Храните ли вы фотографии бывших/с бывшими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как будто 3D обзор. Офигенно круто получается. Но это видимо талант с рождения.
Спасибо) наверное)) Ну и + 2 образования (8 лет) Худграфа ))
ЯНаталИЯ, Интересно а граффитисты рисуют или пишут? По твоему мнению.
Графисты (графики) рисуют. Потому что не работают кистями и материалом. Но изначально, само слово "рисовать" пришло в русский язык только в 18 веке. Однако например создание живописных изображений ещё до появления слова "рисовать" называли словом "писать", которое восходит к к старому слову "пестрить". То есть "писать" означало "украшать", "раскрашивать" (а также писать, переписывать, составлять документ, обращаться к кому-либо в письме - всё то же, что и сейчас).

Дома по стенам :D
Не, не выставляюсь) кому это нужно?))
Спасибо, Анют!):kiss:
Да и в плане искусства я считаю, если у тебя есть задатки и ты расположен к этому тогда у тебя будут все в елочку!) Я допустим не рукожоп по крайней мере я так считаю ))) но научиться рисовать для меня это равносильно научиться петь не имея голос.Я хочу научится хотя бы азам но нелегко мне будет.

Дома по стенам :D
Не, не выставляюсь) кому это нужно?))
Спасибо, Анют!):kiss:
Какой спасибо за правду)))))А если продавать? Ну есть же ресурсы какието специальные, тематические,где художники картины продают ? Или выставляют.., или на том же Авито или Юле? Просто рисуешь как профессионал самый настоящий.....или может типа найти заинтересованного человека опять же на тех самых ресурсах...

Какой спасибо за правду)))))А если продавать? Ну есть же ресурсы какието специальные, тематические,где художники картины продают ? Или выставляют.., или на том же Авито или Юле? Просто рисуешь как профессионал самый настоящий.....или может типа найти заинтересованного человека опять же на тех самых ресурсах...
Да я даже не занималась этим вопросом, все для себя, да для знакомых только) Славу вон Быкова жду) его картина у меня дожидается, год сохла только)

Да и в плане искусства я считаю, если у тебя есть задатки и ты расположен к этому тогда у тебя будут все в елочку!) Я допустим не рукожоп по крайней мере я так считаю ))) но научиться рисовать для меня это равносильно научиться петь не имея голос.Я хочу научится хотя бы азам но нелегко мне будет.
Сейчас всему учат и петь и рисовать. А надо ли ? Это уже другой вопрос

Ну это я спокойно занимаю компом и всё) Времени свободного на что-то другое нет)
У меня это с детства идет, там компов не было. Мной родители особо не занимались, брат старше на 8 лет, ему не до меня было в принципе)) Мне приходилось себя занимать. И меня всегда учили что "скучно" бывает лишь недалеким людям, с бедным внутренним миром. Чтобы этого не было, надо себя развивать. Поэтому с 9-м классом я закончила 3 школы. 2 с отличием, обычная, художественная и музыкальная. Параллельно был спорт, были секции, вязание вышивание и тому подобное даже в расчет не беру)) Но и заучкой не была, умудрилась закурить вот подростком еще :facepalm: Компы уже пошли гораздо позже)
Так что, все в голове у нас ))

DSC_0002 (2).webp

И меня всегда учили что "скучно" бывает лишь недалеким людям, с бедным внутренним миром
Нужно открыть тренинг для бросающих с пустотой и депрессией - мол у вас пустота потому, что хобби, приносящего дофамин, нет :thumbsup:

Нужно открыть тренинг для бросающих с пустотой и депрессией - мол у вас пустота потому, что хобби, приносящего дофамин, нет :thumbsup:
И такую стодневку придумаем :D:rofl: ....Дофаминовую ))
Мне вот главное не забыть все) скоро секретарь нужон будет) уже пишу пишу, все равно что нибудь забуду, а потом хожу думки думаю что забыла ) или не успеваю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу