Худеющим к 1 июня!

zhulya, ну главное начало положено. Давай держись)))) И будем мы стройные и некурящие. Я , кстати, первый месяц вообще не ползла. Так, что правильно, начинай сейчас, пока не совсем пипец.
Спасибки) Просто был опыт бросания курить и соответственно набор веса...+10кг))) А то и чуть больше. И сейчас я этого ну точно не хочу!!!

ANuTocHka, я завела себе тоже линеечку похудания) я чего то не пойму как она отсчитывать вес будет) Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут....толи я...)))) Не в курсе а?

zhulya, я сама толком с линеечкой не поняла, наверное она автоматически не будет отсчитывать. Т.е. каждый раз новую делать). Там у нас на 1 странице ссылка есть, где отчет записывать. Ну и так пиши, а мы будем тебя или хвалить или ругать:smile_coffee:. Но главная задача все-таки НЕ КУРИТЬ

Просто был опыт бросания курить и соответственно набор веса...+10кг))) А то и чуть больше. И сейчас я этого ну точно не хочу!!!
А я когда первый раз бросала, худела. Просто сразу начала бегать и не жрать.

Я там уже написала, даже стартовый вес изменила) Сегодня решила разгрузку устроить. Кефир... и с утра отруби с кефиром)

zhulya, разгрузка конечно классно, но блин пятница. А у нас это день друзей, а там без застолья не проходит))))

Да уж...эта пятница-развратница. Мне уже позвонили друзья ииииии чем все закончится нинаю...))) Я впринципе пока против посиделок. Курить бросаю.... а они дымят все((((

Курить бросаю....
не бросаю, а БРОСИЛА!!!!!

Да уж...эта пятница-развратница. Мне уже позвонили друзья ииииии чем все закончится нинаю...)))
Я не боялась встреч, наоборот прикольно. С подругой пошли в кафе (день 7 моего бросания), подходим ко входу, а нас спрашивают вам курящий зал или нет? Блин, ты бы видела ее выражение лица)))) С такой мольбой она на меня посмотрела, как кот из Шрека) И тут, я поняла, какая я няшечка:D Конечно мы пошли в курящий зал, это она же наркоманка, а не я, ей сложнее не курить, чем мне) И я тебе скажу не так страшен черт, я спокойно пила пиво, правда ушей свиных наелась от души (отсюда и +4 кг). И я 1 месяц, наоборот, выпивать стала, мне так легче было, а сейчас уже вообще ничего не хочу ни пить ни курить. только ЧИЗБУРГЕР, тортик и т.д.:cold:

Я уверенна, что и с этой проблемой справимся! ;)

Девочки, привет! В общем все плохо. Не съела я в Воронеже только котенка с улицы Лизюкова. В понедельник приеду отчитаюсь. Но, боюсь, все плачевно(

Ну вот как его не съесть было???)))

Вложения

• 2014-01-18 21.50.04.png
    2014-01-18 21.50.04.png
    177,5 KB · Просмотры: 454
Девочки, привет! В общем все плохо. Не съела я в Воронеже только котенка с улицы Лизюкова. В понедельник приеду отчитаюсь. Но, боюсь, все плачевно(
Я тоже в выходные оторвалась. Шашлыки, вино, булочки. В общем сегодня опять 64. Жесть. Уже депрессия по этому поводу начинается.

Девочки....расслабляемся и дышим ровно! Все у нас получится!! Я сегодня первый день как на диете! До этого когда сидела на этой диете проблем с ЖКТ не было! Сейчас в связи с тем, что бросила курить...ну оооочень большие проблемы!!! После завтрака по диете...ТАДАААМ!!! Все получилось!!!!)))) Ссори за подробности)

Сейчас в связи с тем, что бросила курить...ну оооочень большие проблемы!!!
О да. Проблемы пипец какие. У меня даже в начале все нормально было. Неделю назад началось. Даже слабительное не помогает. Давай свою диету))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу