Елена Ивановна
V.I.P
St.January, да, три недели это один из сроков-маячков. если продержишься - поймешь, что жить без сигарет можно. и поймешь, нужно ли тебе это. так что держись)))
всем удачи!
всем удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чай с имбирем пробовали? или просто имбирь пожевать? очень яркие ощущения во рту, как раз то, чего не хватает бросившим первое время)))давлюсь этим уже осточертевшим чаем
Лен, ну, хуже гадости, чем корень имбиря мне в жизни не приходилось пробовать!!! Хотя, нет, есть ещё более мерзкое - кинза!!!!просто имбирь
Тогда, давай болеть вместе и - чур! - никакого курева, вне зависимости от того, как они там сыграют!!!Тоже смотрю хокей
да я и не настаиваю))) это так,может кто - нибудь в твоем дневнике увидит. извини, если что)))Лен, извините покорнейше, но - нет... Эта гадость не для меня!!!![]()
Лена!!! Для меня уже в радость, что тут такая обалденная поддержка - говорю же - дома-то у меня её вовсе нету!!!!да я и нет настаиваю)))
Да у нас в городе этого имбиря - все полки в магазинах завалены и на рынках круглый год, вот только наши-то его не особо-то и покупают... Ну, не привыкли мы к такой штуке!!!приложила все силы, чтоб его найти в продаже