Да, я целых десять дней бродил по омским говноотвалам, с таким ебалом как будто я лермонтовский Демон.Подожди, дома он. Тебе есть еще чем похвастать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я целых десять дней бродил по омским говноотвалам, с таким ебалом как будто я лермонтовский Демон.Подожди, дома он. Тебе есть еще чем похвастать?
Ну да. А шо, не похоже?быстро ты заднюю
ты точно тулячка?)
Ну тут такое было)Ну ты чего, Оль??
А что было то?Ну тут такое было)
в личке нет фотокарточки жопы Иры из Тулы поэтому похоже, что непохожеНу да. А шо, не похоже?
Хотя в контексте города - скорее врубелевскийкак будто я лермонтовский Демон.
Опять хвастаешьсяМоё всё равно больше![]()
Ну тут такое было)
Один человек грозился второму человеку, что покажет супругу второго человека интимные фото, которыми они делились в личке.А что было то?
А через собачку испугался позвать?)Сегодня такого не будет!
Индикатор срача , это наличие в теме Таты 236 и Ани 99.
Если их нет, значит срача не будет!)
Это где такое было?Один человек грозился второму человеку, что покажет супругу второго человека интимные фото, которыми они делились в личке.
Не знаю никого более миролюбивого чем эти две девчушкиСегодня такого не будет!
Индикатор срача , это наличие в теме Таты 236 и Ани 99.
Если их нет, значит срача не будет!)
Где-то здесьЭто где такое было?
Ну мы тульские бабы скромные, куда нам до челябинских дам без комплексов)в личке нет фотокарточки жопы Иры из Тулы поэтому похоже, что непохоже
лихо ты, дабы уберечь фото жопы на отправку, уводишь дискурс в латексный челябинскНу мы тульские бабы скромные, куда нам до челябинских дам без комплексов)
Я юрист, это профессиональная деформациялихо ты, дабы уберечь фото жопы на отправку, уводишь дискурс в латексный челябинск
Напоминает,, Ну шо, пойдем выйдем?,,