Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, нет. Не показалось)) , потому что я себя контролировала да и тяга прям такая сильная до сих пор отсутствует.Fahari, а тебе не показалось, что после срыва ты стала курить заметно больше чем раньше? А вообще желаю удачи и надеюсь, что в этот раз тебе хватит серьезности и сил довести дело до конца. Не нужно играть с зависимостью...
Вот мне тоже так кажется!!! Если ты не сорвалась и не купила себе пачку сигарет - это говорит о том, что ты МОЖЕШЬ держаться!))Одной бросать как-то проще
Пока держусь, спасибо... Даже табекс еще лежит нетронутый. Первый накат пережила нормально, только отпускать начало...Вот мне тоже так кажется!!! Если ты не сорвалась и не купила себе пачку сигарет - это говорит о том, что ты МОЖЕШЬ держаться!))
Я тоже держусь) Без Табекса и прочего...пока не тянет))Ты как?
Спасибо!!! Я настраивалась бросать в одиночку, но так обрадовалась его стремлениям, что потом очень сильно расстроилась.Fahari, держись!!! Бросай сама по себе и не обращай особого внимания на срывы других...
Супер!))) продолжай в том же духе и даже не заметишь, как пролетит год, два и больше без никотина!Я тоже держусь) Без Табекса и прочего...пока не тянет))
Попей чаю) все будет хорошо) отвлекись чем нибудь)Пока держусь.
Ага, я так и делаю ))) хожу "курить чай" на балкон)) помогает.Попей чаю) все будет хорошо) отвлекись чем нибудь)