Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
viki, Буду жизнь помаленьку..... постепенно)))) А то мои революции полным крахом заканчиваются)))) И свержением действующего строя))))) А ты стройняшка... еще та)))) Красотуля))) Те точно цигарка не к лицу))))
я вспоминаю лицо любимого,когда я закуривала очередную цыгарку))) ...он был готов меня вырубить от злости))) ....сейчас,бедный,боиться сглазить меня...не трындит,не ругает,покладистый такой)) ...очень переживает что бы бросила и не сорвалась))
Это Очень здорово!!! Когда рядом такая поддержка!!! ( У меня вышло наоборот) Значит у тебя Обязательно все получится))) Удачи)))))) Я попробую байки по-раньше...... Не сплю ночами)))
сладких снов
поддержка родных это хорошо,но им нас никогда не понять,если они не курили.А вот мы друг-дружку всегда поймем,мне легче на этом форуме бросаеться....спасибо за понимание!
День прошел!!!! В заботах.... Много курящих на работе))) Но.. в принципе на работе меня никогда не тянуло......... Дома загрузилась делами)))))) Червь в мозгу еще точит)))) Ведь вот зараза какая.... дым противен...... курящие вызывают сожаление.... сама курить не хочу.............. А мозг пока не спит..... мысли есть....... Сплошное противоречие((((