Colnago
Демиург
Ты нравственный импотент. А вдруг он на скрипке красиво играет и цитирует великих130+, у меня уже не встанет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нравственный импотент. А вдруг он на скрипке красиво играет и цитирует великих130+, у меня уже не встанет
чур меня, чурСтокгольмский синдром никто не отменял, если тебя с ним закрыть на пару месяцев, то он станет самым прекрасным мужчиной
Мил, чё там у тебя не встанет? как скучно я живусогласна, но все же это такие красивые слова про душу и наполнение, вот я мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров, если небольшой лишний вес, то это не критично, но опять же если это 130+, у меня уже не встанет, так сказать, каким бы прекрасным человек не был
Какой из них?да ладно, а массажист?
сказал человек, который даму любит, только из-за того, что у нее есть свободный доступ к колбасеТы нравственный импотент. А вдруг он на скрипке красиво играет и цитирует великих
Мне нравятся спортивные, чтоб без пуза огромного и не худые )) .. в общем, не скуфы и не дрищиСколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
А кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Посмотреть вложение 2043558Посмотреть вложение 2043557
та молоденькая заяКакой из них?
Хде??? Я тоже даму это уже люблюсказал человек, который даму любит, только из-за того, что у нее есть свободный доступ к колбасе
Наблатыкалась то как словечками новымиМне нравятся спортивные, чтоб без пуза огромного и не худые )) .. в общем, не скуфы и не дрищи
Это так трогательносейчас мне интереснее не внешность, а наполнение
Это было разовое помутнение взрослой, одинокой и стареющей женщиныта молоденькая зая
скуф это вроде про возраст? не? я уже дама древняя, на современном сленге не шпрехаюМне нравятся спортивные, чтоб без пуза огромного и не худые )) .. в общем, не скуфы и не дрищи
а где ещё? Если не в быту- лучше справляется с физнагрузками, что удобно в быту и не только
Так раньше отбирали рабов на галеры. Интересно кем были твои предки в далеком прошломМне лично всегда больше нравились худые мужчины, но не одуванчики, а в хорошей физической форме. У меня и муж такой по телосложению. Плюсов масса: в кровати такой человек занимает меньше места, меньше потеет, физически обычно выносливее, чем полные в среднем по больнице - лучше справляется с физнагрузками, что удобно в быту и не только
а где ещё? Если не в быту
Пишу....будешь моей подружкойХде??? Я тоже даму это уже люблю
А.. никогда бы не подумалаНа танцах, например
Так раньше отбирали рабов на галеры. Интересно кем были твои предки в далеком прошлом