хохохо!

• Автор темы Автор темы Batgirl
  • Дата начала Дата начала

Брокколи на пару со сметанкой или без

• фуууу

Голосов: 7 20,6%
  • дааааа

Голосов: 17 50,0%
  • чё чё?

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34
Я тут тоже буду тебя ждать!!!!

Анечка,привет!Я тебя не жду и не скучаю,сам факт того что ты есть в этом мире греет мне душу!
img_311bc434d27f4c7c9aa1f91d8c5ddb4f.gif
421a72e0169c4ff4199cddf5e9b77bf1.gif

Анечка,привет!Я тебя не жду и не скучаю,сам факт того что ты есть в этом мире греет мне душу!Посмотреть вложение 719533 Посмотреть вложение 719534

Спасибо, Лена, это взаимно))

Я сегодня попробовала посидеть на форуме и поняла, что тут, если выпадешь на неделю, уже и не уловишь канву происходящего или надо все читать. И выходит фигня какая то, если общаешься)) Это ж как целая маленькая серьезная жизнь, только виртуальная.

Поэтому мне очень нравится, как ты сказала)) А весь мой этот опус был к тому, что давай порадуемся факту того, что мы( ну или я) существуем в реальном мире)))

Последнее редактирование:
Спасибо, Лена. это взаимно.

Я сегодня попробовала посидеть на форуме и поняла, что тут, если выпадешь на неделю, уже и не уловишь канву происходящего. И выходит фигня какая то, если общаешься)) Это ж как целая маленькая серьезная жизнь, только виртуальная.

Поэтому мне очень нравится, как ты сказала. А весь мой этот опус был к тому, что давай порадуемся факту того, что мы существуем в реальном мире)
Я рада,что ты меня понимаешь!Это очень ценно!

Ну вот и подошло к концу мое пребывание на форуме. Я очень рада, что слезла с качелей и бросила никотин, хотя и жалею, что сорвалась недавно на безникотиновый вейп. А, впрочем, моя история похожа на тысячи других, как кто то сказал)

Спасибо большое всем, кто поддерживал меня здесь в разное время, особенно в не самое простое. Я каждого помню и желаю всего наилучшего.

Желаю всем никогда больше не возвращаться к этой пагубной привычке. Ну и не прожить иллюзию жизни вместо самой жизни.

Ну вот и подошло к концу мое пребывание на форуме. Я очень рада, что слезла с качелей и бросила никотин, хотя и жалею, что сорвалась недавно на безникотиновый вейп. А, впрочем, моя история похожа на тысячи других, как кто то сказал)

Спасибо большое всем, кто поддерживал меня здесь в разное время, особенно в не самое простое. Я каждого помню и желаю всего наилучшего.

Что касается моего последнего марафона, то, может, кто-нибудь и поймет мой последний самоиспепеляющий шаг)))хотя и не знаю, в каком виде дошла информация, но уверена, что в добрых дружеских руках дошла и самым должным образом)))) ради мира уже и хороших людей там. Теперь с чистой совестью можно в реал.

Желаю всем никогда больше не возвращаться к этой пагубной привычке. Ну и не прожить иллюзию жизни вместо самой жизни.
:(

Аня, привет!
Извини, не совсем понял. Ты уходишь с форума? Совсем?

Дима, да. Ухожу в реал. Спасибо большое тебе за всю поддержку, очень это ценю.
Жаль , конечно... твоя воля, но может быть , дойдём до конца взлетки ? Ты часть нашей команды, я уверен, что ребята расстроятся, узнав, что ты ушла.
А что тебе мешает жить в реальности и не курить вместе с нами?

Привет!Я как всегда рада твоему решению!Обнимаю,целую,лю:kiss:

Жаль , конечно... твоя воля, но может быть , дойдём до конца взлетки ? Ты часть нашей команды, я уверен, что ребята расстроятся, узнав, что ты ушла.
А что тебе мешает жить в реальности и не курить вместе с нами?
Да, наверное, ты прав Дима. дойду все свои оставшиеся месячники на форуме, осталось ведь чуть чуть совсем. Спасибо ещё раз за добрые слова. Я не хотела на себя внимание тянуть специально. День сегодня трудный был, да и абстиненция психом грибным подкрыла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу