Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

St.January, да, три недели это один из сроков-маячков. если продержишься - поймешь, что жить без сигарет можно. и поймешь, нужно ли тебе это. так что держись)))
всем удачи!

St.January, видимо мы соседи. Я тоже на самом краю земли, прям на берегу моря. Завидую, уже шесть дней у тебя. Не отступай. Отвлекайся. Как захотел курить, так чайку.

Лен, я - во Владике, а ты, судя по всему, в Колымском краю.... Вот, сейчас сижу на кухне, смотрю полуфинал хоккея, давлюсь этим уже осточертевшим чаем, но... это всё же лучше, чем давиться сигаретами!!!!

давлюсь этим уже осточертевшим чаем
а чай с имбирем пробовали? или просто имбирь пожевать? очень яркие ощущения во рту, как раз то, чего не хватает бросившим первое время)))

St.January, да, на колыме. Тоже смотрю хокей. Наши жгут:). На рекламе дергаюсь к балкону, останавливаюсь, на кухню, включу чайник. Короче ппц. Но все равно скажу тебе я спокойна. Жестких накатов пока нет

Елена Ивановна!!! Нету у меня никаких проблем с желудком, ну, просто вкус имбиря для меня - это просто какое-то изобретение диавола!!!!:D:D:D

имбирь не столько помогает, сколько отвлекает. и после него даже осточертевший чай покажется вкусняшкой - надо же смыть вкус с языка. я одно время жевала малюсенькие кусочки - очень освежает. хоть, конечно, и не сказать, что вкусно))) мне он показался просто жгучим:eek:. но ведь не перец же)))
про желудок не я написала)))

Лен, извините покорнейше, но - нет... Эта гадость не для меня!!!:vomit:

St.Januar ставлю на наших;). Я мало понимаю в хоккее, но лблю его смотреть. Наши очень живо нападают. Не курим. Гоооол

Последнее редактирование:
St.January, суть имбиря для меня тоже осталась во мраке, хотя я и приложила все силы, чтоб его найти в продаже , а потом что сожрать хоть в каком-то виде:eek:...
Но суть ведь не в том, что именно употреблять вместо курения, можно и совсем ничего, если есть силы... Хотя в основном помогает жрач:hungry:...но потом придется идти в нежральню:rofl: Если есть возможность пожиреть на 5-6лг, то все в шоколаде.

"На наших" - не ключевое выражение, а вот "не курим" - вот это и есть ключевое выражение!!!! У нас же тут ведь не форум болельщиков хоккея, а немного другое!!!! А то могут заподозрить во флуде и оффтопе!!!;)

да я и нет настаиваю)))
Лена!!! Для меня уже в радость, что тут такая обалденная поддержка - говорю же - дома-то у меня её вовсе нету!!!!

приложила все силы, чтоб его найти в продаже
Да у нас в городе этого имбиря - все полки в магазинах завалены и на рынках круглый год, вот только наши-то его не особо-то и покупают... Ну, не привыкли мы к такой штуке!!!

Привет, Керида!!!! Я просто только что тут проснулся... Настроение, как и всю последнюю неделю малость не очень... Да что уж там - просто поганенькое... Но, не знаю, это из-за курева (вернее, из-за его отсутствия) или оно теперь долго ещё такое будет... Не знаю... Опять эти подлые, нехорошие мысли лезут в голову... И, надо же - прямо с утра....

St.January, доброго времени суток!) я теперь вообще запуталась, многие оказывается в других точках обитают, у морей, на краю земли и т.д Так вот, у меня ночь. Хочу сказать что вы большой и огромный молодец! Боритесь с соблазнами и воюете с мыслями не хорошими! Сама сегодня не ожидала, но активно боролась с собой и с на строением и с окружающими. Но разговор не обо мне! Держитесь, нужно потерпеть, отвлечься и все получится! Я чай вот например пью красный, или черный с бергамотом, мятой и медом! После такого не хочется курить, скорей еще кружечку выпить:) В общем, не сдавайтесь!

Скромняша!!! Огромное спасибо за поддержку!!! Пы. Сы.: у нас на Дальнем Востоке ужо утро в самом разгарке...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу