Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Я теперь накаты делю на 2 вида. Бывает просто накат, который ну сам по себе случается иногда, бури там магнитные или стресс какой-то.
А бывает прям вот триггерный накат. Который я прям знаю, чем закончится, от чего он произойдет и я себе в нём уже даже подсознательно разрешаю закурить.
Ну разрешал. Я прям видел эту ситуацию и понимал, что закурю и потом она случилась и я как бы не думал, а просто сделал.
Сейчас, как будто такой ситуации я не вижу. Ну если только кто-то умрёт из близких хз, пока наверно я не выдержу эту хрень.
Отношения те болезненные я уже не вижу, что повторятся. Это уже перебор будет. Это уже смешно будет, а не больно)

Держимся короче Викусь) Лазанья мне так и не приснилась, кстати, приснился чебурек блин токсичный этот мой)
Держимся по-любому, как иначе-то? :kiss:

Сегодня к маме в гости приехал, к себе ехать уже лень, решил остаться. Последний раз разговаривали нормально летом. Мне сложно с ней общаться. Сложно открыться. У нас не принято было в семье говорить про чувства. Проблемы все решались обычно замалчиванием.
Ну как про себя прочла. Главное, что вы смогли поговорить, пусть и на полгода вперёд. Мне много лет, а я так и не могу отпустить обиду, просто как то пообщаться с мамой.
Тяжело мне, тяжело ей..а переступить эту черту никто из нас не может. Так и общаемся, о погоде, котах...
Мама, и тем более для мужчины, мне кажется очень много значит.
А у нас в Сочи сегодня солнце, плюс 16. Пусть и вас Влад, чуть теплее на душе станет.
Хрен знает сколько на форум не заходила, а теперь вы меня заинтересовали.

Ну как про себя прочла. Главное, что вы смогли поговорить, пусть и на полгода вперёд. Мне много лет, а я так и не могу отпустить обиду, просто как то пообщаться с мамой.
Тяжело мне, тяжело ей..а переступить эту черту никто из нас не может. Так и общаемся, о погоде, котах...
Мама, и тем более для мужчины, мне кажется очень много значит.
А у нас в Сочи сегодня солнце, плюс 16. Пусть и вас Влад, чуть теплее на душе станет.
Хрен знает сколько на форум не заходила, а теперь вы меня заинтересовали.
Меня зовут Вадим, это Вадик) Влад это другое имя, это Владимир, он же Вова.

Проблемы с родителями, мне кажется, почти у всех есть...
Поколения слишком отличаются. Воспитание отличается, условия жизни.
Я могу её понять, почему она такая. И себя понять могу. Но от этого не легче.
Не знаю... Я для неё всегда ребёнком буду. Она себя и ведёт всегда так, будто мне лет 10 всё еще.
Ну как я могу из такого положения о чём то серьезном с ней говорить?
Не о бытовухе, а о том, что внутри.
Как два взрослых человека просто.
Она не понимает этого. Не хочет понимать.
Как она из положения такого возвышенного может мне что-то сказать, то что внутри болит?
Боже это не должно быть так сложно всё...

Меня зовут Вадим, это Вадик
Е, моё.. не забудь бы:)
Мамы мальчиков очень к ним привязаны. В большей части, чем к дочери.. притяжение полов.
У меня дочь, ей 32, муж с ней..ну как с голубкой, она для него априори во всем права. Он не может как то ей показать..дочь, ну дура ты в этом моменте..так нельзя..
Другое дело я..отмандить, это святое.
Есть у меня один сдерживающий фактор, не было б его..на британский флаг порвала б в некоторых моментах.
Говорить как два взрослых человека получается не всегда.
Да, разность возрастов.
Развитие поколения наших детей скакнуло, и не только в техногенном плане.
Но мы вас любим и переживаем, так же как и мамы прошлых времен.
Как написала то..:eek:старалась, аж самой понравилось.

Е, моё.. не забудь бы:)
Мамы мальчиков очень к ним привязаны. В большей части, чем к дочери.. притяжение полов.
У меня дочь, ей 32, муж с ней..ну как с голубкой, она для него априори во всем права. Он не может как то ей показать..дочь, ну дура ты в этом моменте..так нельзя..
Другое дело я..отмандить, это святое.
Есть у меня один сдерживающий фактор, не было б его..на британский флаг порвала б в некоторых моментах.
Говорить как два взрослых человека получается не всегда.
Да, разность возрастов.
Развитие поколения наших детей скакнуло, и не только в техногенном плане.
Но мы вас любим и переживаем, так же как и мамы прошлых времен.
Как написала то..:eek:старалась, аж самой понравилось.
Привет, Ольга! Что имеем не храним, потерявши плачем! А по отношению к матери - это тот случай, когда не может быть никаких доводов и оправданий! Это я понял, когда моя мама ушла. Какой же я был дурак, хотя раз в 10 был умнее. Так и вспоминается " Мушкетёры, 20 лет спустя", Мордаун сказал про леди Винтер, не смотря на то, что она творила: - " Это была моя мать!"
Кстати, уступает первым, кто мудрее

Забрал сегодня штатив маленький и лампу РГБэшную. Прикольные такие, у штатива ножки гнутся все, можно как угодно ставить или вешать, лампа цветная чтоб фоны подсвечивать)
На выходных займусь. Ну вначале все в стол будет, буду просто привыкать. Если что интересное будет получаться, то принесу 😉

IMG_20260129_212652_289.webp

Сегодня штормило немного, хотелось курить на работе, почти стрельнул сигарету у Коли. По пути домой пива чуть не купил. Но не купил. Завтра сложно будет вечером, но нужно перетерпеть. Пару недель так, потом отпустит. Бросал уже пить, так же было всё...
Ладно это мелочи жизни. Вот обновкам этим я рад)

Злой я какой-то стал... Как будто разрешил себе злиться каким-то образом этой практикой. Раньше не было так. Вернее я злился раньше, но как-то внутри. А сейчас я злюсь... наружу?

Злой я какой-то стал... Как будто разрешил себе злиться каким-то образом этой практикой. Раньше не было так. Вернее я злился раньше, но как-то внутри. А сейчас я злюсь... наружу?
Это очень хорошо. Иначе гнев идёт в психосоматику. Он просто сам по себе никуда не девается, так что выпускай его)

Я редко выползаю из кабинета на работе, обычно утром пока почти нет никого - кофе напиться. С утра тут особая атмосфера...
Большое начальство к 10 приезжает, а остальным всем пофигу на всё, на коммуналку похоже чем-то...
Особенно те кто рано приезжает, к 7 утра, ощущение, что они тут и спали. Чуть ли не в халатах ходят, зубы чистят, красятся ахах

Заметил, что все люди очень недохваленные. Любое доброе или ласковое слово и человек прямо на глазах меняется.
Сейчас девушка чуть не разрыдалась, пока болтали у кофемашины, хотя я просто сказал, что она молодец и вспомнил какую-то штуку, как она сделала хорошо.
Вообще не ожидал, зашла потом такая, пока Коли нет еще. Говорит постельное белье надо?) Ахахах что вообще?)
Ну мне надо конечно, почему нет) Подогнала пару комплектов))
Странное утро... Какие-то новые чувства начинаю испытывать к людям.

Я редко выползаю из кабинета на работе, обычно утром пока почти нет никого - кофе напиться. С утра тут особая атмосфера...
Большое начальство к 10 приезжает, а остальным всем пофигу на всё, на коммуналку похоже чем-то...
Особенно те кто рано приезжает, к 7 утра, ощущение, что они тут и спали. Чуть ли не в халатах ходят, зубы чистят, красятся ахах

Заметил, что все люди очень недохваленные. Любое доброе или ласковое слово и человек прямо на глазах меняется.
Сейчас девушка чуть не разрыдалась, пока болтали у кофемашины, хотя я просто сказал, что она молодец и вспомнил какую-то штуку, как она сделала хорошо.
Вообще не ожидал, зашла потом такая, пока Коли нет еще. Говорит постельное белье надо?) Ахахах что вообще?)
Ну мне надо конечно, почему нет) Подогнала пару комплектов))
Странное утро... Какие-то новые чувства начинаю испытывать к людям.
Ты начал какую-то новую практику, кроме той, первой?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ты начал какую-то новую практику, кроме той, первой?
После разрыва перемкнуло и пока еще догоняет эффект будто бы. Некоторые слова сказанные тогда. Сепарация какая-то глобальная произошла и практика это усиливает. Где был страх и тревога, там теперь интерес?
Не знаю, меня просто прёт жить жизнь теперь. Как будто из под надзора вышел)

После разрыва перемкнуло и пока еще догоняет эффект будто бы. Некоторые слова сказанные тогда. Сепарация какая-то глобальная произошла и практика это усиливает. Где был страх и тревога, там теперь интерес?
Да так и есть. Каждый раз ты что то в себе открываешь новое. Не теряй это. Ты молодец )

• Сердечко
Супер! Это кайфовые ощущения 🥰

• 100%

Так ну на пиво не сорвался, особо не тянуло даже, вчера было сложнее. Завтра будет полноценный день 😁
Самое трудное конец недели рабочей, так что проехали)

Завтра готовка, домашний спорт, чтение, пробная съемка чего-нибудь, отдых. Анимешку может посмотрю, магической битвы вроде несколько серий вышло 🕺

Суп гороховый попробую сделать, котлетки куриные рубленные и скумбрии х/к купил с картошкой 🥰
Хороших выходных всем ❤️

Так ну на пиво не сорвался, особо не тянуло даже, вчера было сложнее. Завтра будет полноценный день 😁
Самое трудное конец недели рабочей, так что проехали)

Завтра готовка, домашний спорт, чтение, пробная съемка чего-нибудь, отдых. Анимешку может посмотрю, магической битвы вроде несколько серий вышло 🕺

Суп гороховый попробую сделать, котлетки куриные рубленные и скумбрии х/к купил с картошкой 🥰
Хороших выходных всем ❤️
Спасибо! И тебе хороших выходных 🤩
Я тоже сегодня молодец - сдержалась, хотя хотелось и выпить и покурить.
Купила листы для лазаньи и фарш - завтра или послезавтра буду готовить

• Восторг
Спасибо! И тебе хороших выходных 🤩
Я тоже сегодня молодец - сдержалась, хотя хотелось и выпить и покурить.
Купила листы для лазаньи и фарш - завтра или послезавтра буду готовить
Очень жду рецепт на лазанью 😍
minion12

Откопал графический планшет свой и хочу научиться рисовать)
Посмотрел пару видео, но сегодня в основном разбирался с программой для записи экрана и самим фотошопом. Хочется больше что-то в анимешном стиле научиться рисовать, ну в мультяшном таком. Пока не знаю с какой стороны подступиться к этому 😅
Сложно рисовать глядя не на руки, а в монитор. Сложно даже круг нарисовать или овал, пальцы не слушаются. Думаю это полезно для мозга, мелкая моторика и все такое)
Всегда хотел научиться рисовать, буду заниматься потихоньку)

Откопал графический планшет свой и хочу научиться рисовать)
Посмотрел пару видео, но сегодня в основном разбирался с программой для записи экрана и самим фотошопом. Хочется больше что-то в анимешном стиле научиться рисовать, ну в мультяшном таком. Пока не знаю с какой стороны подступиться к этому 😅
Сложно рисовать глядя не на руки, а в монитор. Сложно даже круг нарисовать или овал, пальцы не слушаются. Думаю это полезно для мозга, мелкая моторика и все такое)
Всегда хотел научиться рисовать, буду заниматься потихоньку)

Посмотреть вложение 2274790
Круто! Я диджитал ещё никогда не пробовала рисовать.

• Восторг
Получил доступ ко второму шагу в практике с самооценкой)

Вложения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу