ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
, тоннами готовть из г-на конфетки, числом побольше, ценой подешевле
Это моё "любимое" занятие(((Хорошо,что у меня богатая фантазия))))
Это осень, я сброшу их быстро!
Яна и Ария,вы сбросите не только вес,но и хандру осеннюю заодно!Всё в наших руках!
Я тут к свекрам недавно заходила.так они меня на нуга -бест пригласили,на кровать с массажем.Пока думаю..

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария,в голову приходит только одно-да,ладно и с психологами такое бывает?А потом мысль следующая-а что врачи тоже курят?Ага,лично я 20 лет.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот такой аппарат?
hit1.jpg

Milenka?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Гвоздика,все люди одинаковы анататомически!Образование -это не повод не поддаться различного рода искушениям.Все мы простые смертные в этом мире.Мне всё равно ,например,тут же не спец. форум.Тут может и президенты заходят и что?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот такой аппарат?
Да,такая ,наверно!Я не знаю)))Приглашали посетить бесплатно!Хорошо бодрит и снимает мыш. боль))
А ты ходила на такую процедуру?Я как то была на приёме у ортопеда,так он меня на кровать уложил с валиками крутящимися ,одели шлём и ремнями завязали.Я так испугалась!Вспомнила инквизицию в 15 веке из учебника истории и маму свою))))Остехандроз лечила...Больше не пошла.Бр-р

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Улыбнитесь и не относитесь слишком серьезно к вопросу веса.
"Самая эффективная диета: вначале три дня ешь одни овощные салаты, потом четыре дня сидишь на одном кефире, потом пять дней пьешь один травяной чай, потом семь дней пьешь только воду. Потом девять дней… Потом сорок." :p

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Потом девять дней… Потом сорок."
....
....... нельзя пускать все на самотёк.....
1-ый месяц -+ 5 кг некурения, общий вес 70
2-ой месяц- +5 кг, вес-75 кг
3-ий месяц - + 5 кг и т. д. и ..........вес .....?????!!!!
На самом деле рада, что подъема на втором месяце не наблюдается!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, а каким списком продуктов будете пользоваться? И что собираетесь исключить из своего питания? Готовите себе отдельно или то же самое, что мужу?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, исключила белый хлеб, жирное мясо, сахар, картофель, макароны, пирожные, торты. конфеты....готовлю на двоих, учитываю интересы мужа и для мужа сытнее и все что он любит...
2-ой день:
завтрак:
  • гречневая каша (мужу с сахаром и на молоке, мне просто на воде)
  • бутерброд с черн. хлебом (1/4 кус.) ,сыром и листом салата
  • чай черный с яблоком
обед:
  • овощной суп на курином бульоне (муж - со сметаной)
  • салат(сельдерей,свекла,раст. масло,чеснок) кусок отварной курицы (муж -тушеную картошку со свининой)
  • чай с шиповником
ужин:
  • пшенная каша (на воде) с тертой грушей
  • чай

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,
вес сопротивляется, 10 дней на одном месте - 70 кг и все!

Так может пока не париться по поводу веса, а выстроить свое здоровое питание, подходящее вам с учетом своего возраста, болезней, предпочтений? Следить по самочувствию, что вам подходит, а что нет. Заниматься кардио тренировками в определенной зоне пульса, прогулками с той же собакой. Пройти элементарные обследования на кровь, сахар, мочу, проверить состояние ЖКТ, состояние почек. Узнать, какие слабые места( генетические особенности вашей семьи) у ваших близких родственников, чтобы так подобрать себе образ жизни, чтобы эти слабые места прикрыть.

Похудение может быть в вашем случае лишь вторичной целью. У вас нет реального ожирения, не знаю, правда ваш рост, чтобы прикинуть ИМТ( индекс массы тела). Главное -здоровый образ жизни, чтобы отстрочить наступление возрастных патологий. То есть поставить с самого начала здоровый образ жизни, а потом, глядишь, и вес потихоньку придет в норму. Экстрим в вашем возрасте и гонка за 5 минутным похудением ни к чему. Лучше медленно и верно, чем сегодня и в больницу с обострением чего-то.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Пройти элементарные обследования на кровь, сахар, мочу, проверить состояние ЖКТ, состояние почек.
В этим занимаюсь!!!!

Заниматься кардио тренировками в определенной зоне пульса
..... можно поподробнее?

прогулками с той же собакой
... ежедневная зарядка, прогулки с собакой, при этом бег трусцой...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому-то многие сталкиваются с тем, что стать счастливым и здоровым, покончив лишь с одной из своих зависимостей, невозможно! Бактерии- бактериями, а пищвая зависимость это то, к чему организм обращается, "потеряв" соску! Теперь еда - утешитель, успокоитель, дающий уверенность, спокойствие, радость, утолеие любопытства...
И, вполне возможно, промывание кишечника, и вообще чистка организма - необходимый этап для реальной свободы от зависимостей.
А Яне я бы посоветовала поменять цель: не сбросить 8 кил - а почистить организм! Стать чище, легче, лучше себя чувствовать! Вес может сопутствовать цели, а может тормозить движение. Вот и посмотрим - пчистившись, обретя легкость, спокойствие, чистоту - куда денутся килограммы? И сколько их убежит, когда мы действительно будем чувствовать себя так, как хотим?
Про пищевые зависимости нудеть буду, только если хозяйка дневника этого захочет...

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, бассеин плюс баня. 2 раза в неделю достаточно. И жри,сколько хочешь))) Честно говоря,после 60 бассеинов и 3 бань ( за раз) я и жрать особо потом не хочу. А делаю так : 20 бассеинов - баня - 20 бассеинов-баня- 20 бассеинов - баня. Потом домои, спать. Класс!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Оказывается, в желудках тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, способствующие ожирению
http://www.kp.ru/daily/26151.5/3039902/
Бред какой-то...вы сами в это верите?? Токсическое действие никотина на кишечную флору наоборот губительно, а после отказа от курения она постепенно восстановится сама, либо можно поспособствовать этому. Поправляются бросающие скорее от того что неконтролируемо тянут в рот какую-то еду - орехи, семечки, конфеты и т.п. так как по привычке надо чем-то рот занять. Либо вес ползет вверх от недостаточно активного образа жизни. Бактерии...у них вообще свои законы жизни и выживания где бы они ни жили в кишечнике или во рту...не важно.
Коль бы все бросившие курить жирели, мы бы давно уже по статистике ожирения догнали Америку, либо же курящих было бы значительно больше, потому как боязнь поправится свойственна и мужчинам и женщинам.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Бред какой-то...вы сами в это верите??
когда то растолстеть из-за некурения было для меня решающим контраргументом для тех, кто меня настраивал бросить курить

Токсическое действие никотина на кишечную флору наоборот губительно, а после отказа от курения она постепенно восстановится сама, либо можно поспособствовать этому. Поправляются бросающие скорее от того что неконтролируемо тянут в рот какую-то еду - орехи, семечки, конфеты и т.п. так как по привычке надо чем-то рот занять. Либо вес ползет вверх от недостаточно активного образа жизни
видимо недостаточно активный образ жизни....вышла на пенсию....переехали за город с мужем псом и собакой....

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
переехали за город с мужем псом и собакой....
Собака - самый классный тренажер! Три раза хочешь-не хочешь а выйдешь на улицу! Утром и вечером час быстрой ходьбы - этого достаточно. Моей маме 55 лет,, она человек абсолютно не спортивный, но она очень много ходит, гуляет по вечерам. Завтракает и обедает плотно - каша, кофе, что-то сладенькое на завтрак, салат+мясное+какая-нибудь крупа на обед, плюс перекусы на работе в виде конфеток-печенек, но без фанатизма, на ужин только кефир или йогурт без добавок, прогулка. Работа, к слову, сидячая. Рост 166 - вес 61, выглядит моложе своих лет. Но у нее все в порядке с щитовидкой. А у вас как дела с гормонами Т3 и Т4??? Я читала вы вроде бы посещали эндокринолога.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу