Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
А кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
1667438835_4-sportishka-com-p-zhirnii-kachek-oboi-4.jpg029_anons1.jpg

Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
Посмотреть вложение 2043558Посмотреть вложение 2043557
Главное, чтоб было за что подержаться:rolleyes: а то сам большой, а подержаться и не за что...:smile_coffee:

Мне нравится золотая середина, потому как излишняя худоба как и полнота это признак нездоровья!

а там длинна или ширина важна?
Ну.... Все, чего уж скромничать то, болтология ж.... :unsure: пропорционально, конечно, желательно... Не одуванчик бы на тонюсенькой ножке. Вот все ж рассказать тебе надо, а где ж секрет желаний то

Мне нравится золотая середина, потому как излишняя худоба как и полнота это признак нездоровья!
Да где ж найти то эту середину. Я вот как похудела, так в первую очередь самое интересное ушло. Это ж идеал- серединаstickers_Persik28

Визуально мне никто не нравится, люди вообще все так себе люди :giggle:

Да где ж найти то эту середину. Я вот как похудела, так в первую очередь самое интересное ушло. Это ж идеал- серединаstickers_Persik28
при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи stickers_Persik10

Раньше вообще бы не посмотрела на полненького, сейчас мне интереснее не внешность, а наполнение

Раньше вообще бы не посмотрела на полненького, сейчас мне интереснее не внешность, а наполнение
наполнение надо еще узнавать, а на внешность мы сразу реагируем, либо нравиться либо нет

а зачем ты тогда книжку про секс изучаешь? просто для общего развития?
Ну ты ж не сказала в каком качестве рассматривать людей, они ж не только для плотских утех :wub:

при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи stickers_Persik10
А жопа:eek: у меня с титями и жопа ушла:cry:

Ну ты ж не сказала в каком качестве рассматривать людей, они ж не только для плотских утех :wub:
согласна, но все же это такие красивые слова про душу и наполнение, вот я мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров, если небольшой лишний вес, то это не критично, но опять же если это 130+, у меня уже не встанет, так сказать, каким бы прекрасным человек не был

мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров
если это 130+, у меня уже не встанет
Стокгольмский синдром никто не отменял, если тебя с ним закрыть на пару месяцев, то он станет самым прекрасным мужчиной :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу