Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Приветик! Как у тебя дела?) забежала к тебе на поболтать, обо всем и ни о чем))))
Привет 🙂
Добро пожаловать))

Я в отпуске сейчас, в основном порядок навожу в доме, разгреб веранду, чердак вот сейчас заканчиваю.
Мусора столько, что видимо одной газелью я не обойдусь уже...
Вчера стеллажи собрал на веранду.

Велик вот купил пару дней назад, задница болит от него капец и дождь на улице, так что пока он стоит, купил всякие прибамбасы к нему, цепь, смазку и все такое)

Натуля наша ко мне в гости приезжала пару недель назад и вот чего-то заразила меня велосипедным этим помешательством 😁

Времени в сутках не хватает короче🤷‍♂️

А у тебя как дела?)
Все курением маешься? Бросай уже это дело, я даже не вспоминаю про него, только в команде пишут когда 🙃

Мой конь железный 😍
IMG20260820175116.webp

Привет 🙂
Добро пожаловать))

Я в отпуске сейчас, в основном порядок навожу в доме, разгреб веранду, чердак вот сейчас заканчиваю.
Мусора столько, что видимо одной газелью я не обойдусь уже...
Вчера стеллажи собрал на веранду.

Велик вот купил пару дней назад, задница болит от него капец и дождь на улице, так что пока он стоит, купил всякие прибамбасы к нему, цепь, смазку и все такое)

Натуля наша ко мне в гости приезжала пару недель назад и вот чего-то заразила меня велосипедным этим помешательством 😁

Времени в сутках не хватает короче🤷‍♂️

А у тебя как дела?)
Все курением маешься? Бросай уже это дело, я даже не вспоминаю про него, только в команде пишут когда 🙃
Брошу, за меня не волнуйся) Это обязательно должно закончиться) Ты молодец, как пчёлка трудишься))) За-то потом знаешь, как легче будет дышать, пространства много станет) Потом можно будет заново его захламлять:) Велик огонь!) Я тут пытаюсь себя научить выплесктвать эмоции, но даже самые слезливые драмы, не помогают)))) Максимум нос закладывает и всё)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Брошу, за меня не волнуйся) Это обязательно должно закончиться) Ты молодец, как пчёлка трудишься))) За-то потом знаешь, как легче будет дышать, пространства много станет) Потом можно будет заново его захламлять:) Велик огонь!) Я тут пытаюсь себя научить выплесктвать эмоции, но даже самые слезливые драмы, не помогают)))) Максимум нос закладывает и всё)
Фантазией можешь попробовать и музыкой.
А ты сама их смотришь или с кем-то?
Возмодно не можешь расслабиться из-за наблюдателя?

Фантазией можешь попробовать и музыкой.
А ты сама их смотришь или с кем-то?
Возмодно не можешь расслабиться из-за наблюдателя?
Сама, в семье никто такое не любит)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Последний день лета и мой первый день после отпуска 🍁

Вчера выпил снотворного и вырубился в 22 часа.
Специально, что войти в режим, а то привык, за время отпуска, ложиться в час ночи.
План удался и я выспался 😁

Хорошее было лето, с июня и до конца августа я купался каждую неделю по 3-4 раза.
Много бегал и ходил пешком, под конец вот купил велосипед, и это вообще отдельная песня уже.
Потрясающие эмоции и отдых для головы. Это как медитация.
Когда бежишь, то ты все равно внутри размышляешь, а вот езда на велосипелк, особенно по лесу 🌳 не дает такой возможности и голова абсолютно пустая. И это прекрасно 🙂

Прибрался в доме, теперь стало намного уютнее, вывез старый хлам на помойку. В доме даже запах изменился.
Сегодня привезли душевую кабину, установим с братом и можно будет комфортно мыться круглый год ☺️

Научился еще лучше готовить, это тоже превратилось в настоящее хобби из простой необходимости.
Интересно выбирать свежие хорошие продукты.
Самому все нарезать, готовить, пробовать, улучшать 🍲

Продолжаю читать вслух, но сейчас не на запись, а просто для себя.
Голос прокачивается, крепчает. Интересно конечно это всё)
Привыкаешь говорить определенным образом и в жизни потом автоматом уже все это работает 🙃

На работе Коля тоже решил бросить курить, сегодня первый день не курит 😂
Провел ему небольшой вводный инструктаж, интересно, что у него получится 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу