Заброшенный Хорошо в такой команде)))

• Автор темы Автор темы Tanchik
  • Дата начала Дата начала

Tanchik

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2012
Оптимизм нам поможет)

Вот и первые гости. Ну ка, расскажи о себе. Сколько курил(а), сколько бросал(а), как бросаешь.:)

В школе покуривала..... в институте от сессии до сессии................. потом курила постоянно и много.... до второго ребенка............. 3 года был перерыв............ и опять курю вот уже 2 года 10 месяцев

вкус сигарет противен................ перешла на ментол............

В школе покуривала..... в институте от сессии до сессии................. потом курила постоянно и много.... до второго ребенка............. 3 года был перерыв............ и опять курю вот уже 2 года 10 месяцев
Ну вот ты и не куришь. Причем, до конца своей счастливой жизни.:)

будем надеяться.............. и конечно стараться))))))) Но желание возникает... если честно)))) о последней сигаретке))))

Сегодня специально встал в пол седьмого утра пока все спали, чтобы выкурить последнюю сигарету) чтобы никто не видел, как я к ней обращаюсь, толкнул пафосную речь, что то вроде - "Ты моя последняя сигарета, больше я не твой раб)" - докурил, потушил, больше не брал)..выглядит, конечно, как бред, но мне помогло)

У меня тоже было желание выкурить последнюю, так и сделал, сейчас все не манит совсем, только перед сном желание

Ну кому как... Кому-то символизм нужен :)

Какие же вы все молодцы!!! Как радуется душа, когда такие люди на форум приходят! Просто замечательное настроение от всех вас:)

Моя последняя была..... когда я только на сайт зашла..... 2 часа назад)))))))))))) но мозг о ней забывает.... и просит о еще одной))) я терплю)))) ведь у меня уже столько было этих "последних"...... и с "понедельника"........ и после дня рождения............. и с Нового года)))))))))))

Завтра будет легче)))))))) Завтра на работу))) На работе даже не вспоминаю.......

Значит это были не последнии, надо самому себе доказать что ты можешь, хочешь! Добиваться надо самому всегда!

У меня парадокс............... мощная эмоциональная зависимость без тяги физической........ Я "легкий способ бросить курить" 3 раза читала((((( Но чувствую.... что именно здесь.......... с такой поддержкой я от этой дряни избавлюсь)))

У меня парадокс............... мощная эмоциональная зависимость без тяги физической........ Я "легкий способ бросить курить" 3 раза читала((((( Но чувствую.... что именно здесь.......... с такой поддержкой я от этой дряни избавлюсь)))
Обязательно избавишься. Мною было перепробовано все. Но только здесь у меня получилось. Поддержка единомышленников - мощная психотерапия.:)

Желание "последней" пока угасло.............. сейчас еще покашляла.......... аж легкие заболели........ комок в горле..... ужас!!!!!!!

Вот... вот.... именно психологическая поддержка........... Я и близких попросила........ чуть ли не со слезами.................... не обращать на меня внимание...... Я очень хочу бросить курить!!!!!! И желание пока я здесь только усиливается)))) Меня это радует)))

Решила "нюхнуть" свежего воздуха)))))) Сходить на прогулку.... Уши почему то сегодня закладывает........ Курить пока не хочется..... Такое ощущение.... что мой организм мне всячески сигнализирует.... : Стоп!!! Не делай этого больше..... а то из красавицы (извиняюсь за нескромность).... будет чудовище.....

Начинающий, я еще раз скажу... Девочка должна пахнуть цветочной пыльцой, а не табачиной штынять... Уж простите за сленговые выражения... Я тут уже где-то отписывала, как мужской коллектив отреагировал на то, что я больше не курю :) Комплиментов насыпали :) От меня теперь пахнет моими любимыми Dior Addict2, а не Vogue Platinum.

не курю 8 часов.......... спокойно....... только как то хреново себя чувствую...... Яд в организм не поступает........... Но закурить все равно не хочется!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу