Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полгода был, примерно, в таких отношениях...Привет, мои прекрасные болтологи!
А давайте сегодня поговорим с вами об отношениях, навешаем ярлыков, дадим оценок, придумаем стереотипов. В общем все как мы любим
Итак, свободные отношения, что же это - высшая форма отношений, очередной вид созависимых отношений или узаконенная форма блядства?
Посмотреть вложение 2118640Свободные отношения между мужчиной и женщиной – такие отношения, которые кроме общения с постоянным партнером предполагают свободу в контактах с другими представителями противоположного пола; когда для этого нет необходимости что-то согласовывать с партнером, отчитываться или оправдываться.
Свободные отношения могут быть частичными: когда партнеры договариваются, что ходить в кино, кафе, бар, ресторан (и т.д.) можно и с кем-то еще; плюс созваниваться, переписываться, принимать и дарить подарки, вести иную совместную деятельность; а вот интимные отношения могут быть только в паре и больше ни с кем!
Свободные отношения могут быть полными: когда партнеры договариваются, что при всей глубине своих отношений (иногда, даже вместе проживая и имея общий бюджет), они имеют полное право не только на общение с лицами противоположного пола, но и на интим с ними.
Ты тогда себе стринги приобрел?Полгода был, примерно, в таких отношениях...
И как впечатления?Полгода был, примерно, в таких отношениях...
Ген, ну при любом твоём ответе подходит "вот до чего свободные отношения доводят" ?Нет, Милочка, чуть позже...
Прям никаких минусов? ?Ваще всё супер, Жень!
Да какие могут быть минусы, он после этого стринги себе купилПрям никаких минусов? ?
В моём случае нет, это очень долгая история, она еще из детства тянется, потом расскажу, она к бабушке в Ростовскую область приезжала и я на каникулы, так и познакомились - подруга детства, короче...Прям никаких минусов? ?
Ну как минимум минус нормальные трусыДа какие могут быть минусы, он после этого стринги себе купил
Зато как раскрепостился!Ну как минимум минус нормальные трусы
Прям заинтриговал. Где наша Санька @Всегда , сейчас все подробности вытянем???В моём случае нет, это очень долгая история, она еще из детства тянется, потом расскажу, она к бабушке в Ростовскую область приезжала и я на каникулы, так и познакомились - подруга детства, короче...
А нам как спать теперь спокойно? ?Мне лень много писать...
Ладно, ждемМожно успокоительное какое-нить выпить!
Я расскажу, но позже...