Кинг
Киаан Деванш
Отчет. Я за неделю запрещенных продуктов не употреблял. Самочувствие и настроение не изменилось. Отвлекаться никак не приходилось. Заменял молоком, квасом, соками и просто водой. Идём ещё дальше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сегодня мимо мороженого прошла и так грустно стало....., а потом из-за угла выскочили три девчонки с длинными языками.....и так лизали мороженое....что мне аж....Лишний раз доказала себе, баловать себя надо обязательно!
ну, я без сахара и меда не могу обходиться, все остальное (выпечка, вафли и пр. сладкое) - не люблю.не====ну я всех читаю и в шоке....одна я .....просто.....распущенная зайчиха.....после месячника я нажрусь пирожных и мороженого.....да вредно...вредно...и целлюлит.....и сосуды хрупкие.......и все-равно.....один день будет праздник.....как вы так можете без сладкого...и спокойно.....везет же...а.....
![]()
чай крепкий сладкий самая большая страсть. А отказываюсь от полуфабрикатов, колбасы, майонеза и хлеба. От чая не отказываюсь, не смогу я без него.Пчелочка, а у тебя какие пристрастия пищевые.....ну вот прям....страсть.....![]()
Елена, надо жечай крепкий сладкий самая большая страсть. А отказываюсь от полуфабрикатов, колбасы, майонеза и хлеба. От чая не отказываюсь, не смогу я без него.