Худеющим к 1 июня!

Девчонки привет! Какие вы умнички, что взялись за себя! Буду заглядывать к вам, поддерживать при необходимости!
У меня сейчас основная цель не курить, а вторая - удержать имеющийся вес. Можно и схуднуть немного, но это не обязательно, пока это не цель.

да..это, конечно, главное!!! Как только почувствуешь, что достаточно окрепла, будем ждать!)

Эта тема не является моим личным дневником, она будет его заменять. И тут же хотелось бы увидеть всех тех, кто не просто бросил курить, но еще и находится в актуальной борьбе с лишним весом. Окреп и готов поставить себе цель, к которой все мы и пойдем. На вскидку я поставила дату 1 июня. Ну вроде как лето, вроде как логично :cool:

Для себя я установила следующие правила. В первую очередь идет отказ от курения, и уж только потом - похудение. Т.е. если ко лбу приставят пушку и выбор будет стоять между сигаретой и шоколадочкой - белая тварь в этом споре проиграет:adolf:

Если кто-либо подержит идею, и я не останусь тут одна, то придумаем совместно как все это дело фиксировать, по каким дням взвешиваться и все остальное. :skip::smile_coffee:

в спортзал нужно идти )) и после 18-00 где-то кушать творог, или кефир)

в спортзал нужно идти )) и после 18-00 где-то кушать творог, или кефир)
спортзал может отлично заменить занятия дома)тем более с нашим ритмом жизни не каждый может выделить время на походы в сз. А ходить туда 2 раза в неделю нет смысла.

а что же тогда помогает как по-другому работает ?
Да вообще ничего не помогает. Я вот и калории считаю и на тренажере прыгаю вечерами, бегаю. За неделю скинешь 300-500 гр. В выходной чуть переешь, или спиртного немного и вот тебе +1,5 кг. пру как на дрожжах) Первый месяц еще терпимо было, а сейчас вообще ппц. Вот и пойми как там все работать начало. Если до бросания такие меры сразу же давали результат, то теперь прям беда.

Привет деффчонки. И я с вами) чувствую пора застопориться на поедании всего) я с понедельника на Магги. Где то раз в год ее применяю. Раньше максимум был 79 кг.)))) Минимум в этом году 62.5 А так последнее время 64кг. Вот на праздники да за последние 10 дней плюс почти 2 кг. ВОТ. Удачки нам всем)

Точнее не в этом году минимум, а уже в том)))

Привет деффчонки. И я с вами) чувствую пора застопориться на поедании всего) я с понедельника на Магги. Где то раз в год ее применяю. Раньше максимум был 79 кг.)))) Минимум в этом году 62.5 А так последнее время 64кг. Вот на праздники да за последние 10 дней плюс почти 2 кг. ВОТ. Удачки нам всем)

Привет! что за магги такое?))

Льдинка, привет. Название дебильное...но реально офигенная диета. Вариантов много в инете, но я если есть желание завтра ссылку скину. Ща с телефона не удобно. Так вот. Она на месяц расчитана. Делится на 4 недели. Не сложно...но бывает. Особенно если желудок растянут сильно))) Через пару дней привыкаешь и ок. На мой взгляд...ее нельзя точно аллергикам и у кого печень не айс! Много яиц

Льдинка, привет. Название дебильное...но реально офигенная диета. Вариантов много в инете, но я если есть желание завтра ссылку скину. Ща с телефона не удобно. Так вот. Она на месяц расчитана. Делится на 4 недели. Не сложно...но бывает. Особенно если желудок растянут сильно))) Через пару дней привыкаешь и ок. На мой взгляд...ее нельзя точно аллергикам и у кого печень не айс! Много яиц
оу, ок! скинь, интересно! странно, не слышала просто о такой)))) и, добро пожаловать к нам!

После нее еще какое то время вес уходит. А потом не набираешь...если тока совсем чуток) или жрать совсем много надо)

И по опыту скажу, что мясо в чистом виде надоедает. Я язык свинной ела...только жир снимала. Тефтельки на пару) кусок мяса просто быстро надоест на 2 неделе)

И по опыту скажу, что мясо в чистом виде надоедает. Я язык свинной ела...только жир снимала. Тефтельки на пару) кусок мяса просто быстро надоест на 2 неделе)
почитала... как то слишком мало еды( я точно сорвусь... по своему я свою куру или бульончик могу сколько влезет есть) нужно создать себе комфортны условия, чтобы минимизировать возможность жора.... так что эта сказка не обо мне(((

Ну конечно...нужно чтоб без стресса. А то кирдык будет. С никотином бы справиться. Я тааак привыкла есть и думать: мне можно. Главное не курить)))

Итак, мой итог за неделю 800 гр. На данный момент 63,200. Немного, но хоть как-то. Надо теперь продержаться выходные.

А у меня привес. Так что стартую с 66 кг)

zhulya, ну главное начало положено. Давай держись)))) И будем мы стройные и некурящие. Я , кстати, первый месяц вообще не ползла. Так, что правильно, начинай сейчас, пока не совсем пипец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу