Вопрос дня Хвастуны

Раздражают ли вас хвастуны, которые к месту и не к месту вставляют какие они охуенные и все родственники им под стать?)
Например, вы сказали,, Моя дочь связала мне свитер,, Вас перебивают и начинается поток,, Ой, а моя Света, и вяжет и шьет, и вышивает и пирожки печет, и ирландские танцы танцует и хуйню раскрашивает, ну и т. д,,
Встречались ли вам такие личности ?
Или в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего) И все так слащаво, часто в уменьшительно-ласкательном некоторые слова,, У меня такие ножки, такой ротик,, фу, блять)) Как то это по дебильному же, или норм?)
Блиать, ни разу с таким не сталкивалась.

Ань, нафига нужны сиськи для разреза на юбке?)) Чет не врубилась))
Блять ? у меня везде сиськи мерещатся
Мне даже в голову не пришло что разрез может быть не ток на сиськах ?‍♀️

Блять ? у меня везде сиськи мерещатся
Мне даже в голову не пришло что разрез может быть не ток на сиськах ?‍♀️
:rofl: :rofl: :rofl:
Я ващет ща в маске, и уже в слезах и соплях)

Получаю вообще ни за что, ладно бы хоть за сиськи)

Ну довод же, согласись :rofl:
Может у нее опыт печальный был в другом коллективе. Поэтому так и ведёт себя теперь.
Знакомую доводили как-то, чайник ломали, вещи прятали, издевались. Она долго оправлялась, даже когда кончилось это.
На диалог разумный не идёт?

Меня тут бомбонуло сильно. Когда на простую просьбу выйти из кабинета и проветрить, я наслушалась о себе такова...
Просто офигела, как моя простейшая просьба человека сподвигла на весь этот понос.
Остальное если где-то хотя бы в рамках темы и общения норм.
Обиделась если честно, думаю ну надо же...
У нас вечные драки из-за проветриваний/кондиционеров и т. п. Мы как-то нашли консенсус, более или менее, но в соседних кабинетах идёт война)

Их словесный поток легко можно прервать вежливой фразой. Например:
"Да пошли Вы на хуй со своей Светой...и пирожки ее не забудьте, дорога дальняя..."

Это ты на Дзен зашла что ли?
Я иногда туда забегаю, друг блог ведёт, ну и лайкаю.
Там со всех сторон лезут тетки, которые уверены, что выглядят на 20 лет моложе и учат, как и другим добиться такого офигительного результата.
Но, думаю, они так зарабатывают просто, там же от посещений оплата зависит.
По дебильному, да.
Но можно их не читать:D
Ну или читать, чтоб поржать.
Лет 5 назад было интересно, сейчас одно по одному на Дзене. И главное заголовок придумать, а остальное придёт само или можно списать у товарища :giggle:

У меня свекровь такая.
В любую тему пихала, какая ее дочка расчудесная, не знаю как мне удалось с той мужниной сестрой подружиться все же, во мне такие разговоры нездоровую конкуренцию будили и желание прибить их обеих. У нас еще и сыновья с разницей в месяц, там и сравнение в воспитании шло еще, да и вообще сравнение детей в целом. И у ее Виоли, само собой, все гораздо лучше, чем у меня.
Забила в итоге и просто пропускала мимо ушей.
Ну ты Геля просто кремень :facepalm:

фсё банально скатилось к сиськам... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу