Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Не, там не так всё...Напоминает,, Ну шо, пойдем выйдем?,,
Там типа: какого х@я и тебя еб@т?
Элита, еб@ть-колотить!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там не так всё...Напоминает,, Ну шо, пойдем выйдем?,,
Я юрист, это профессиональная деформация
Кстати, хочу макароны по-флотски. Лет 10 такого не елаДома пиздато, жена орёт, но это родные вопли, уютные
Макароны по-флотски на ужин, в новостях ёбла мутные
Чё по Discovery? Там муравьеды рамсуют промежду себя
Муравьедов весьма уважаю — они дома, красавцы, как я
так чего ты ждешь, го готовитьКстати, хочу макароны по-флотски. Лет 10 такого не ела
Вот и аргументы подоспели!)Фу, какое же ты говно.
слушай, а как называют людей(преимущественно мужчин) которых бьют, унижают, ебут в жопу, плюют в миску а они это пьют и еще платят за это?Фу, какое же ты говно.
Говноеды?)слушай, а как называют людей(преимущественно мужчин) которых бьют, унижают, ебут в жопу, плюют в миску а они это пьют и еще платят за это?
Геи - мазохисты?слушай, а как называют людей(преимущественно мужчин) которых бьют, унижают, ебут в жопу, плюют в миску а они это пьют и еще платят за это?
Не, это которые смотрят как их жён ебутКуколды?
Говноеды?
Куколды?
Геи - мазохисты?
А я бы шарахнула Спутник, он хоть эффективный? Бухать все равно не хочется, прям беда какая-то (Мне чёт вообще хуево. Я захотела вина, а вино и ковид, кажется, несовместимы. Какое-то странное заболевание всё-таки.
Нет, вроде. Пивоваров заболел через 2 месяца после прививки. То есть не сразу прям. Непонятно, зачем такие жертвы.А я бы шарахнула Спутник, он хоть эффективный? Бухать все равно не хочется, прям беда какая-то (
Дурацкая схема. Мужчина должен работать, женщина тратить деньги и подавать таблеточки и борщ)начал искать в интернетах
а там сразу хорошо: И вроде все бы ничего, женщина управляет, мужчина является подчиненным. Система должна работать. Но почему-то работает криво, оба являются несчастными. Мужчины начинают пьянствовать, женщины их пилить