Вопрос дня Хвастуны

Как она говорит её взбесило, что я всегда доказывают свое. Ну ок,че:facepalm:
Это довод я считаю.
Ну и фиг на нее. Ты у себя одна.
А ты, случайно, не доказываешь ей, что твои дети лучше всех?
kot-zhivnost-kot-semjon-3023135-jpeg.1163781

Ну и фиг на нее. Ты у себя одна.
А ты, случайно, не доказываешь ей, что твои дети лучше всех?
kot-zhivnost-kot-semjon-3023135-jpeg.1163781
Я о себе в реале меньше говорю чем на этом форуме. Тем более о личном.

Я шучу)
Не парься, не стоит оно того. Коллега сильно злая была?
Ну да, говорит климакс у меня поэтому мне жарко :rofl:
Я говорю допустим, и че?
Она говорит так ну и что, все женщины должны страдать:rofl:

Ну да, говорит климакс у меня поэтому мне жарко :rofl:
Я говорю допустим, и че?
Она говорит так ну и что, все женщины должны страдать:rofl:
Проветривать положено теперь обязательно. Из-за КОВИД. Можно даже график с кадрами согласовать и приказом оформить.

Проветривать положено теперь обязательно. Из-за КОВИД. Можно даже график с кадрами согласовать и приказом оформить.
Нет - это климакс, никак иначе. Логика ж/б.

Нет - это климакс, никак иначе. Логика ж/б.
А ты вставай, хватайся за грудь. И с придыханием, но громко так :"Ой, мамочки, мой климакс!" Быстро двигайся к окну и открывай, пока не опомнилась)

Если это все в умеренных количествах, отношусь с пониманием и снисхождением. Наверное, и я грешна. Но недавно меня прям бомбануло. У меня есть хорошая знакомая, я к ней хорошо отношусь, но вот есть черта, которую мне все сложнее переносить. Это ЧСВ выше облаков. С ней невозможно разговаривать, потому что это не диалог, а монолог. Про неё, её маму, сына, отца, который умер 15 лет назад. И если по началу это как-то норм было выслушивать, то когда это идёт по 150 кругу, начинаешь тихо звереть. Тебе просто не дают вставить ни слова, а когда в округе появляются новенькие, то все, туши свет, бросай гранату. Та же песня по стопятьсотому кругу. И я даже не знаю, как ей сказать, что она всех заманала этим, боюсь обидеть. Из смешного. Как-то она у меня ночевала, у утром накормила её яичницей с королевскими шампиньонами. Ей понравилось. Потом рассказывает мне, что теперь она всех родственников угощает этим завтраком и называется он фирменная яичница по-**** (и там её фамилия)?‍♀️
Я именно про это, Тат) А то некоторых бомбануло смотрю) Сказать кассирше, что к нее хорошие ногти, это одно. Ее видишь первый и последний раз в жизни. А постоянно выслушивать километры речи, без возможности вставить пять копеек, это другое. Еще не дайбоже сидеть с таким в одном кабинете

Мне когда не бухаю не дают мой возраст. И юбку по пилотку ношу даже когда жирная, потому что у меня охуенные ноги?
А когда бухаю, хули поделать.. В 35 на 55
Вообще четакова выебнуться что ты выглядишь моложе своих лет.
Вообще щитаю если есть чем выебнуться, надо выебнуться, зачем молчать. Ну кроме детей канеш, дети заебали
Ты то сиди. Тебе 65?) даже не 45. В 45 по пилотку это такое, даже с охуенными ногами. Не, ну на ковровую дорожку возможно, хотя элегантнее разрез высокий будет смотреться, чем юбка до трусов.
И насчет возраста, сейчас все выглядят моложе на 5-10 лет, при наличии ухода за собой и если не разжираться. Просто надо к себе с юмором относиться, и со здравым смыслом. Без экзальтации и слащавости.

Я именно про это, Тат) А то некоторых бомбануло смотрю) Сказать кассирше, что к нее хорошие ногти, это одно. Ее видишь первый и последний раз в жизни. А постоянно выслушивать километры речи, без возможности вставить пять копеек, это другое. Еще не дайбоже сидеть с таким в одном кабинете
Я наушники вставляла одно время, когда работе мешали беседы. Даже без музыки) Но лишний раз меня уже не дёргали.
Но порой и сама забалтываюсь. Вижу, что задолбала собеседника, сворачиваюсь. Или просят, я затыкаюсь) Отношусь с пониманием к подобным просьбам, ибо грешна, знаю.

Поздравляю, Артурчик! Теперь давай пиши, что ты самый красивый в группе, и тебе больше 15 никто не дает)
Ну это само собой :eek:
И как только меня женщины видят так сразу снимают трусы и лифчик ну давай мол возьми меня !

Ну это само собой :eek:
И как только меня женщины видят так сразу снимают трусы и лифчик ну давай мол возьми меня !
Мужики форума, вас не бесит этот красавчик?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу