А куда небудь она не называет. ты должен сам догадаться о том месте. Потом она обижается что это не то место.поехать куда-нибудь погуляяяяем
Че за хуйня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда небудь она не называет. ты должен сам догадаться о том месте. Потом она обижается что это не то место.поехать куда-нибудь погуляяяяем
Отколю секрет, я тоже редко вижу такую разницуИ когда сменила она на какой то новый цвет типа с белого на нежно белый. Я разницы не вижу для меня эти оба цвета одинаковы.
Ой блин, почти так же и у нас было. Хотели к психологу идти. А дело в такой ерунде.Именно) Я на это пошёл с мыслями "целый день вместе", "больше времени на погулять, сходить куда-то". По факту уже через пару месяцев это начало надоедать, и превращалось "не мешай работать"))
А когда она работала. обижалась на то что я работаю дома, мне не надо рано вставать и куда-то ехать) Писец в общем..
Да и очень быстро надоедает вдвоём быть, как-то уже не так дорого ценится такое время
Везучие люди блин, время свободное естьМне больше предыдущий вариант понравился, про много свободного времени..
Я чёт про бывшую задумался, вот у неё время свободного дохрена было, она и занималась всякой шелухой подобной..![]()

В итоге подарок был. Но пройти целый квест в поиске сокровищ это клево.А по итогу то что?) Когда она узнала что ничего нет?))
Я маслом очень хочу)))Могу в теории все рассказать и научить с маслом работать, хитрости всякие) если есть навык работы с другими материалами и с маслом получится)
Отдых мне а ей супчик в виде 25 минутного приготовления.обычный отдых и суп собственного приготовления.
По итогу урок там был другой, намного более жестокий и поучительный) Что доверять кому-то - себе дороже)Ой блин, почти так же и у нас было. Хотели к психологу идти. А дело в такой ерунде.
Про спать очень верно. Зависть страшная.
Но дело сделано, урок на будущее.
Отличный подарокОтдых мне а ей супчик в виде 25 минутного приготовления.

Да писец. Я вообще такие бесцельные прогулки не очень люблю, ехать так зачем-то, просто так я лучше дома посижу)А куда небудь она не называет. ты должен сам догадаться о том месте. Потом она обижается что это не то место.
Че за хуйня.
Аааахахаха, такая же фигня, хоть я и художникОтколю секрет, я тоже редко вижу такую разницу

У меня коллекшн стоит ящик целый, тюбиков 100 всяких разных, пиши не хочу) Да блин, то времени нет, то настрой не тот )) гладишь и свами творческую жилку поймаю) на днях сяду обдумаю все)Я маслом очень хочу)))
Много свободного времени фигово на самом деле) По итогу начинаешь люто лениться что-то делать..Надо себя нагружать чем-то)Везучие люди блин, время свободное есть![]()
Мне не с кем пробоватьSerezhaEvil, если че попробуй.
Я сам себя не достаю, и супчики готовлю без просьб)))А у мены нать ящик, который надо забить краской))))Аааахахаха, такая же фигня, хоть я и художник
А вообще, это заморочки скорее уже на отклонения похожи, ладно когда это в работе, профессиональное, но так, в обиходе, просто загон, имхо )
У меня коллекшн стоит ящик целый, тюбиков 100 всяких разных, пиши не хочу) Да блин, то времени нет, то настрой не тот )) гладишь и свами творческую жилку поймаю) на днях сяду обдумаю все)
Есть еще один квест. Отправляешь ее в самый крупный торговый центр без денег и карт. В поиске подарка для нее.Отличный подарок
В этом суть. Доверишься и жди. Либо растопчет, либо обретаешь счастливую супружескую жизнь.По итогу урок там был другой, намного более жестокий и поучительный) Что доверять кому-то - себе дороже)
Блин, сколько я себя помню у меня никогда его не было ))) Занятий море всегда. Вообще не понимаю как так, когда нечего делать. Да я сидя дома всегда при деле) даже если дело не активное) почитать/повышивать/ порисовать...мне скорее труднее свободное найти ))Много свободного времени фигово на самом деле) По итогу начинаешь люто лениться что-то делать..Надо себя нагружать чем-то)
Что рисуешь?я и художник