Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.313
Ни одна такая блядь никогда не станет нормальной женой/мужем.Блядство да, но до серьёзных отношений!
Кривое не вырастет прямым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни одна такая блядь никогда не станет нормальной женой/мужем.Блядство да, но до серьёзных отношений!
А ты без спросаА я вот за, но муж не разрешает?
Так и я не про нормальность, я про идеальность. Да, я блядь, по мнению общества, и совершенно не нормальная жена, я самая лучшая жена, с которой в огонь и в воду, и под медные трубы, я не капаю на мозги, отлично разбираюсь во всём что нравится моему мужу, всегда поддержу. Мой муж точно такой же. Как говорится, беспорядочные половые связи даруют крепкий иммунитет.Ни одна такая блядь никогда не станет нормальной женой/мужем.
О, ну наконец-то пошло навешивание ярлыков?Ни одна такая блядь никогда не станет нормальной женой/мужем.
Кривое не вырастет прямым.
Ярлык - это удобный механизм классификации, сильно экономит время.О, ну наконец-то пошло навешивание ярлыков?
автоматизм.Ярлык - это удобный механизм классификации, сильно экономит время.
Раз классификация, должны быть четкие параметры. Блядь - это от скольки женщин/мужчин?Ярлык - это удобный механизм классификации, сильно экономит время.
Главное, отсутствие осуждение!
А вот не соглашусь! А может суть не только в количестве половых партнёров, а в причинах почему их столько?Блядь - это от скольки женщин/мужчин?
Не тот критерий ставишь.Блядь - это от скольки женщин/мужчин?
Думаешь, есть причины оправдывающие большое количество? В любом случае, классификация должна быть с точно описанными критериями, иначе какой это автоматизм уже.А вот не соглашусь! А может суть не только в количестве половых партнёров, а в причинах почему их столько?
То есть, если сегодня один, завтра другой, послезавтра третий - это нормально? Ну типа поиск себя, своего единственного? А если одновременно - то блядь? ?Не тот критерий ставишь.
Речь не о количестве, а об одновременных сношениях с кучей лиц.
Кому-то это норм - я не осуждаю, но в этот "хоровод" точно не полезу.
а групповушка считается?Не тот критерий ставишь.
Речь не о количестве, а об одновременных сношениях с кучей лиц.
Кому-то это норм - я не осуждаю, но в этот "хоровод" точно не полезу.
Естественно. Это ж одновременно. ?а групповушка считается?
Если по кругу не будет бегать - норм.То есть, если сегодня один, завтра другой, послезавтра третий - это нормально?
не, ну мало ли, может есть исключения как в любом правилеЕстественно. Это ж одновременно. ?
а если она в статичной позе, и мужчины подходят по очереди?Если по кругу не будет бегать - норм.
Там однозначно бляди. Там и по кругу, и по очереди и через одногоне, ну мало ли, может есть исключения как в любом правиле
А Мила почему-то спросила. Хммм...Там однозначно бляди. Там и по кругу, и по очереди и через одного
Потому что мы пытаемся разобраться в нюансах классификацииА Мила почему-то спросила. Хммм...
а чеб не спросить, за спрос, как известно, не бьют. Мало ли там какие у тебя нюансы учтеныА Мила почему-то спросила. Хммм...