Я на самолетах еще ни разу не летала)))) Но дух экспериментаторства во мне ржет над моими страхами и убеждает, что не так страшен черт полет, как его малюют. Не знаю, что будет со мной перед посадкой и какая из моих сторон возьмет верх над моим разумом (в смысле, будут меня насильно в самолет вносить или я сама туда войду), но из Москвы я улечу 100%.:skip:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Привет! Развесилила :) летать на самолете не страшнее а иногда и безопасней чем ездить на машине, эт я тебе как профессионал говорю ;)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, верю)))) Но боюсь. Просто я знаю, что шансов выжить в автомобильной катастрофе (если умудрился в нее попасть) - намного больше, чем при падении с нескольких тысяч километров.
Так, в сад подрывные мысли. Сначала я до аэропорта оеду, потом дюти-фри, а там уже деваться некуда, иначе депортируют обратно без права повторного въезда)))

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
В дюти фри есть напитки придающие смелости :D

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
второй день, под вечер, с огромным удовольствием нюхаю сигаретный дым и борюсь с мыслями о затяжке. :eek:
В остальном отдых проходит прекрасно)))) Самолет и правда не страшен, взлетать очень прикольно, садиться тоже! Правда, мы летели ночью, поэтому всей прелести полета я не смогла оценить до конца. Обратно вылетаем утром, надеюсь впечатления не изменятся :)

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Ты там это, не расслабляйся. И мысли неправильные гони от себя подальше :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тяжко, но пока держусь и планирую держаться и дальше. Сегодня весь день ловила свой взгляд на бычках в пепельницах и зажигалках... Смотря на бычки думала о том, как это противно и о том, что я бы не отказалась сейчас подсунуть в эту пепельницу и свой бычок тоже. Акцентироваться старалась на первом варианте, что это дико противно :) Зажигалки просто брала в руки и вертела, разглядывая - сразу отпускало :) Завтра у нас поездка по работе, потом в торговый центр за сувенирами, расслабляться будет некогда :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ого, у нас круглая дата! 30 дней:p

А вот и первая фотка с отдыха:
standalone

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Начнем с того что фигура обалденная :) Правда не совсем видно купальник и пляжные тапки которые ты так долго искала :))))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, спасибо!:oops:
Остальные фото, в т.ч. и с тапочками и купальником выложу чуть позже, потому что здесь жутко меееееееееееееееееееееееееееееееееедлеееееееееенный интернет.

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Ждемс, ждемс :))))
Ты как? без никотина?

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а то! Держусь пока. Сегодня еще ни разу не накатило, а вот предыдущие дни были какими-то адскими... Курить хотелось неимоверно, руки тянулись постоянно и снова дергался глаз :) Но, вроде бы все прошло уже.:dance:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Я в тебя верю! Поверь это важно, не кури и не думай об этом. На свете есть более приятные занятия :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
настроение сегодня очень паршивое - весь день либо реву, либо ору на всех... Хочется сорваться и покурить, лишь бы это настроение уже закончилось. Кажется, что с сигаретой я была спокойнее и проще смотрела на многие вещи.
Но пока я умудряюсь отправлять такие мысли в сад. Сейчас вечерняя прогулка и спать. Теперь попробую кормить себя "завтраками", пока не пройдет такой настрой.

А пока я держусь, может кто-нибудь знает и может подсказать, чем можно снять такое настроение?:cry: Реально хочется наложить на себя руки, настолько тоскливо и хреново все в моем мироощущении сегодня. Такое ощущение, что никто меня не понимает и всем насрать, полное ощущение того, что меня окружают одни эгоисты. Надоело быть сильной и жизнерадостной. :banghead:
Когда накатывает, включи музыку и потанцуй, накат пройдет и настроение улучшиться.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Молодцы вы со своим парнем. Я вот к решению бросить курить пришла, когда со своего послала лесом. Что-то, вроде нового этапа в жизни, а обычно, просто стрижку или цвет волос меняла.
Так держать!!!

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Только что вернулись из Стамбула, куда ездили на денек.... Ощущения от города очень смешанные. Подробности будут завтра, когда немного приду в себя.

Хочу извиниться перед всеми, чьи дневники я обычно читаю и комментирую: Я вас не забыла! Просто здесь дико медленный интернет... :( Как вернусь домой - первым делом ко всем в гости приду :)

Юрий

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2012
Дневник
Читать »»
Прочитал от начала до конца! Молодец! Так держать!
Надеюсь, будешь дальше радовать нас своими успехами.
Сам решаюсь прекратить курить с сентября, сего года... Пока ещё тревожно что то на душе. Головокружение... Машину часто вожу... Не знаю, как избавиться от головокружения и страха какого-то....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу