Заброшенный Хорошо в такой команде)))

• Автор темы Автор темы Tanchik
  • Дата начала Дата начала
Третий день без сигареты!!! Не хочу! Мысли иногда есть в голове. Но скорее не от желания.. а от привычки)))) Скорее бы она стала старой и забытой навсегда! Организм до сих пор ломает. Тошнота и головная боль воспринимаются как позитив! Организм начал большую работу по уборке! Дышится уже легче!

Четвертый день прошел спокойно! Побочные эффекты начинают уходить! Аппетит слегка возрос! Меня это не пугает! Курить не хочу! Мысли о сигарете почему то мелькают в моей голове! Интересно сколько времени... скорее лет понадобится моему организму для полного восстановления?

если стаж лет 20... то лет 15 нужно будет........... хотя можно ему помочь почиститься:skip:

Стаж даже не знаю как считать. Первые сигареты были в школе. Потом нерегулярное курение в институте с перерывом на рождение первого ребенка! Потом до 31 года курила много! Второй ребенок - 3 года перерыв! И сейчас 3 года курила довольно много! Последний год сигареты с ментолом! В принципе без учета перерывов больше 20 лет! С другой стороны - механизмы очистки уже запускались! Не знаю.... но помочь организму хочется!!!! Как только? Сегодня пятый день без сигарет! Как здорово! Напрягают выходные...... А вдруг? Хотя будет очень жаль... Буду терпеть! Курить не хочется! Но вот привычка еще сидит в мозгу!

оооо да у Вас 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая даточка! поздравляю!

вы на глазок прикиньте.... если с перерывами то лет 15....

оооо да у Вас 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая даточка! поздравляю!

вы на глазок прикиньте.... если с перерывами то лет 15....
Я думаю да!!! Лет - 15! Сегодня как-то особенно хочется!!! День нервный! Очень!

вы читайте особенности первых дней в общем совпадает все : https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/
еще будут атаки, но все реже и меньше по времени))))

Шестой день!!!!! Почитала "особенности первых дней"! У меня было все по пунктам))))))))) Вчера было желание! Вышла в форум почитала..... и все прошло! Для меня - это просто палочка-выручалочка! Ура - я Не Курю почти неделю! И после пережитой "ломки" будет очень глупо запускать еще раз адскую никотиновую машину).... А как помочь организму восстановиться? Я столько времени его травила(((((

Начинающий,
еще денек и добро пожаловать на новый этап!
помочь организму можно, старайся гулять каждый день не менее 30 минут и делать гимнастику для дыхалки…. Но гулять около МКАДа не нужно)))))))))))))))))
Поднажми на молочные продукты, хорошо кушать хурму, фейхоа, цитрусовые, лук, чеснок… и т.д. Упражнения Йоги, зайди ко мне в тему (там на последних страничках) есть ссылка, очень простые упражнения для начинающих… ну проще некуда! Ты только слушай что он говорит )))) особенно к конце ))))
Я делаю их каждый день + уже начала и другие уроки брать посложнее….. + лыжи по выходным мы с сыном гоняемся по лесу)))))

Читала Ваш дневник! Тяжелый случай! Очень полезны чужие истории.У меня тоже муж курит! У меня получалось не курить раньше..когда он в командировке был! Но это было ненадолго! Вчера был небольшой праздник... с напитками!!! Был небольшой стах.. а вдруг спровоцирует алкоголь? Желание только в мозгу! Физически я помню отвратительный вкус последней сигареты ( я специально без привычного ментола выкурила.. глубоко затягиваясь)... Скоро пойду с сыном на горку... Буду глубоко дышать)))) Спасибо за советы по питанию и йоге!!![/quote]

У меня сегодня неделька!!!!!! Какая радость))))))))))) Вчера гуляла с Мелким на горке! Дышала глубоко (по-прежнему болят легкие).... В какой-то момент закружилась голова.... Вечером уже на 2 часа на горку)))))))))) Каталась на "ватрушке". Может мне кажется..... но сегодня дышится легче)) Я скептически относилась ..когда зарегистрировалась на форуме... Теперь понимаю.. лично я без форума не бросила..... У меня и имя теперь другое)))))))))))) УраАААА! смотрю на свой счетчик)))))))))))

У меня тоже как мне кажется болят легкие, что за хрень, хотя все знакомые врачи говорят что в легких нет нервных окончаний, поэтому они болеть не могут и что это тогда за хрень? Не кашляю, не чихаю, не плююсь, а вот в районе легких как то неуютно

У меня не то что неуютно... Они болят..... реально..... причем со спины ... я чувствую их окончания... Т.е. если нарисовать их очертания на спине........... У меня ровно по рисунку))))))))))))) Иногда страшно! Вот дурочка .....курила... травилась.... а теперь?????

Во во и у меня со спины. И думаю ну дура, что курила, но молодец что бросила

Ребята!!! Я даже не дочитала.................... жесть!!!! Я травилась более 20 лет!!!!!!! Трандец! Мне реально больше 25-ти не дают!!!! Еще бы покурила лет 5 ... и смело в бабушки))))) Дочери уже 18........... сыну 5)))

Получается, что с радости за себя, бросивших курить, слишком активно и глубоко дышим, чем причиняем себе страдания :) Раньше никотин сглаживал, а теперь анастезии нет.

Как же мы похабно к себе относились.. когда курили! Шерка! А те скока лет?

Однозначно.... я еще не могу сказать ..что бросила (мало времени прошло)... Но бросаю... благодаря форуму)))))))) Хочешь покурить ? выходи в форум............ почитаешь..... и легче)))) Насчет анестезии Jolly ты прав!!!!!!!!!!! И это хорошо!!! Пусть организм нам покажет по-полной..... Чтоб закурить неповадно было((((((

Tanchik, привет! поздравляю!!!!!!!!!! 7 дней! это круть !
напиши модераторам перевод из яслей, в недельку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу