Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фиыдщгеудн еру ыфьу фищге нщгАнечка,привет!Я тебя не жду и не скучаю,сам факт того что ты есть в этом мире греет мне душу!Посмотреть вложение 719533 Посмотреть вложение 719534
Дим,тебя все таки укусил импортный комар,я подозреваю че тофиыдщгеудн еру ыфьу фищге нщг

Анечка,привет!Я тебя не жду и не скучаю,сам факт того что ты есть в этом мире греет мне душу!Посмотреть вложение 719533 Посмотреть вложение 719534
фиыдщгеудн еру ыфьу фищге нщг
Алпддвжж вдддажв фбыдадщащокшала?За то Аню вызвали,она сообщухи лайкает![]()

Я рада,что ты меня понимаешь!Это очень ценно!Спасибо, Лена. это взаимно.
Я сегодня попробовала посидеть на форуме и поняла, что тут, если выпадешь на неделю, уже и не уловишь канву происходящего. И выходит фигня какая то, если общаешься)) Это ж как целая маленькая серьезная жизнь, только виртуальная.
Поэтому мне очень нравится, как ты сказала. А весь мой этот опус был к тому, что давай порадуемся факту того, что мы существуем в реальном мире)
че-то не расшифровываетсяАлпддвжж вдддажв фбыдадщащокшала?![]()
это значит «очень толсто». на бермудском.че-то не расшифровывается
Ну вот и подошло к концу мое пребывание на форуме. Я очень рада, что слезла с качелей и бросила никотин, хотя и жалею, что сорвалась недавно на безникотиновый вейп. А, впрочем, моя история похожа на тысячи других, как кто то сказал)
Спасибо большое всем, кто поддерживал меня здесь в разное время, особенно в не самое простое. Я каждого помню и желаю всего наилучшего.
Что касается моего последнего марафона, то, может, кто-нибудь и поймет мой последний самоиспепеляющий шаг)))хотя и не знаю, в каком виде дошла информация, но уверена, что в добрых дружеских руках дошла и самым должным образом)))) ради мира уже и хороших людей там. Теперь с чистой совестью можно в реал.
Желаю всем никогда больше не возвращаться к этой пагубной привычке. Ну и не прожить иллюзию жизни вместо самой жизни.

Аня, привет!Ну вот и подошло к концу мое пребывание на форуме. Я очень рада, что слезла с качелей и бросила никотин, хотя и жалею, что сорвалась недавно на безникотиновый вейп. А, впрочем, моя история похожа на тысячи других, как кто то сказал)
Спасибо большое всем, кто поддерживал меня здесь в разное время, особенно в не самое простое. Я каждого помню и желаю всего наилучшего.
Желаю всем никогда больше не возвращаться к этой пагубной привычке. Ну и не прожить иллюзию жизни вместо самой жизни.
Дима, да. Ухожу в реал. Спасибо большое тебе за всю поддержку, очень это ценю.Аня, привет!
Извини, не совсем понял. Ты уходишь с форума? Совсем?
Жаль , конечно... твоя воля, но может быть , дойдём до конца взлетки ? Ты часть нашей команды, я уверен, что ребята расстроятся, узнав, что ты ушла.Дима, да. Ухожу в реал. Спасибо большое тебе за всю поддержку, очень это ценю.
Привет!Я как всегда рада твоему решению!Обнимаю,целую,люНу вот и подошло к концу мое пребывание на форуме. Я очень рада, что слезла с качелей и бросила никотин, хотя и жалею, что сорвалась недавно на безникотиновый вейп. А, впрочем, моя история похожа на тысячи других, как кто то сказал)

Да, наверное, ты прав Дима. дойду все свои оставшиеся месячники на форуме, осталось ведь чуть чуть совсем. Спасибо ещё раз за добрые слова. Я не хотела на себя внимание тянуть специально. День сегодня трудный был, да и абстиненция психом грибным подкрыла.Жаль , конечно... твоя воля, но может быть , дойдём до конца взлетки ? Ты часть нашей команды, я уверен, что ребята расстроятся, узнав, что ты ушла.
А что тебе мешает жить в реальности и не курить вместе с нами?