Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, ремонт. Прикольное развлечение?Спасибо, Жень, отвлекаюсь, завтра ремонт, мастер придёт, убираем кое-что, много писать не могу...
Соседка придет делать?Спасибо, Жень, отвлекаюсь, завтра ремонт, мастер придёт, убираем кое-что, много писать не могу...
Ой все?Не, парень...
Я вот чета как то не успел нагуляться? Но и свободные отношения это как по мне не очень. Если только мне одному можно будет ?
И ты не ревновала?У меня тоже такая история есть. Моя первая любовь❤️ а потом он женился на цыганке и у него 3е детей.
ВзгруснулаИ ты не ревновала?
Ну это уже не свободные, если грустится. В свободных же отношениях нельзя ревноватьВзгруснула
Тогда не буду?Ну это уже не свободные, если грустится. В свободных же отношениях нельзя ревновать
А ты за свободные отношения?Ну это уже не свободные, если грустится. В свободных же отношениях нельзя ревновать
Не, баба Яга против. У меня отношения, только если чуйства есть. А если есть значит это только моя прелесть?А ты за свободные отношения?
А я вот за, но муж не разрешает?Не, баба Яга против. У меня отношения, только если чуйства есть. А если есть значит это только моя прелесть?
Че это он не поддерживает твои увлечения? ?А я вот за, но муж не разрешает?
Никакой солидарностиЧе это он не поддерживает твои увлечения? ?
Блядство да, но до серьёзных отношений! А по сути, у меня всегда свободные отношения, не буду с этим париться, делай ты что хочешь. Да тем более, для меня, секс не измена, но мне приятно что я у тебя единственная. Ревность как яд, как кислота разъедающая отношения.Итак, свободные отношения, что же это - высшая форма отношений, очередной вид созависимых отношений или узаконенная форма блядства?