Елена Ивановна
V.I.P
St.January, да, три недели это один из сроков-маячков. если продержишься - поймешь, что жить без сигарет можно. и поймешь, нужно ли тебе это. так что держись)))
всем удачи!
всем удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чай с имбирем пробовали? или просто имбирь пожевать? очень яркие ощущения во рту, как раз то, чего не хватает бросившим первое время)))давлюсь этим уже осточертевшим чаем
. На рекламе дергаюсь к балкону, останавливаюсь, на кухню, включу чайник. Короче ппц. Но все равно скажу тебе я спокойна. Жестких накатов пока нетЛен, ну, хуже гадости, чем корень имбиря мне в жизни не приходилось пробовать!!! Хотя, нет, есть ещё более мерзкое - кинза!!!!просто имбирь
Тогда, давай болеть вместе и - чур! - никакого курева, вне зависимости от того, как они там сыграют!!!Тоже смотрю хокей

В следующий раз - "хоККей", лады???

. но ведь не перец же))) да я и не настаиваю))) это так,может кто - нибудь в твоем дневнике увидит. извини, если что)))Лен, извините покорнейше, но - нет... Эта гадость не для меня!!!:vomit:
...
...но потом придется идти в нежральню
Если есть возможность пожиреть на 5-6лг, то все в шоколаде.
Лена!!! Для меня уже в радость, что тут такая обалденная поддержка - говорю же - дома-то у меня её вовсе нету!!!!да я и нет настаиваю)))
Да у нас в городе этого имбиря - все полки в магазинах завалены и на рынках круглый год, вот только наши-то его не особо-то и покупают... Ну, не привыкли мы к такой штуке!!!приложила все силы, чтоб его найти в продаже
В общем, не сдавайтесь!